牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 双眼皮和开眼角手术经历奉献给爱美的朋友,今日已更新; [打印本页]

作者: maryneky    时间: 2010-10-17 23:02
标题: 双眼皮和开眼角手术经历奉献给爱美的朋友,今日已更新;

纠结了20多年小眼睛,今年十一结束了,应整形论坛吴旋医生的要求,把我的手术经过和大家分享一下啊,希望别吓着大家,吓死了我不管啊,术前咨询过吴旋医生,吴医生也说详细为我解答了,非常感谢!

好了,废话不多说了,术前的咨询也不多说了,有兴趣的朋友私下问我吧!不是托,是真人,大家不要误会;
     我是2010年9月30号下午14点半的手术,按预约,我30号下午一点到医院,交清剩余的费用,抽血化验,等结果,签手术协议书,风险揭示书;签完后,到输液室,开始输液,医生说输液后,术中不出血,我也很老实,很听话就去了,进去了输液室,好安静啊,就我一个人啊,我害怕啊,我的朋友陪着,那我也怕怕啊,开始紧张了,有人给我打电话了,我接了一个电话,针股起来了,郁闷啊,又重新扎了一针,又来了一个电话,这下不紧张了,还跟我朋友聊天呢,突然进了一个护士,拿着我的药瓶,叫我跟他走,我还以为换个地方呢,谁知道直接给我带到手术室了,手术室的大门开了,开始换衣服和鞋子,带帽子;

进了手术室,医生开始准备,我在一边看着,准备好了,就躲上手术台上了,先是画线,接着是就是消毒了,然后就是打麻药了,可能是院长的手比较快,我没觉得打麻药疼,整个手术比较比我想象的好轻松一些,实际上进去了,就没那么紧张了,想想啊,又跑不掉,还不如即来之,则放松之,呵呵,爱美总要付出一些嘛!
术后25天了!
术后25天了;
登录/注册后可看大图

作者: lilihuang    时间: 2010-10-17 23:55
好多人去割双眼皮的,呵呵
作者: Aprils    时间: 2010-10-18 09:00
姐姐勇敢嘞,期待你的照片!
作者: 吴旋整形医生    时间: 2010-10-18 09:58
看到了你的照片
变化蛮大的
下面结合抗瘢痕治疗
最大程度的减淡瘢痕
作者: 小付    时间: 2010-10-18 10:33
抽脂会很疼啊。。。期待PP
作者: maryneky    时间: 2010-10-20 07:03
回复 3# Aprils

图来了,呵呵;
作者: maryneky    时间: 2010-10-20 07:04
回复 4# 吴旋整形医生

图来了,我的大疤痕怎么办啊,特别是眼角那一块啊,这么玩意怎么去掉啊,还有啊,我做的上睑下垂矫正,现在怎么睁眼不自然啊,感觉很紧啊;
作者: maryneky    时间: 2010-10-20 07:06
回复 5# 小付

就疼一下,脂肪深层进不去麻药,医生就这么跟我说的,别的没感觉,呵呵来图了;
作者: 小汐宝贝    时间: 2010-10-20 08:12
看到了。。好恐怖。。那么多血凝块。``
作者: 小汐宝贝    时间: 2010-10-20 08:12
楼主真勇敢。`
作者: Aprils    时间: 2010-10-20 08:20
说道整形这件事,更多的人也都是嘴上说说~我挺佩服你的~
作者: kiteling    时间: 2010-10-20 09:07
我一个朋友也做了这个双眼皮手术,现在假死了,不化妆不行的。
作者: 吴旋整形医生    时间: 2010-10-20 09:33

现在怎么睁眼不自然感觉很紧,是正常的
我们做完眼睛后要求练习睁眼睛,练习睁眼睛可以使眼部形态更加自然,我们科李俊主任和杨涛主任的眼睛手术之后的睁眼睛要求很严格,而且有利于消肿
作者: 薏苡    时间: 2010-10-20 09:36
恢复好后应该会蛮漂亮的!
贵不贵啊?
作者: 吴旋整形医生    时间: 2010-10-20 09:38
回复 7# maryneky

内眼角的地方比较容易长瘢痕
因此术后要加强抗瘢痕治疗,包括饮食的控制,抗瘢痕药物等
客观的讲,你的内眼角开的瘢痕比较大一点,市妇幼美容科开眼角绝不会有这么大的瘢痕的
但结合很好的抗瘢痕治疗,瘢痕也不会明显的
祝楼主早日恢复
作者: 无所谓4567    时间: 2010-10-20 10:25

漂亮美眉,
作者: 无所谓4567    时间: 2010-10-20 10:25

现在看着好多了呢,
作者: 幽幽依雪    时间: 2010-10-20 10:27
怎么觉得怪怪的。。。。
作者: 我是小米    时间: 2010-10-20 10:57
啊。。。。被吓到了。。。。看着蛮血腥的说。。。
作者: 醉、清风    时间: 2010-10-20 11:32
真惊人,
看的我都有点害怕。
作者: karenjia    时间: 2010-10-20 11:35
好恐怖................
作者: 小付    时间: 2010-10-20 12:53
写的过程给删了一些啊
这第二张图的线跟血真的蛮恐怖的.....不敢做了
作者: 小付    时间: 2010-10-20 12:53
还有眼睛似乎不能睁得很开...
作者: 吴旋整形医生    时间: 2010-10-20 13:57
手术都有个自然的恢复过程
消完肿就不会这个样子了
大家不要紧张
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-10-20 14:39
时间越久越自然,先变丑再变美。
作者: wjp4455    时间: 2010-10-20 15:52
我想缝双眼皮,但是我不敢。。。
作者: maryneky    时间: 2010-10-20 16:47
回复 9# 小汐宝贝

那不是血啊,是线啊,我手术都没有流血啊,只不过有点於血啊,反正没有那么怕怕;
作者: maryneky    时间: 2010-10-20 16:48
回复 26# wjp4455

有什么不敢的啊,怕什么啊,我动刀子都没有怕啊,我还想整下巴呢;
作者: maryneky    时间: 2010-10-20 16:51
回复 24# 吴旋整形医生

我一直用的疤痕霜,好痒痒啊,现在没有刚开始睁的那么大啊,越来越紧,不知道怎么回来,医生没拆线之间叫我睁眼练习,那时候一瞪眼跟牛一样,可大个了,现在不行了,瞪不动了,也不知道怎么回事;我有点后悔没有开外眼角,要不然还能再大点;
作者: maryneky    时间: 2010-10-20 16:55
回复 22# 小付

不给大家带那么紧张,我把手术过程删除了一些,省着吓人,其实没有那么害怕,我同学陪我去,说我很冷静,第二张不是最吓人的,最吓人我给你们发了,怕吓着你们不敢睡觉,呵呵,我现在睁不动眼睛,做了上睑下垂矫正,恢复期是3-6个月,我现在还不行,但比之前的好一些了;
作者: maryneky    时间: 2010-10-20 16:56
回复 21# karenjia

这有什么恐怖的啊,做正颌手术而恐怕呢,那会把你吓晕菜的;
作者: maryneky    时间: 2010-10-20 16:57
回复 11# Aprils

别光说不练啊,交了钱了,去不去由不得你了;
作者: maryneky    时间: 2010-10-20 17:00
回复 13# 吴旋整形医生

我术后消肿很快的,我是过敏体质,肿的也厉害,全脸都肿了,前三天不消肿,第四天开始消肿就很快了,反正上睑下垂倒是矫正过来了,就是再想睁大点就不成了,睁不动,不知道怎么回事;
作者: maryneky    时间: 2010-10-20 17:02
回复 14# 薏苡

呵呵,我是做的上睑下垂,双眼皮,开内眼角,我找的院长做的,价格不便宜,再说,北京的价格也贵,只要看也值得,等我有时间再去整下巴去,再丰个太阳穴,就齐活了,整形上隐的;
作者: maryneky    时间: 2010-10-20 17:03
回复 20# 醉、清风

哈哈,怕怕吧,你要做了,就不怕了!
作者: 浅の唱    时间: 2010-10-20 17:07
真有点怕,不过这东西估计和拔牙一个样,拔牙前怕,拔牙后觉得也就那么回事。
貌似还有一点肿的,不过下眼角怎么也有线啊?抽脂了吗?我也觉得眼睛有时大有时小的,真想开个眼角。
作者: maryneky    时间: 2010-10-20 17:12
回复 36# meiliyier

之前我也怕,进手术室了,我就不怕了,手术中我跟医生聊天呢,手术是两小时整,抽脂了,反正我没有看见,就是觉得疼,医生说是取脂肪,我天天早起就是有点肿,下眼角那是缝线的,眼角开大,多余的部分当然是切除了,有伤口当然要缝线了,不过眼角的疤痕已经被我干掉了;
作者: hehaiyun119    时间: 2010-10-20 17:40
手术后 你的眼睛还没大啊! 原来需要3-6个月就会有效果 期待啦。。。
作者: emily19851001    时间: 2010-10-21 01:22
还是蛮明显的,虽然还没到自然状态,看着有神了很多啊,加油恢复了
开个皮儿而已,纯粹小动动,童鞋们别太大惊小怪啊,嘿嘿
作者: 小汐宝贝    时间: 2010-10-21 08:19
回复 27# maryneky

哦哦。。``这样子。。
                眼睛上割个口子都不流血的,现在科技好神奇。。`
作者: 唯一丫头    时间: 2010-10-21 08:54
好勇敢的MM,我一直都想弄个双眼皮的,可自己就是没有这么大的勇气的,
看着有点小恐怖的,
矫正牙齿算是我做的最勇敢的事情,还是是我纠结了N年的才戴上的牙套,
作者: 薏苡    时间: 2010-10-21 09:24
回复 34# maryneky

你真的好有勇气哦!等恢复了在传照片来看看!
作者: tww-11    时间: 2010-10-21 10:24
期待你恢复好的照片。
但是那个小护士做的3周就很自然 , 你的怎么看着很不自然啊
作者: 小魏    时间: 2010-10-21 10:51
楼主勇气可嘉哦。。很多美眉都是想想不敢下手做的~
作者: maryneky    时间: 2010-10-21 13:17
回复 43# tww-11

她才做几项啊,我这个比她的难多了,医生说3-6月才能恢复呢;
作者: tww-11    时间: 2010-10-21 15:47
我也想做 我上眼皮松 导致没啥精神,双眼皮做不做无所谓 ,就想把那多余ide松皮切掉
作者: tww-11    时间: 2010-10-21 15:48
回复 45# maryneky

那你整牙怎么样了,有没有牙龈问题啊,我很担心这个
作者: 夏枫    时间: 2010-10-21 17:02
汗!总觉得有点自残的感觉
作者: maryneky    时间: 2010-10-21 19:54
回复 47# tww-11

牙不怎么样,超级不爽,早知道不如手术了,我的门牙面临着要掉的风险;
作者: maryneky    时间: 2010-10-21 19:55
回复 46# tww-11

那你不做双眼皮,从哪去皮啊,还得提上去呢,你的眼睛才能睁大啊!
作者: jiojio    时间: 2010-10-21 19:57
我觉得左右有些不对称啊
作者: 左半边翅膀    时间: 2010-10-21 20:22
勇气可佳啊!
作者: maryneky    时间: 2010-10-21 21:05
回复 51# jiojio

是啊,等差不了,我再把外眼角也开了!
作者: jiojio    时间: 2010-10-21 22:03
回复 53# maryneky

哈哈,等我戴保持器也去全切~哈哈哈~内双什么的最讨厌
作者: 伊伊    时间: 2010-10-21 22:11
楼主太牛了,矫正牙齿加割双眼皮,佩服。。。
作者: 彩虹80    时间: 2010-10-21 23:32
jiayoujiayouo
作者: maryneky    时间: 2010-10-22 06:59
回复 55# 伊伊

咳,没什么,就是不能换脸,要能换脸,我肯定选择换脸了;
作者: tww-11    时间: 2010-10-22 08:34
回复 50# maryneky

我眼睛蛮大,我个人蛮满意的,就是眼皮松,纠结
索性过个5年10年后拉皮。。。。。
作者: yjoanna    时间: 2010-10-22 14:08
开眼角,很强悍啊。。LZ好勇敢
作者: maryneky    时间: 2010-10-22 20:21
回复 40# 小汐宝贝

术后输液了,止血的,术中就不流血了,反正,术中医生叫我看,我看着挺干净的,我看医生的手套也挺干净的;
作者: maryneky    时间: 2010-10-22 20:25
回复 51# jiojio

就是不对称,不有点的问题,左边还肿着呢;
作者: maryneky    时间: 2010-10-22 20:28
回复 55# 伊伊

我还想垫下巴和丰太阳穴呢;
作者: maryneky    时间: 2010-10-22 20:29
回复 59# yjoanna

没什么啊,我后悔没把外眼角一起开了;
作者: dolly22    时间: 2010-10-24 15:09
LZ,现在割双眼皮,垫下巴需要花多少钱呢?我了解一下行情,我内双没下巴
作者: 小小树    时间: 2010-10-24 15:25
疼疼疼疼不。。。
作者: 小蕾    时间: 2010-10-24 16:00
你好勇敢呀,眼睛漂亮了
作者: 潇M    时间: 2010-10-24 19:40
真勇敢,我想等我那天做好心理准备了我也想让自己眼睛再大点。
作者: maryneky    时间: 2010-10-24 21:04
回复 64# dolly22

光做双眼皮的话大约是3000-5000左右,要跟我这样的,那可就贵了;
作者: maryneky    时间: 2010-10-24 21:06
回复 65# 小小树

疼倒是不疼,就是第二天不太好过,呵呵!
作者: maryneky    时间: 2010-10-24 21:08
回复 67# 潇M

没事的啊,害怕找我啊,哈哈!
作者: maryneky    时间: 2010-10-24 21:09
回复 64# dolly22

我也是没下巴,垫个下巴呗,本来呢,昨天就想做来着,医生要说要5-7天,那算了吧,要不然,就解决了;
作者: emily19851001    时间: 2010-10-25 00:56
丰太阳穴是啥子情况介绍下-。-你知道价格不,我感觉我那也很凹
作者: Love牙牙    时间: 2010-10-25 05:50
恩——————
作者: maryneky    时间: 2010-10-25 06:58
回复 72# emily19851001

自体脂肪填充是6000元,假体可能要便宜一点了;
作者: 黑翼凌心    时间: 2010-10-25 10:19
看了怕怕,不知道LZ现在怎么样了.那么我这眼睛还是不动了.等牙套摘了,看看要不要丰个太阳穴,那个应该好说吧.
作者: maryneky    时间: 2010-10-25 19:34
回复 75# 黑翼凌心

怕什么啊,我把太阳穴丰完了,够速度吧,丰太阳穴不肿,哈哈!
作者: 黑翼凌心    时间: 2010-10-26 09:54
回复 76# maryneky

丰太阳穴多少钱?自体脂肪还是假体?直接可以见人?
作者: maryneky    时间: 2010-10-26 17:37
回复 77# 黑翼凌心

自己身上的脂肪填充的,注射的,不怎么肿,反正也看不出来的;
作者: maryneky    时间: 2010-10-26 18:10
回复 4# 吴旋整形医生

吴医生,帮我看看现在的眼睛啦!
作者: 沉默。。    时间: 2010-10-26 19:00
有点害怕,你的费用多少啊
作者: maryneky    时间: 2010-10-26 19:18
回复 80# 沉默。。

有什么好怕的,我的费用比较高,双眼皮4000,上睑下垂矫正6000,开眼角4000,优惠完了是1.1万;
作者: 沉默。。    时间: 2010-10-26 19:30
回复 81# maryneky

真的贵啊,矫正牙齿了,我现在都没有什么钱了,等矫正好了,我也去割双眼皮
作者: maryneky    时间: 2010-10-26 19:36
回复 82# 沉默。。
作者: maryneky    时间: 2010-10-26 19:40
回复 82# 沉默。。

再挣啊,光做一个双眼皮没多少钱啊;
作者: 沉默。。    时间: 2010-10-26 20:05
回复 84# maryneky

呵呵,你说的 也是呀。
作者: 吴旋整形医生    时间: 2010-10-27 14:20
回复 79# maryneky

看到你术后25天的眼睛了,
两侧好像有点不对称,右侧低一些,但双眼皮的弧度还是比较流畅自然的
向你的手术医生再去复诊一下,看看是不是肿胀或其它什么原因引起的,应该会越来越好的
作者: maryneky    时间: 2010-10-27 17:57
回复 86# 吴旋整形医生

好的,谢谢您,再几天,我就去南京了,到时候找您去;
作者: meroy    时间: 2010-10-28 11:08
消肿以后会好很多,眼睛变得很有神啊~
作者: 似潺    时间: 2010-10-28 18:43
呵呵,我觉得开了眼角眼睛还是不大,不过对比起已经改变很多了,下次等我学会上传照片就发我的照片给大家看看,我没整形哦,今年十五,我的眼睛超大,吓到很多人。
作者: maryneky    时间: 2010-10-28 20:15
回复 88# meroy

又肿了,我;
作者: maryneky    时间: 2010-10-28 20:17
回复 89# 似潺

我就喜欢大眼睛的丫头, 我的眼睛再开也就这么大了;
作者: 阿迷    时间: 2010-10-28 20:28
我表示眼睛不小就是近视
作者: maryneky    时间: 2010-10-28 20:47
回复 92# 阿迷

三个月之后,我将解决近期的问题;
作者: 阿迷    时间: 2010-10-29 08:13
等你分享
作者: meroy    时间: 2010-10-29 10:38
按医嘱,多多练习眨眼呗~ 我一个同学做,肿了半年,眼皮一直红红的。
作者: 似潺    时间: 2010-10-30 18:02
哪位教一下我怎么上传照片?
作者: 似潺    时间: 2010-10-30 22:06
[attach]30952[/attach]
登录/注册后可看大图
这个是我的照片,黑眼圈很严重,别介意。
作者: 似潺    时间: 2010-10-30 22:07
天啊,怎么上传变成这样!!
作者: 似潺    时间: 2010-10-30 22:08
[attach]30955[/attach]
作者: 似潺    时间: 2010-10-30 22:08
上传不了!!!好奇怪,我伤心了。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3