牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 拔智齿 会影响脸型吗? [打印本页]

作者: MM1214    时间: 2010-9-23 16:31
标题: 拔智齿 会影响脸型吗?
我牙齿  稍微有些突  是牙齿拥挤 造成的  不知道  能不能 拔智齿拔了  然后矫正  可以不拔  有用的牙齿吗?这样矫正不会影响脸型吧!?
作者: 40401640    时间: 2010-9-23 17:51
你牙齿拥挤,智齿应该需要拔,另外4号牙估计也要拔
作者: MM1214    时间: 2010-9-23 17:56
那会 导致  脸变形吗?  颧骨变高吗?
作者: 沉默。。    时间: 2010-9-23 18:27
只要带上牙套,脸型一般都会变
作者: 梅竹    时间: 2010-9-24 14:17
脸型问题很难说得清的,有的人拔了这个牙脸型没有变并不代表你拔了就不会变。拔智齿是改变不了嘴突的问题,牙齿乱很多情况都需要拔牙矫正,若是排齐后也不会造成嘴突的时候可以不用拔矫正。具体情况咨询专业的正畸医生。
作者: MM1214    时间: 2010-9-24 21:49
回复 4# 沉默。。

在这里 看了  很多  有变漂亮的  感觉好羡慕啊   不过  还有些 变的不好看了  心里现在很矛盾啊   不知道到底弄还是不弄?没想到  带牙套  对脸型  会有这么大的 影响啊
作者: MM1214    时间: 2010-9-24 21:52
回复 5# 梅竹

我已经去了  几家大医院 问过   还去了 我们当地的 口腔诊所问过  他们都说要拔牙呢!~~~我也不知道  怎么选医生 但到大医院做  家里 离的还挺远 很不方便。。。现在  在犹豫中    有些人 脸变了  有些人没变   也不知道 自己会不会变  怕 万一变丑了  就得不偿失了。。。
作者: 沉默。。    时间: 2010-9-25 05:50
回复 6# MM1214

是呀,不过大多数都是变漂亮了,我现在牙套期间是比以前难看了,有的人说下了牙套会变回来的,。
作者: 小猪队长    时间: 2010-9-25 06:29
都会变吧
作者: Aprils    时间: 2010-9-25 09:14
嗯,我不知道所有人的情况,不过!我到现在为止拔了四颗智齿,并没觉得自己的脸型有什么变化啊!
作者: MM1214    时间: 2010-9-25 10:12
回复 8# 沉默。。

你觉得怎么变难看呢?还是  心理作用啊!~~~记得 上学时候  同学整过  但感觉好像没什么变化的!~~
作者: MM1214    时间: 2010-9-25 10:14
回复 9# 小猪队长

希望 大家都变美。。。
作者: MM1214    时间: 2010-9-25 10:15
回复 10# Aprils

你情况跟我一样吗?  所以 只拔了 4颗牙。。?我准备 弄呢   听医生说 可以这样  具体的 得 拍完片子看呢
作者: Aprils    时间: 2010-9-25 15:33
回复  Aprils

你情况跟我一样吗?  所以 只拔了 4颗牙。。?我准备 弄呢   听医生说 可以这样  具 ...
MM1214 发表于 2010-9-25 10:15

嗯,我牙齿也拥挤,当初医生让我先拔掉4颗以后在上牙套,我的四颗智齿都是阻生的,下面两颗是横着长的,也就是水平组生智齿,上面两颗是直垂的,但是也没长出来,现在都拔完很久了,也没觉得自己哪儿不一样的
作者: MM1214    时间: 2010-9-25 16:07
回复 14# Aprils
那看来 估计是  拔别的牙  可能脸型变化  会有吧!~~我只希望 牙齿往进收一点  脸型 还不不变的好 !~~~~在这里  看到很多 同谋  过程中 变来变去的!~~心理 看的  毛毛的!~~不过你好像蛮特殊的  没怎么变啊!~~嘿嘿  祝贺你啊!
作者: 沉默。。    时间: 2010-9-25 18:44
回复 11# MM1214

不是心理作用,是事实,他们也说我变老了,我爸妈也这样说
作者: MM1214    时间: 2010-9-25 20:23
回复 16# 沉默。。

因为 带上牙套后 营养可能跟不上了  皮肤一松弛 就会显老吧!~~~我是这么推理的!~~~没关系  弄完后  好好再补回来!~~
作者: MM1214    时间: 2010-9-25 20:23
回复 16# 沉默。。

对了  你拔了 几颗牙啊?你的牙齿严重吗?
作者: MM1214    时间: 2010-9-25 20:24
回复 14# Aprils

那你带了  多长时间了啊?  你有没有  大家说的  变老  现象啊?
作者: Arielfeehily    时间: 2010-9-25 20:37
我觉得吧  如果智齿长歪了  肯定影响脸型的  我拔了一颗右上的智齿   长出来大半个  顶住脸颊了    现在右边脸明显比左边小  不爽  我叫我医生拔左边的   他说看你收牙缝时能不能腾出地给它长好     我当时就想   好吧    如果长好了也就算了   长不好   再拔也不迟     嘿嘿  我拔了上面2个4    下面的等上面的整好再说
作者: 沉默。。    时间: 2010-9-25 20:41
回复 18# MM1214

呵呵,我现在就要多吃呢。  我是牙突,拔了4个,
作者: MM1214    时间: 2010-9-25 21:44
回复 20# Arielfeehily

现在越来越不敢整牙了。。。我有些牙突  不过不是很严重 医生说是 智齿造成的 那我就拔了 不带牙套了 只要不会加重  就好了。。。有些怕怕带牙套啊
作者: Arielfeehily    时间: 2010-9-26 08:27
回复 22# MM1214

嗯嗯    我的医生倒是跟我说   牙齿是往前长上的   你可以问问牙套之家的医生嘛   反正我是豁出去了   
作者: Aprils    时间: 2010-9-26 08:53
回复  Aprils
那看来 估计是  拔别的牙  可能脸型变化  会有吧!~~我只希望 牙齿往进收一点  脸型 还不不 ...
MM1214 发表于 2010-9-25 16:07

嗯,我觉得拔智齿的人还好吧,大多数说自己脸型有变化的牙友都是拔其他的牙齿后矫正了多少会有些变化,只拔智齿的还好吧,不过,这个也要因人而异,轻微的一些变化相信在下牙套以后还会慢慢恢复的,你要加油哦!
作者: MM1214    时间: 2010-9-26 14:59
回复 24# Aprils
   恩  我决定整吧!~~反正整完  就会恢复过来的!~~~过程 忍忍就过去啦!~~大家一起加油吧!~~
作者: MM1214    时间: 2010-9-26 15:00
回复 23# Arielfeehily

怎么问这里的医生啊!?~~我是新来的  还不太了解这里呢!~~嘻嘻  希望亲们  帮帮我
作者: MM1214    时间: 2010-9-26 15:03
对了  大家 觉得  戴牙套后 皮肤  会变得  松弛 不好吗?  这个 能通过 按摩 进行保养吗?
作者: Arielfeehily    时间: 2010-9-26 17:16
回复 26# MM1214

可以到咨询正畸医生专区发帖询问就好了    嘿嘿   咱们戴牙套的是一家嘛   应该的    我也有按摩   反正没啥害处
作者: 阿迷    时间: 2010-9-26 18:40
要有点信心阿
作者: Aprils    时间: 2010-9-27 09:02
回复  Aprils
   恩  我决定整吧!~~反正整完  就会恢复过来的!~~~过程 忍忍就过去啦!~~大家一起加油吧 ...
MM1214 发表于 2010-9-26 14:59

加油!不管是变好看还是变难看,不做之前哪儿会知道啊!努力看看吧,至少以后微笑的时候牙齿是整齐的啊!
作者: MM1214    时间: 2010-9-27 14:37
回复 28# Arielfeehily

带牙套后  你觉得 皮肤 有变化吗?
作者: MM1214    时间: 2010-9-27 14:39
回复 30# Aprils

我上面牙齿还蛮整齐的,就是 稍微有点突  不严重  妈妈 就不让我整  说伤害牙齿呢!~~~说看起来  好着呢  但我总看着不顺眼 觉得嘴有点突  不好看!~~~
作者: Aprils    时间: 2010-9-28 09:33
回复  Aprils

我上面牙齿还蛮整齐的,就是 稍微有点突  不严重  妈妈 就不让我整  说伤害牙齿呢! ...
MM1214 发表于 2010-9-27 14:39

我上面也是稍微有点,医生说不是骨性的,等下牙排齐了,上牙也就自然往后收了,哈哈!
作者: Arielfeehily    时间: 2010-9-29 10:35
回复 31# MM1214

也没什么   我一直补VC  偶尔补VE    牙龈也一直是粉红色的    你也补补吧   女孩子  补补VC和钙没错的
作者: poppy木木    时间: 2010-9-29 10:56
对于楼主的疑惑,我说说我自己的感受。
1.我拔智齿后脸型是有变化,但是并不明显。当然这个也是因人而异的。看上去是比以前瘦了,所以在使劲的增肥。
2.皮肤比原来好了,因为饮食比较清淡,不乱吃东西。
作者: MM1214    时间: 2010-10-1 22:09
回复 34# Arielfeehily

因为很多人都说  自己变老了  看他们照片时  感觉皮肤好像有些松弛  却实没以前好了  所以不知道大家说变老了  有没有指皮肤  所以才有这个疑惑!~~~我还没带呢  处于前期准备中   就上来  看看  过来人的说法!~~~
作者: MM1214    时间: 2010-10-1 22:10
回复 35# poppy木木

看看你的回答 心里放心了很多  。。。因为以前我减过肥  皮肤不好了  后来过了很长时间  皮肤才好转了   所以现在很怕  皮肤变得不好了 。。。
作者: 天牙    时间: 2010-10-18 19:33
不知道矫正后,别的牙会松动吗?
作者: daisy0415    时间: 2010-10-26 14:04
我也变了,但是我觉得是变瘦的原因,才感觉脸型变了,脸变尖了(本人以前是圆脸),但是后来就慢慢好了,但是还是没有一开始那么圆,还是有点尖。
作者: cxx219    时间: 2010-12-5 18:40
多少都会影响一些吧

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3