牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新手报到 [打印本页]

作者: 愿望    时间: 2010-8-14 15:18
标题: 新手报到
另外,我想咨询在广州的有经验的师兄师姐们,你们都在哪家医院做的?多少钱?是否一次性付款?有无人在私人做的?或哪里技术好收费又合理的? 路过的请给我点意见吧,不要吝啬你的几分钟时间,小女子在此谢过啦!
作者: 梅竹    时间: 2010-8-14 15:43
去广州新人那版看看一般人都在那里做,价格大约多少,省口腔和光华医院的口碑不错的。一般成人矫正都要两年左右的时间,具体时间因个人情况不同也存在差异。一般矫正都可以分期付款,在私人诊所做没有正规的大医院有保障,医生技术好的一般都在大医院里。
作者: sanly    时间: 2010-8-14 18:58
你想在私人那里做啊?个人觉得不太放心,虽然私人做会便宜很多
我在光华,很多人在光华做,基本都在一万以上
作者: maryneky    时间: 2010-8-14 20:22
我在私人诊所做的,效果也挺好,你可以到我的空间看照片啦;
作者: 瞎子    时间: 2010-8-14 20:31
我在光华做的
觉得那里还不错
如果你想有保证点的话就去找正规医院做吧
到现在为止,1年零三个月
花了9千左右
作者: 浅の唱    时间: 2010-8-14 23:38
正规医院一般都可以分期的
作者: 愿望    时间: 2010-8-15 23:56
回复 4# maryneky

我看过了是挺好的,不过你是北京的吗?我在广州!
作者: 愿望    时间: 2010-8-15 23:58
回复 5# 瞎子

谢谢! 我知去好的医院 还不是资金有限。不然的话我就不用问哪里好又便宜啦!
作者: 瞎子    时间: 2010-8-16 00:01
回复 8# 愿望

诊所也有好的
但要慎重的选啦```哈哈
作者: 阿迷    时间: 2010-8-16 11:42
一般都可以分期的
又好又便宜还真不好说
作者: 愿望    时间: 2010-8-16 14:08
回复 5# 瞎子

请问,你说的九千是包括所有的费用吗?是不是一次性付?
作者: Aprils    时间: 2010-8-16 14:18
现在一般的正规口腔医院都是采取分期付款的,第一次去的时候交一部分钱,然后就是分几次交情了,当然这还要看楼主自己的情况,每个人的正畸费用是不一样的,基本上都在1万元左右,有高过这个价的,也有低过这个价钱的,视自己的牙齿情况而定吧!
作者: 瞎子    时间: 2010-8-16 14:34
回复 11# 愿望

不是 ,刚开始的那两次要花的比较多```因为要 拍片,取模
上牙套那天要买材料
拔牙也花了好几百
反正到上牙套那天,我就用了7千多将近8千
然后以后的每个月复诊要用150
等到矫正完,还有保持器,那个也差不多一千
作者: 愿望    时间: 2010-8-16 15:12
回复 13# 瞎子

哦, 知道了,,,,,,,,
作者: 愿望    时间: 2010-8-17 13:47
好像就南方医院最便宜啦,有谁在哪里做的?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3