牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新人报道咯!大家好!偶是来自湖北的小雅。 [打印本页]

作者: 不想不念18    时间: 2010-11-22 15:59
标题: 新人报道咯!大家好!偶是来自湖北的小雅。
无意中发现了牙套之家,希望在这里了解到更多关于保护牙齿的知识。
由于小时候的马虎,造成了现在这一口乱七八糟的牙齿,现在正处于矫正牙齿阶段。
带牙套差不多三个月了,除了之前有几次铁丝把口腔内侧磨破了,然后牙齿没什么劲儿外,其他都还好。
最初以为矫正只要带牙套就好,没想到昨天在网上看了很多资料,才发现还需要戴保持器。
这样算下来,差不多要2-3年的时间。突然觉得时间真的好久好久。
不过已经开始了,就只能坚持下去了。希望在这里可以多认识一些朋友,大家一起来分享一下经验。呵呵
作者: 天微微凉    时间: 2010-11-22 16:04
顶~~~沙发
作者: 另类的女孩    时间: 2010-11-22 16:06
哈哈

作者: 浅の唱    时间: 2010-11-22 16:30
欢迎
作者: 不想不念18    时间: 2010-12-2 09:31
谢谢楼上的三位牙友的捧场,最近因为忘记了用户名,所以一直都没有来看贴。呵呵
多谢支持哈。
作者: cxx219    时间: 2010-12-8 11:45
欢迎你的到来,有什么可以帮你的吗
作者: 不想不念18    时间: 2010-12-8 12:32
欢迎你的到来,有什么可以帮你的吗
cxx219 发表于 2010-12-8 11:45

3Q  以后有什么问题还要向各位请教哈。
作者: wwangqqi    时间: 2010-12-16 20:27
小雅???  是不是那个武汉牙套群里的小雅啊 ....
作者: 不想不念18    时间: 2010-12-17 09:57
小雅???  是不是那个武汉牙套群里的小雅啊 ....
wwangqqi 发表于 2010-12-16 20:27

此小雅非彼小雅.咱也是来自湖北滴。
              很高兴认识你。
作者: wwangqqi    时间: 2010-12-17 16:36
回复 9# 不想不念18

呵呵  还真有点巧哦  都是湖北的   还都叫小雅....
作者: 不想不念18    时间: 2010-12-17 17:19
回复 10# wwangqqi

呵呵 这应该叫有缘吧
作者: wwangqqi    时间: 2010-12-17 23:12
回复 11# 不想不念18

呵呵 你是说和那个小雅有缘还是说和我有缘啊
作者: 不想不念18    时间: 2010-12-18 10:23
回复 12# wwangqqi

额,这个问题没想过了。我觉得吧,在牙套之家认识的人,都能称得上是有缘。呵呵
作者: wwangqqi    时间: 2010-12-18 15:25
回复 13# 不想不念18

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3