牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我和我整牙的想法 [打印本页]

作者: jiejiao    时间: 2010-11-22 19:51
标题: 我和我整牙的想法

11.22
说起来奇怪 我一直到我生命中的第32年才萌生了整牙的想法 虽然这颗歪门牙使我从不敢当众大笑 但如果我淑女地笑不露齿 基本不影响外在
又过了一年的现在 牙医宣告我上牙左右两侧各有一颗龋齿无救 只能拔掉 于是不可遏止地激起我趁机整牙的想法 和老公沟通无果 不对 应该是强烈反对......
想任性地自行其道 可这毕竟是一大笔开销 实在做不到罔顾老公的意见和他的辛劳
一花一世界 一人一纠结 哈~~

11.23
今天去北大口腔拔牙,顺便去正畸科咨询了一下,感觉不好,那位H医生连我智齿在没在都没看清楚,就结束了观察,问之拔牙问题,说上面两颗坏牙如果拔、下面牙也基本要拔,除非不收拔牙留下的牙缝......不收那叫整牙么,晕倒,是否需要拔下牙可是我非常关心的问题;而且他的头发油腻腻的,我觉得我没信心把牙齿交给他。不可否认,北大口腔有不少好大夫,只能说我没碰到吧。
作者: maryneky    时间: 2010-11-22 20:06
这个有什么啊,不好就整吗,牙长在你的嘴里啊,要自由啊!我就是这样的,想整哪就整哪,谁也别想管我!
作者: san416    时间: 2010-11-22 20:23
想整就整吧~^^~支持你呀~
作者: dibadao85    时间: 2010-11-22 20:38
32岁了?还有必要整么 感觉四十多岁的时候牙就该活动了……马上就要掉了
作者: goodbear    时间: 2010-11-22 21:00
32岁,整牙也就一万吧,再怎么不会超过两万吧,22岁如果自己拿不出一万也正常,可是32岁了,难道还缺这一万么
作者: jiejiao    时间: 2010-11-22 21:25
回复 4# dibadao85

看来MM很年青,话说世界卫生组织广泛提倡的8020活动就是保障80岁时还保有20颗牙齿呢
作者: 帆呀帆    时间: 2010-11-23 22:20
你的头像好可逗啊 ,能不能让我借用啊,嘿嘿
作者: 转角遇到寒    时间: 2010-12-5 12:58
我也是先整了,再告訴我男朋友,不同意也不行咯

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3