牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 欲再次戴上牙套的大龄女 [打印本页]

作者: krasy    时间: 2010-10-31 18:43
标题: 欲再次戴上牙套的大龄女
大家好,我第一次矫正的时候还没有这么方便的交流平台,现在太方便了!
看了大家的矫正经历,我又犹豫了。在上小学五年级的时候,我就做过一次牙齿矫正,但那时候太小了,不懂事,整了一半就放弃了,导致半年后,牙齿开始大规模的变形和错位,所以开始后悔,经过多年的挣扎,又有了重新矫正的想法。
但是由于以前的矫正经历,造成我现在的情况已经成了医生眼里的疑难杂症,上牙的两颗四号牙以前已经拔了,现在没有缝隙,可能需要手术,安种植钉什么的,而且医生的信心也不是很大,后天就要去听设计方案了,真的很犹豫,很害怕,我到底整还是不整啊?!
作者: 阿迷    时间: 2010-10-31 21:42
欢迎哈 
确实有点复杂
要慎重啊
作者: 小付    时间: 2010-10-31 22:04
欢迎!我也是二次矫正。还好不算复杂。怎么牙拔了才说要手术啊
作者: 夏枫    时间: 2010-10-31 22:41
回复 3# 小付

那你第一次是在几岁啊??
作者: 浅の唱    时间: 2010-10-31 22:56
欢迎~~
作者: 彩虹80    时间: 2010-10-31 22:59
欢迎  妹妹  加油哦
作者: 小付    时间: 2010-11-1 09:06
回复 4# 夏枫

十五还是十六岁的时间吧。反正有四五年了
作者: 耐心摩卡    时间: 2010-11-1 09:13
疯狂,第一次效果不好吗?赶紧做吧~
作者: 夏枫    时间: 2010-11-1 13:42
回复 7# 小付

(⊙o⊙)哦 ,那么多的青春 都放在牙齿上了
作者: 小付    时间: 2010-11-1 21:38
回复 9# 夏枫

是啊……
作者: krasy    时间: 2010-11-13 18:03
回复 3# 小付

恩,我昨天去拔牙和安种植钉了,一共拔了三颗,很疼,哇哇,这才刚刚开始!
作者: t95755387    时间: 2010-11-14 23:10
加油吧~期待你的完美牙齿
作者: zhangtianfeng    时间: 2010-11-20 12:11
不过我没明白 你到底是要做什么 就是单纯的正畸吗?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3