牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大家都是多长时候有效果的呀!~大家分享下哈! [打印本页]

作者: kiteling    时间: 2010-9-30 13:29
标题: 大家都是多长时候有效果的呀!~大家分享下哈!
这几天天天看帖,很多友友在很短时间就有效果了,我想问问大家,你们都是在多长时间就有效果了啊~~

我刚刚戴上没几天呢~·哈哈,

最好么放个图片,对比下哈哈哈哈哈哈哈哈哈,
作者: sanly    时间: 2010-9-30 13:55
一个月开始有效果。。。。现在公司电脑没存照片
作者: kiteling    时间: 2010-9-30 14:23
一个月开始有效果。。。。现在公司电脑没存照片
sanly 发表于 2010-9-30 13:55

哦哦感谢你来哈哈, 我有希望了!~~~哈哈哈哈哈,对了,效果多少?
作者: 浅の唱    时间: 2010-9-30 14:46
排齐的时候一个月就能看见效果了。。
我真正看到内收的效果是一年后了。
作者: kiteling    时间: 2010-9-30 15:17
排齐的时候一个月就能看见效果了。。
我真正看到内收的效果是一年后了。
meiliyier 发表于 2010-9-30 14:46

不是吧。。。。问题是我齐的呀。。。。。。。你说的排齐指怎么排齐呀?是不是可以问医生,现在的受力是排齐还是内收?
作者: kiteling    时间: 2010-9-30 15:17
我发现我问题好多哦~~
作者: 浅の唱    时间: 2010-9-30 15:36
不是吧。。。。问题是我齐的呀。。。。。。。你说的排齐指怎么排齐呀?是不是可以问医生,现在的 ...
kiteling 发表于 2010-9-30 15:17

一般情况下前几个月都是排齐阶段吧。看看你的就医本,排齐的同时可以把3号牙拉到4号牙的位置上。
作者: 阿迷    时间: 2010-9-30 16:47
第三个月吧
作者: 等了10年    时间: 2010-10-1 01:05
排齐1个月的时候效果就很明显了。

但是内收现在4个月了,还没有什么明显效果。
作者: sanly    时间: 2010-10-1 11:29
回复 3# kiteling

我说我一个月后开始有效果,可是变化还是小的,只是牙齿移动了
第三个月就排齐了,因为我本来也就只有一两颗牙不齐,不是太严重,
我看一般多数情况下三个月可以看到很明显效果
作者: kiteling    时间: 2010-10-1 13:07
回复 10# sanly

哦哦~~
作者: 葵。    时间: 2010-10-1 18:12
一般是三个月左右,不过个人情况不同,有快有慢的
作者: 小付    时间: 2010-10-1 22:35
我的两个月。效果很明显。你可以在我帖子里看到对比
作者: 小付    时间: 2010-10-1 22:36
我的两个月。效果很明显。你可以在我帖子里看到对比
作者: helli    时间: 2010-10-1 23:08
20天就挺大变化了
作者: kiteling    时间: 2010-10-2 11:33
排齐1个月的时候效果就很明显了。

但是内收现在4个月了,还没有什么明显效果。
等了10年 发表于 2010-10-1 01:05

这样啊,早知道我不提问了,我是看了其他帖,两个月效果非常好,就发了个提问帖,

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3