牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大家的牙拖槽经常掉么? [打印本页]

作者: linaiforever    时间: 2010-11-25 13:12
标题: 大家的牙拖槽经常掉么?
我带了3个月牙套,拖槽掉2次,钢丝还跑出来一次。
感觉是医生没做好,还是大家也都出现这样频繁的情况。
作者: 271235264    时间: 2010-11-25 13:35
没你这么严重 掉是掉过托槽
作者: 梅竹    时间: 2010-11-25 13:45
3个月2次还好啦,比你掉得频繁的人还有。具体原因不知道是医生没弄好还是楼主咬到硬食物?
作者: 呴e=    时间: 2010-11-25 13:52
四个多月,暂时还没掉过,祈祷以后都不要掉
作者: 浅の唱    时间: 2010-11-25 14:42
我的一次都没掉过呢。。
上次我去拆牙套的时候,一个小同学的拖槽掉了,居然都不知道什么时候掉的,医生说已经掉了很久了,牙齿都又变回去了。。所以平时还是要多注意一下。
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2010-11-25 16:40
美美好历害..这么久都没掉过...我的暂时没掉..保佑继续...
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2010-11-25 16:41
楼楼吃东东和刷牙的时候要小心着点.多观察..自从上了牙套我随时都用舌头试探它们几位在不在哦..
作者: linaiforever    时间: 2010-11-25 17:25
我平时还比较注意,一掉我马上会知道。一次是吃东西掉的。第二次是橡皮筋钩掉的。。。(掉的那个槽上是有钩子的)
总感觉医生没粘好,也或许是我太贪吃啦。
作者: helli    时间: 2010-11-25 18:35
1次没掉过~~
作者: san416    时间: 2010-11-25 19:07
ER......我掉過2次.......但是....感覺2次都不是我的問題..
第一次是覆診時..她的學生幫我換弓絲是不小心弄了下來...
第二次是..我有顆牙要換另一個托槽....所以就重新粘了一個新的托槽..
而且換了粗的弓絲..可能太大力了..所以還沒回到宿舍就掉了出來...
作者: maryneky    时间: 2010-11-25 20:02
比你厉害的有的是,我最多一个月掉11次,你那叫不算什么了,还有一个阿尔也老掉;
作者: 阿迷    时间: 2010-11-26 16:04
一个医生的患者也有的不掉有的掉
有时候和粘的位置有关
作者: 阿迷    时间: 2010-11-26 16:05
maryneky 阿尔已经换舌侧了
作者: 徐媛缘青青    时间: 2010-11-26 16:08
我带牙套一个月了,还没掉过,昨天去复诊医生说牙套情况蛮好
作者: cherryxu    时间: 2010-11-26 18:44
没掉过,我吃东西刷牙都很注意。
作者: 大小姐!    时间: 2010-11-28 16:42
我就头个月掉了一颗,是应为吃棒冰磕下的的~嘻嘻,接着快四个月了就没掉了,我也是很害怕掉,掉了又要粘过,多麻烦,所以我还是很小心滴~
作者: 葵。    时间: 2010-11-28 19:11
也不见得,可能是没粘好,也可能是你吃东西不太注意,或者你粘的那颗牙齿本身是爱掉

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3