牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 怎样自我诊断颞颌关节紊乱啊 [打印本页]

作者: 天气晴    时间: 2010-8-29 11:07
标题: 怎样自我诊断颞颌关节紊乱啊
我一年前和一个多月前有过关节弹响 今年8月5号正式戴上牙套 之前因为拔牙单侧咀嚼关节很不舒服 有过短暂的轻微错位 很快就能自己复位 现在因为牙齿总得单侧咀嚼 右边关节一直不舒服 但是没有弹响也没有错位 就是吃东西和讲话难受 按压有一点点疼痛 不动也有点不舒服 也可能是有点心理作用 加上右边开始长智齿了 也不知道究竟是牙疼还是关节疼 我和医生反映也没理我 我要不要去骨科看看 可是也没什么明显症状
作者: 浅の唱    时间: 2010-8-29 12:04
是不是长智齿的缘故,有时候牙疼了也会觉得有响声呢。不放心就去看看好了。
作者: 阿迷    时间: 2010-8-29 13:28
有点牙痛没什么的啊
我的牙之前咬合也不好磨牙咬合还有点痛
不放心的话去看看吧
我也不太清楚怎么自诊
作者: 天气晴    时间: 2010-8-29 13:37
诶 我现在后推磨牙 还矫正锁合 咬合全错位了 医生说我现在是尖对尖的咬合
但是我现在大张嘴没有影响 也没有弹响和错位 就是觉得不舒服 没什么明显症状要去看医生么 自己热敷揉一揉好么
作者: 梗餖子    时间: 2010-8-29 17:31
这个病是永远治不好的 我已经随它去了~~~
作者: 天气晴    时间: 2010-8-30 19:54
这个病是永远治不好的 我已经随它去了~~~
梗餖子 发表于 2010-8-29 17:31

请问你的症状是?去医院确诊了?医生也说治不了?
作者: 梗餖子    时间: 2010-8-31 11:09
回复 6# 天气晴

这个病就是这样 治好了 还是会复发

我还算轻微把 现在就不吃硬的 不会大幅度的张嘴 慢慢响声就不太有了
作者: 天气晴    时间: 2010-9-1 08:27
我现在不响 就是觉得不舒服 按压有点疼

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3