牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 拆除种植钉支抗步骤--转自武广增正畸博客 [打印本页]

作者: lilihuang    时间: 2010-9-30 22:19
标题: 拆除种植钉支抗步骤--转自武广增正畸博客
拆除种植钉支抗步骤  (原创)
[ 2010-9-29 21:25:00 | By: 武广增

登录/注册后可看大图
]

登录/注册后可看大图

图1

登录/注册后可看大图

图2

登录/注册后可看大图

图3

登录/注册后可看大图

图4

登录/注册后可看大图

图5

登录/注册后可看大图

图6

登录/注册后可看大图

作者: 苦茶    时间: 2010-9-30 22:50
我想问是:痛不?还好我不用戴那玩意~
作者: lilihuang    时间: 2010-9-30 23:00
应该不会疼。
我要用到。。。

555------
作者: jsyzyoyo    时间: 2010-10-1 02:58
打种植钉会不会影响面相?脸看起来会不会肿?对发音有没有影响?
作者: san416    时间: 2010-10-1 06:04
原來是這樣弄的~~~幸好我只有一顆釘~
作者: sueping2008    时间: 2010-10-4 11:37
取的时候不会痛的,只是有些不舒服而已,也不会流血……
作者: 樱桃    时间: 2010-10-12 22:33
妈呀....真的不痛吗...真的不流血吗...好怕...555555..我估计马上就要取了
作者: lilihuang    时间: 2010-10-20 00:08
妈呀....真的不痛吗...真的不流血吗...好怕...555555..我估计马上就要取了
樱桃 发表于 2010-10-12 22:33

转一下就出来咯,不用怕撒·~
作者: 牙套大婶    时间: 2010-10-20 22:47
我现在嘴巴里已经有了四颗,即将要再钉2颗。
真心祈祷这个拆的时候不要疼。
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2010-10-28 16:22
啊..天..啊..血淋淋的...怕怕啊..
作者: 呴e=    时间: 2010-12-9 11:28
看得我胆战心惊的~~~~~~
作者: ffggjj    时间: 2010-12-11 10:54
我马上就要去打钉了,让牙整体内收,这个钉子大概多久可以拆除啊?半年?一年?
作者: w263109534    时间: 2010-12-11 12:22
我打了快2年了,在最紧要的关头居然松掉了,作孽啊,刚打给我的医生,她也很无语的说。。。后天去看看有什么补救的方法
作者: 不想不念18    时间: 2010-12-11 15:21
看着恐怖,还好我不用打。呼呼
作者: ______看看    时间: 2011-1-24 16:00
取的时间需要打麻药吗??我准备取了
作者: goodbear    时间: 2012-3-8 15:07
诶,原来取时不用麻药啊,真好
作者: catherinegao    时间: 2012-4-12 22:28
真恐怖啊,跟看起来跟普通的螺丝钉一个样啊,我的妈呀,想想心里都痛。不知道我到时会不会用。打冷战~~~。
作者: 陈果果    时间: 2012-5-7 18:12
我先后打了2颗 500一颗 不懂为什么这么贵哦 左边的很好打 麻药过了也不痛 以前把我吓死 右边的太结实了 钻了3次啊
作者: 闪耀的梦    时间: 2012-12-13 20:40
我即将打钉 还是好害怕的
作者: 小丁丁1127    时间: 2013-1-20 15:12
今天打了两颗钉,天啊,太遭罪了,感觉好像把嘴里的皮肤都挂破了,好难受啊,我才刚刚开始为什么就要打钉啊,还没有排齐呢,是不是我本身牙齿就算比较齐才一上来就打钉的呢?(下颚有点凸,牙还算齐

作者: 小刺猬啦    时间: 2013-2-19 15:28
取的时候痛不痛?我有两颗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3