牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 怎么没有人和我交流啊 [打印本页]

作者: 无语风云    时间: 2009-3-6 12:26
标题: 怎么没有人和我交流啊
希望大家给我回复啊!
作者: tomatokk    时间: 2009-4-2 10:20
是啊 山西版好冷清啊,地方版块还是人少一些~~~
我在北京,LZ觉得 我有可能 能回山西做吗,,就是中间回去时间,大概得折腾回几次呀~~~(老家山西的)
北京太贵鸟~~
作者: 光OO光    时间: 2009-5-10 11:10
尽量找个便宜又好的医院吧~~
作者: lgq    时间: 2009-7-23 14:10
我也是山西的啊,楼主尽量选好一个合适的医院和医生就不要换了,我的主治医生就建议我两年内至少呆在这里,如果你的牙比较好矫正的话,不用拔牙什么的,至少也要跑好几次啊,况且你中途要是有点问题,疼啊,不舒服啦,要经常跑医院的。。
作者: tyun    时间: 2009-8-11 09:22
是啊,我也觉得山西版的也是特别冷清,帖子少,而且回复也少,
大家要加油哦
作者: tyun    时间: 2009-8-11 09:24
我现在也在考虑要不要整牙
对山西这边的情况也不是很了解,所以也是希望能和大家交流经验
QQ:941860586
作者: 跳跳跳    时间: 2009-9-13 11:05
加各呀套群看看
作者: 直来直往    时间: 2009-9-15 16:52
难道山西想整牙牙的人很少?
作者: Athing    时间: 2013-10-29 06:14
我老家也山西的,但是我在南京,想回老家做,但是不清楚那家医院好,求推荐…
作者: babyqueen0821    时间: 2014-1-1 12:31
我整一年啦
作者: vhome2018    时间: 2018-6-11 11:35
各位有个简单把朋友圈转化成钞票的方法
1 自己把微信好友拉个群,人数不低于300人
2 把群名字改成WKH智能家推广群
3 拉我进去做些广告推广
你的收入有以下
1 建群奖励100-300元(根据群活跃程度)
2 每个月给与500-1000元社群维护费用
3 开发一个代理给予500元每个奖励
你每个月收入不低于3000元
有意者可以私聊我,谢谢

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3