牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 南京妇幼初诊&一些感想 [打印本页]

作者: ELLY    时间: 2010-11-5 21:47
标题: 南京妇幼初诊&一些感想
矫正牙齿可以说是我多年的一个心愿,
期间要不是爸爸妈妈出了点意外,也许我早就走上了牙套之路,
最近又萌发小小的自私心里想整牙齿,
前几个星期分别去了省口腔和市口腔,感觉都还不错,考虑到路途方便问题,
就打算在市口腔矫正,去挂了两次号,却咨询到了两种不同的方法,有些犹豫,不知道
到底该找谁做,想想可是一辈子的事啊!有空我就经常在这里转悠,想看看大家的评论,
看哪个医生不错,貌似大多都是在咨询,实质可采纳的很少!经常被大家提到的好像是穆医生,
后来找找他的资料和对他评价,觉得还可以,所以昨天就预约了,今天下午请假拖着BF陪我一起去了,

具体该怎么说呢,环境是不怎么样,拥挤、吵,和前两家是没法比的(不过听说要搬了),对于我来说是无所谓了,
只要技术好设备先进就行了,每次去也只是个把小时的时间,和穆医生的交流不是很多,看了我的牙齿和介绍了一些情况之后,
我就同BF商量到底在哪做,也许是想到大家对他的评价,当时头脑一发热就定了,接着就交了900块,
到现在我都不清楚这900块里包括哪些,然后就去X光,拍片,抽血,口腔检查,不得不提拍口腔内部的时候真是变态,
嘴巴都要撕裂了,牙模倒是还好啦!预约了下个星期五再去,到时检查结果出来,应该会有具体的方案吧,希望不要拔牙!

此次去印象最深的不是医生也不是助理,而是带我去拍片抽血的阿姨,真的很和蔼、亲切,看到她就想到我妈妈
(呵呵,比我妈年轻啦),虽然最后被那位助理以事情不多了给打发走了,听到她这么说心里很难过,给我做牙模的
那个男医生也不错,态度很好,还有我的BF,恐怕前几次都要请假陪我过去咯!

期待下次,我的方案。。
作者: san416    时间: 2010-11-5 22:03
^^歡迎呀~~~~~~~~
作者: ELLY    时间: 2010-11-5 22:09
回复 2# san416

呵呵,多谢!
作者: 浅の唱    时间: 2010-11-5 22:20
呵呵,欢迎哦,如果有谈好矫正费用,这个900元应该是属于矫正费用的一部分吧。
作者: maryneky    时间: 2010-11-5 22:34
是穆医生的病人吧,他的病号可多了;
作者: ELLY    时间: 2010-11-6 09:00
回复 5# maryneky

嗯,还没开始做呢,下次去看方案
作者: ELLY    时间: 2010-11-6 09:02
回复 4# meiliyier

好像有600是包含在矫正费用里的,具体的下次再去问问吧
作者: 浅の唱    时间: 2010-11-6 13:20
回复  meiliyier

好像有600是包含在矫正费用里的,具体的下次再去问问吧
ELLY 发表于 2010-11-6 09:02

嗯。。拍X片拔牙洗牙验血费用是不在矫正费用里的,应该也差不多吧。如果有疑问其实都可以当时问清楚的。
作者: 穆锦全医生    时间: 2010-11-7 22:35
写的很恳切,这样会让我们努力做得更好!
一月份就要搬迁新大楼了,现在的环境和3甲医院真的不相符了。
初诊费用里面包括治疗费600的。
能够告诉我们的不足,也是我们努力的方向
作者: ELLY    时间: 2010-11-8 12:13
回复 9# 穆锦全医生

呵呵,多谢穆医生大驾光临。。
作者: 穆锦全医生    时间: 2010-11-8 13:04
谢什么哦?表扬了一圈子,就没表扬我,失望呢?!哈哈哈哈哈
作者: ELLY    时间: 2010-11-9 09:02
回复 11# 穆锦全医生

这不关键是我还没上牙套吗,希望你以后多照顾照顾我哦,给我设计一个完美的方案,小女在此谢过了 !!
作者: 穆锦全医生    时间: 2010-11-9 11:09
哈哈哈哈,一定!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3