牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 分牙中~西安的报道 [打印本页]

作者: 破坏天才    时间: 2010-10-9 17:34
标题: 分牙中~西安的报道

因为长智齿等各种原因~觉得有点龅牙了~所以决定矫正了

拔了4个牙~智齿暂时没动~说要等长出来才能拔~很横很横的长着。。。。。。

现在处于分牙第二天~疼~饿~

下周就要戴牙套了~欢迎各位新老朋友指点交流~

PS:今天已经带上牙套了~一早上就习惯的差不多了~就是那个横鄂杆上下都带上 ,影响吃饭和说话 ,不过还好没有大碍

不停的要刷牙~麻烦点
作者: 浅の唱    时间: 2010-10-9 23:22
很横很横的长着,怎么能长的出来啊。
分牙是最疼的,度过了这一关,后面就不怕了。加油
作者: 破坏天才    时间: 2010-10-10 11:05
回复 2# meiliyier

智齿就冒了个尖~拍出来的片子吓我一跳~牙怎么还能横着长呢~~哈哈

分牙今天第三天 已经好很多了~~哈哈 一起加油吧~
作者: 梅竹    时间: 2010-10-10 11:53
横着长的智齿一般医生会要求拔掉的。分牙确实有点难受,过几天就好了。有空时把资料补充详细好吗?
作者: 阿迷    时间: 2010-10-12 11:09
欢迎哈 加油
作者: 破坏天才    时间: 2010-10-12 18:58
回复 4# 梅竹

好的 ~会补齐资料的~
作者: 我决定了    时间: 2010-10-18 13:49
回复  梅竹

好的 ~会补齐资料的~
破坏天才 发表于 2010-10-12 18:58

我看你带的是陶瓷的。。。我也是西安的。我也想带陶瓷的。。。不知道陶瓷的怎么样。西安大概多钱
作者: 破坏天才    时间: 2010-10-22 13:28

回复 7# 我决定了
我已经带上了哟~感觉还好  

以前朋友说的怎么怎么疼的~也没觉得有多疼~

带上3天左右就习惯了~东西也照吃~就是不能啃~因为前牙是软的~

陶瓷牙套平时要不是咧嘴大笑的话,一般看不出来~还不磨嘴~

我现在带了有一礼拜了~价钱觉得还可以接受
作者: 我决定了    时间: 2010-10-22 22:20
回复 8# 破坏天才

加你qq啦。  通过一下哦~
作者: liufangss    时间: 2010-10-22 22:44
我分牙还好,不是很疼,感觉有点胀,最疼是戴牙套期间智齿发炎,疼的半边脸都肿了!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3