牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 戴着牙套去相亲,杯具了!!! [打印本页]

作者: 藍色秘密    时间: 2010-10-24 18:55
标题: 戴着牙套去相亲,杯具了!!!
我的牙 一直拖到24岁才整..至于为什么不整 和大家一样啦 家人反对..

戴了牙套后 人反倒是自信了..但自信归自信 囧事连连..

今年五月戴上牙套的.

1.刚戴一周的牙套就去新公司报道 主管带着我周围晃了一圈..无所谓了 反正他们也不认识 没什么..

2.五月底 同学结婚了 而且是大学同宿舍的..好吧 就去了囧了一回 毕竟都是认识的人 许多人开始大指问了 呃 我就和她们吹起来 想起也蛮尴尬的 但是不吹更尴尬无聊..现在想想 也还好.

3.十月初 一个好朋友结婚了 之前就打电话叫我去做她姐妹 想了很久 去了 去之时那个纠结呀..呃 还是过了自己那关 反而认识几个好朋友 唉 是女性朋友  

4.年龄越来越逼近了 偶86年滴 家人在催了 说要介绍对象给我 我以前都挺排斥的 但是看到周围的人都成家了 就觉得好吧 可是 我这牙呀 虽然我习惯了它的存在 可是 毕竟是相亲耶..我咋就这么杯具呢....有没有亲和我一样 遇到这种尴尬情况的...?
作者: 拒绝kiss    时间: 2010-10-24 19:37
哈哈
   期待下文之相亲篇
作者: helli    时间: 2010-10-24 19:43
86年,25岁还不到呢。。。
作者: 小付    时间: 2010-10-24 21:42
其实相亲也没什么。我十月十六号就带着牙套去相亲了。姐看我老闷在家里看着急就给我介绍了个。去后那人实在太闷完全找不到话聊。海拔跟我不相上下。。结果我没看上他他看上我了。看来偶戴着牙套依然魅力不减。。。哈哈
作者: 流木    时间: 2010-10-24 21:47
本人也戴牙套相亲过,相过几个,没有成功过...不知道具体原因在哪,也许是牙套的原因吧。我现在最想把牙套摘了,想结婚了,呵呵
作者: 小蕾    时间: 2010-10-24 21:54
我也相过一次,没成功
作者: sanly    时间: 2010-10-24 22:27
戴着牙套也有人给相亲啊?真让我羡慕啊~~我也想相一个
作者: wjp4455    时间: 2010-10-24 22:56
牙套没什么影响吧。。。。。个人觉得,86的还年轻的很
作者: wjp4455    时间: 2010-10-24 22:56
作者: 唯一丫头    时间: 2010-10-24 23:07
心态最重要的,不要太在意牙套,
自信一点,
作者: 可可糖    时间: 2010-10-25 03:27
哈,看来相亲的人不少啊~~~哈哈。。。牙套并不影响被喜欢,嘎嘎~~
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-10-25 09:57
我也戴着牙套相过,男的不介意牙套,但我没相中他。
作者: 浅の唱    时间: 2010-10-25 10:38
没啥,我钢戴上牙套两个月去见过一个,那时候都觉得自己的牙齿好怪异还有牙套。
我没看上他 他却看上我了,说明牙套并不影响。呵呵...
作者: goodbear    时间: 2010-10-25 10:44
回复 4# 小付

这么小就相亲啦~90后美眉果然不同凡响,嘿嘿嘿
作者: 小付    时间: 2010-10-25 11:49
回复 14# goodbear

哈哈。本来还蛮犹豫的。现在就开始相亲让同学知道不笑死了。。。现在打算接着相。蛮好玩的~说不定真能碰到个有感觉的呢。嘿嘿
作者: 呴e=    时间: 2010-10-25 11:56
看啥时我也戴着牙套去相,看看能不能相中,哈哈..
作者: 和和    时间: 2010-10-25 12:06
哈哈。。这么巧呀。。
我明天也牙套相亲呢。。。第一次。还没相感觉就很好的。
作者: 耐心摩卡    时间: 2010-10-25 12:40
有什么关系,呵呵,你还很小啊,呵呵!
作者: 左半边翅膀    时间: 2010-10-25 13:10
戴牙套怎么了,两年后都是美女!
作者: 自已的选择    时间: 2010-10-25 13:15
我也相过一次,开始我没相中他,后来了解一段时间后,觉得他还行,我同意了,他又不行了!看来缘分太重要了,和牙套没多大关系,我是85年的,为了弄这口牙付出的太多了,我和你不一样的是,家人很同意我弄!
作者: 鱼大吉    时间: 2010-10-25 13:25
86的还小吧,放好心态吧
作者: 乐儿.    时间: 2010-10-25 14:25
我87年的,10月1号进行了人生第一次相亲 我妈带我去的,那个男孩子是88年的,他的牙齿跟我之前没矫正的时候差不多,这点倒是还蛮有缘的。不过那是以前的我了。人嘛,也长的蛮清秀。可是我觉得他太嫩了,说白了就是幼稚了。我觉得相亲好别扭。什么奇怪的事情都能遇到。所以就算嫁不出去  也不去相亲了。不了解的陌生人见一面就可以共度下半生吗?郁闷。
作者: missch    时间: 2010-10-25 16:14
自信一点!!牙套相亲没什么啊,很平常啊,牙套又不是一辈子的事,牙套相亲才能更见真情呢
作者: 红红    时间: 2010-10-25 16:30
我也相过,嗯,应该是只有一次了,下次要摘了才去相。。哈哈,希望时间快一点过。。
作者: 藍色秘密    时间: 2010-10-25 20:27
其实相亲也没什么。我十月十六号就带着牙套去相亲了。姐看我老闷在家里看着急就给我介绍了个。去后那人实在 ...
小付 发表于 2010-10-24 21:42

哈哈 親的魅力不小..
作者: 藍色秘密    时间: 2010-10-25 20:27
本人也戴牙套相亲过,相过几个,没有成功过...不知道具体原因在哪,也许是牙套的原因吧。我现在最想把牙套摘 ...
流木 发表于 2010-10-24 21:47

唉 這個尷尬的年齡..
作者: 藍色秘密    时间: 2010-10-25 20:28
wjp4455 发表于 2010-10-24 22:56

會麼 不小了喔~~
作者: 藍色秘密    时间: 2010-10-25 20:29
心态最重要的,不要太在意牙套,
自信一点,
唯一丫头 发表于 2010-10-24 23:07

唉..萬事開頭難..總有那麼一回糾結下的..
作者: 藍色秘密    时间: 2010-10-25 20:29
哈,看来相亲的人不少啊~~~哈哈。。。牙套并不影响被喜欢,嘎嘎~~
可可糖 发表于 2010-10-25 03:27

呵呵 也許我想多了吧..
作者: 藍色秘密    时间: 2010-10-25 20:30
没啥,我钢戴上牙套两个月去见过一个,那时候都觉得自己的牙齿好怪异还有牙套。
我没看上他 他却看上我了, ...
meiliyier 发表于 2010-10-25 10:38

呵 牙套還會帶來好運喔~
作者: 藍色秘密    时间: 2010-10-25 20:31
哈哈。。这么巧呀。。
我明天也牙套相亲呢。。。第一次。还没相感觉就很好的。
和和 发表于 2010-10-25 12:06

哈哈 好巧..
作者: 藍色秘密    时间: 2010-10-25 20:32
我也相过一次,开始我没相中他,后来了解一段时间后,觉得他还行,我同意了,他又不行了!看来缘分太重要了 ...
自已的选择 发表于 2010-10-25 13:15

呃 你是什麼原因 這麼晚才整牙?
作者: 藍色秘密    时间: 2010-10-25 20:34
我87年的,10月1号进行了人生第一次相亲 我妈带我去的,那个男孩子是88年的,他的牙齿跟我之前没矫正的时候 ...
乐儿. 发表于 2010-10-25 14:25

呵呵 你的相親錄好搞笑喔..為什麼相親找年紀比自己小的呢..
作者: 藍色秘密    时间: 2010-10-25 20:34
86的还小吧,放好心态吧
鱼大 发表于 2010-10-25 13:25

呃...我怕我變老姑婆....可能周圍的朋友都太快了...
作者: 藍色秘密    时间: 2010-10-25 20:35
自信一点!!牙套相亲没什么啊,很平常啊,牙套又不是一辈子的事,牙套相亲才能更见真情呢
missch 发表于 2010-10-25 16:14

哈哈 說得有理.
作者: 藍色秘密    时间: 2010-10-25 20:36
我也相过,嗯,应该是只有一次了,下次要摘了才去相。。哈哈,希望时间快一点过。。
红红 发表于 2010-10-25 16:30

+U.
作者: goodbear    时间: 2010-10-25 23:53
回复 15# 小付

那就祝你能找到中意的啦~~
作者: missch    时间: 2010-10-26 10:03
回复 35# 藍色秘密

作者: 爽轩    时间: 2010-10-26 11:57
自信就美啦
作者: 潇M    时间: 2010-10-26 13:18
我牙套2个月的时候也相亲了呢,那人差点在今年成为我老公了,结果还是不欢而散,双方性格原因。
作者: lzy    时间: 2010-10-26 16:58
其实我觉得带牙套也没什么啦!!我9月初跟前男朋友散啦,伤心的要死。。我猜他是厌我带牙套跟我散的!!虽然一开始很自卑,可现在我觉得带牙套没什么啦!!还有几个追求着呢!!他们不介意我带牙套!!其中有一个真的对我超好的!!她在等我长大!!
作者: 乐儿.    时间: 2010-10-26 22:54
回复 33# 藍色秘密

呵呵  我妈安排哒。
作者: 自已的选择    时间: 2010-10-27 08:36
回复 32# 藍色秘密

原来也没有这个意示,后来有的时候都说要做烤瓷的,我怕痛,一拖又几年过去了,后来一次意外了解到,矫正没有年龄限制,然后就是现在这个情况了,过年的时候就能取下来了,挺快的!
作者: 阿迷    时间: 2010-10-28 20:51
家里都开始急了啊
作者: 藍色秘密    时间: 2010-10-30 22:04
家里都开始急了啊
阿迷 发表于 2010-10-28 20:51

唉 抱抱.
作者: yakult    时间: 2010-11-2 20:50
话说我也带着牙套也试过去做姐妹····唉··囧那个si我啊···唉···
作者: molly_chan    时间: 2010-11-3 14:59
85年的,被家里逼得好急,每次我都拿牙套顶着,结果还是被迫相亲几个,他看上我的,我没看上;我看上的,他没看上我。不过,两年后都28了,成了真正的剩女了,心里多少还是有些着急的。
作者: 藍色秘密    时间: 2010-11-5 20:21
话说我也带着牙套也试过去做姐妹····唉··囧那个si我啊···唉···
yakult 发表于 2010-11-2 20:50

互勉!
作者: sxhsun    时间: 2010-11-7 01:52
乡亲看缘分,跟带不带牙套2马事。
作者: 某。某某    时间: 2011-2-23 21:55
引响还是有的,我会事先说明我是戴着牙套的,如果对方不中意就不用见了
作者: tyhtyh    时间: 2011-3-2 23:46
找个也带牙套的相亲去~
作者: 秋mo    时间: 2011-3-3 21:04

嘿嘿,那我也争取争取...
大概多两年家里才会急吧...
那时牙套早下了....
作者: y%z摞    时间: 2011-4-4 11:11
回复 1# 藍色秘密

同感。。。我家也是催我相亲。可是又抱怨我戴着牙套。。不过我快要摘牙套了。。
作者: luoyy200518    时间: 2011-4-8 15:50
不知道是不是缘分没到的原因,之前一直担心带上牙套影响找不到男朋友,一拖就拖了三四年,这三四年也没找到,郁闷死了,现在才带上牙套两星期,偏偏有人闯进来了、、、哈哈
作者: leexiaoq    时间: 2011-4-8 17:06
我从戴牙套那天就‘被相亲’,一晃一年多还是没结果 过几天就要拆牙套了,希望能转运~
作者: 鸢尾花飞天    时间: 2011-4-9 18:35
不用在意的,呵呵.戴牙套是很正常的事情呀
作者: loveshine2009    时间: 2011-4-10 16:29
偶都带着牙套相亲好几次了,不过说话确实是不方便,真滴,没办法压,有所得有所失
作者: J_zhang    时间: 2011-6-23 16:27
戴牙套大概半年的时候,见了一个3年前认识的女孩,见面后她讲了一大推奉承的话什么成功人士啊、成熟稳重、英俊潇洒反正听了不自在,后来沟通过几次没感觉也就没联系了,总觉得说话太直接。我87的家人催的厉害!牙套还有两个月就摘了希望能早日找到那个她!
作者: yiyaner123    时间: 2011-6-27 18:33
在平时生活中总感觉牙套没什么,该笑笑,该说说,每次一说到相亲,我也犹豫了,还是有点担心人家会介意这个,带上牙套还是相了几个,有看上我的,我没看上他的,哈哈,没有缘分,准备下牙套后赶紧去相亲!
作者: cxzscr    时间: 2012-8-3 22:44
戴牙套没什么的。。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3