牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 完全无痛感的新人报道 [打印本页]

作者: lu少年    时间: 2010-8-14 01:51
标题: 完全无痛感的新人报道
从昨天上牙分牙,下牙上牙套开始,我就活在一种惴惴不安的恐惧中,我很害怕我的牙齿突然之间疼痛起来
我很异类的到现在为止也不觉得有任何明显疼痛,只是牙齿酸软无力,很饿......

拔牙的时候痛到睡不着,可是为什么最可怕的分牙跟牙套,完全不痛?!
难道是前人的故意歪曲么?
作者: 茴頭    时间: 2010-8-14 07:53
每个人的适应能力不一样,呵呵..当然不是故意歪曲的啦
加油
作者: dhlbest    时间: 2010-8-14 10:14
拔了好多牙啊,酸软是正常的,如LS说的,每个人适应能力不同,有的人一点感觉都没有。
作者: sueping2008    时间: 2010-8-14 10:26
可能疼痛感还没累积到爆发的程度吧……
作者: 比翼双飞    时间: 2010-8-14 10:33
加油啦,应该算是正常,有人分牙很疼有人就不明显,我当时是很疼啦
作者: 梅竹    时间: 2010-8-14 14:13
这个当然不是前人故意歪曲,每个人的适应承受能力不一样反应也不同,就像楼主所说的拔牙痛得睡不着而我拔牙后第二天就可以慢慢吃饭了,没有痛到睡不着的。
作者: goodbear    时间: 2010-8-14 14:20
个体差异而已
作者: 旺仔小牛奶    时间: 2010-8-14 14:30
痛感是因人而异的..
作者: lu少年    时间: 2010-8-14 17:31
不痛是最好的,只是比较饿,牙齿无力吃不了东西
作者: 拥抱以后    时间: 2010-8-20 15:27
我知道贵阳李氏口腔诊所那里有个黄医生经验比较丰富,技术很好,也比较负责,不轻易拔牙,不过我弄的时候痛死了。。。
作者: 阿迷    时间: 2010-8-24 14:53
欢迎哈
作者: 小刺猬啦    时间: 2013-2-13 00:12
楼长是哪个医生?我和你在一个医院弄的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3