牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 删吧 [打印本页]

作者: 姜1994    时间: 2010-11-20 08:57
标题: 删吧

。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 万物初始の风    时间: 2010-11-20 11:41
脸是歪的,估计还有错颌哦~~~问题较大~得赶紧治疗。
作者: 鱼大吉    时间: 2010-11-20 12:12
牙也蛮挤的哦,做的话,也可能要拔牙之类的了
作者: 左半边翅膀    时间: 2010-11-20 12:37
可以先医院咨询下比较清楚些!
作者: 浅の唱    时间: 2010-11-20 13:19
影响自信了就去医院问一下吧,没有侧面的图片,不知道是不是骨性。
作者: youtiao243    时间: 2010-11-20 13:21
好像有点偏颌~~~去医院照个片看看吧。
作者: 百达背丽    时间: 2010-11-20 19:26
你的情况要做手术 如果光矫正牙齿 大多数会上牙外斜盖住下牙 变暴牙 你上颌发育不足
反颌的距离不大 可能只做单颌手术就可以
作者: 猫毛    时间: 2010-11-20 20:03
貌似是骨性的。要弄趁早。。
作者: 小汐宝贝    时间: 2010-11-21 09:33
脸的确是两边大小不一,
可能就是咬合的问题导致的。
`你的地包天,估计要手术才好看吧。`
作者: 小桃    时间: 2010-11-21 13:12
应该不算整容吧。你这种情况不仅是影响自信,相信平时吃东西什么的不不太好吧,这是咬合关系不好导致的,这个手术主要是矫正咬合关系,像我吧,是骨性地包天 平时吃东西无法撕咬,后面大牙又咬不紧,很是苦恼。
    你为什么会纠结于是不是整容我很好奇。就算是,又能怎么样,,,关键在你自己
作者: sueping2008    时间: 2010-11-21 18:13
牙齿比较乱,可以整整了。
不过地包天做手术的话,要看LZ是不是有这个必要……
作者: cxx219    时间: 2010-11-21 20:34
整容不整容无所谓,漂亮就好
作者: maryneky    时间: 2010-11-21 23:14
客观来讲,你的牙齿比较多,正畸或手术都有可能要拨牙,如果你的经济条件允许的话,选择正畸联合手术会达到你的理想效果,同时也承担一定的风险性,经济条件不宽松,选择正畸也可以,只能说比你现在的效果好,达到你的期望值的,你要有心理准备;
作者: 葵。    时间: 2010-11-23 19:09
矫正一类都算整容的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3