牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有在上海市口腔病防治院(原上海市牙防所)正畸的吗? [打印本页]

作者: myteeth    时间: 2010-8-7 23:35
标题: 有在上海市口腔病防治院(原上海市牙防所)正畸的吗?
请问,那里的正畸医生哪位好?有推荐吗?先谢了。
作者: myteeth    时间: 2010-8-9 10:48
没人知道吗?自己给顶顶。想去哪里整牙,交通方便些。
作者: 小耳朵宝贝    时间: 2010-8-13 09:15
我是那里看的,刚刚开始,才拔牙,哈哈,医生态度不错,我的医生跟我说他们不喜欢做广告什么的,所以外面听到的比较少
作者: 浅の唱    时间: 2010-8-13 14:54
应该还可以。不过在同济和九院的比较多
作者: 旺仔小牛奶    时间: 2010-8-13 14:56
应该是挺正规的...
作者: 阿迷    时间: 2010-8-16 10:59
欢迎哈 不是当地人不太清楚
不过九院同济的人挺多
作者: hehedtk    时间: 2010-9-16 00:13
正在考虑中,同事在做,找的是一般的医生,她说态度很好,但是技术一般,刚开始一段时间用的细钢丝扎的她痛死了,她用的金属的钉子,还掉了两颗。
不知道专家怎么样
作者: sweet_lee    时间: 2010-9-28 21:18
我就是再那箍的~找的专家门诊~巨温柔~刚绑了两天~
作者: shilei0406    时间: 2010-12-12 18:42
我也是那边做的。我的主治医生是唐项晶。挺温柔哒!刚带牙套一个月中!嘻嘻…
作者: 牙牙齐齐    时间: 2011-2-19 22:47
大概费用是多少呢?挂号有价格区分吗?
作者: 棒棒糖Li    时间: 2012-2-11 18:48
翻了14页终于找到我治疗的医院了~~我刚去 是在复兴中路分院做的~专家门诊
作者: janefix    时间: 2012-2-12 11:39
棒棒糖Li 发表于 2012-2-11 18:48
翻了14页终于找到我治疗的医院了~~我刚去 是在复兴中路分院做的~专家门诊

你是分院做的对吗?每次去复诊需要排多久的队?另外能私下里告诉我下,你用的是什么材质的牙套,医生有说总费用是多少吗?我这几天正在找个合适的医院准备今年戴上!
作者: zoecheungzhang    时间: 2012-3-15 18:15
棒棒糖Li 发表于 2012-2-11 18:48

我也想知道费用的问题。。钢牙套还有隐形的牙套分别是多少钱呀?

作者: wx_RP9ERTcD    时间: 2019-4-10 09:33
回复 sweet_lee2019-04-10 09:33哪一个专家呢
作者: wx_RP9ERTcD    时间: 2019-4-10 09:34
回复 棒棒糖Li2019-04-10 09:34哪位医生做的呢

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3