牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 马上就要加入牙套大家族的某琳来报道了。 [打印本页]

作者: 神仙琳    时间: 2010-8-10 22:11
标题: 马上就要加入牙套大家族的某琳来报道了。
从小就被上牙一颗歪歪的牙齿困扰 导致的是我下牙没办法到上牙的后面

我其实挺早想整牙 但是那时候说18整 可是都过了这么久了 才又想起来。

我算是很严重的情况  一开始就说要2年半到3年时间 不过我也没什么事情要做

目前就是专心弄牙  家里面也迁就我给我弄软东西吃

不过不知道是不是我这个人奇异  拔牙回来晚上就又吃肉了 之前还被我妈吓的要死= =

不过分牙很痛 可以想象以后带上牙套又要磨合很久 但是为了牙齿漂亮和健康 我忍啊。

还有哦 我现在分牙。  没有碰到前面的牙 不知道为什么我下牙前面的有一两颗一按有点疼

而且后面的牙也分着一个一个疼 几乎就是那舌头抿一下就吞下去了 幸好都是软的东西啊

很希望和各位前辈们分享一下 讨论一下

本人21岁开始整牙 希望能本命年前顺利完成  

看了很多人发的帖子我决定保持器能久一点就多带  坚持就是胜利啊

疼也要忍。  鞠躬  希望多多和大家交流
作者: 旺仔小牛奶    时间: 2010-8-10 22:15
欢迎啊...楼主加油..
作者: san416    时间: 2010-8-10 22:24
歡迎~~
作者: 浅の唱    时间: 2010-8-10 22:45
欢迎。。一起加油
作者: 可可糖    时间: 2010-8-10 22:52
挖哦,加油!~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿迷    时间: 2010-8-16 11:31
拔牙不怎么影响吃饭
就是不大方便而已
没什么特别的
牙套期间轻微的牙痛都是正常的
保持牙周健康
加油
作者: Aprils    时间: 2010-8-16 11:54
欢迎你啊!楼主的矫正费用不算太高!还可以!
作者: 神仙琳    时间: 2010-8-17 12:24
这个还是找熟人的呢  不过只要能把牙齿做好价格还好啦
作者: flyingkiller    时间: 2011-4-29 18:09
欢迎欢迎热烈欢迎。。。。。
作者: lovekevin    时间: 2011-6-8 16:15
好便宜。。。。。。。。。。
作者: 牙齿chichichi    时间: 2015-2-25 18:19
现在牙齿怎么样?为什么没有后续更了?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3