牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 分牙3天,有个橡皮圈掉了没事吧? [打印本页]

作者: aixuezhe    时间: 2010-8-6 18:48
标题: 分牙3天,有个橡皮圈掉了没事吧?
医生让我星期天下午的去上牙套,可现在才星期5啊```不会等到去医院的时候缝隙又紧了吧??
还有第一次上牙套用不用加力?
作者: 浅の唱    时间: 2010-8-6 19:55
试试看能不能自己塞进去。。第一次上牙套一般会用很细的弓丝。力不会太大
作者: aixuezhe    时间: 2010-8-6 19:59
回复 2# meiliyier

什么时候掉的我都不知道```橡皮圈不知道在哪```
作者: 比翼双飞    时间: 2010-8-6 20:03
我当时也掉过,但是自己又塞里了,呵呵
作者: aixuezhe    时间: 2010-8-6 20:19
回复 4# 比翼双飞

姐姐偶该怎么办啊????
弱弱的想了下,那个橡皮圈很有可能被我吃了。。。。
作者: 比翼双飞    时间: 2010-8-6 20:34
你看看有缝隙吗,如果还是挨的很紧的话,还是去医院再加一个吧
作者: aixuezhe    时间: 2010-8-6 20:43
回复 6# 比翼双飞

是上面靠里面的牙``看不到啊```哎``明天去找医生吧``
作者: 浅の唱    时间: 2010-8-6 21:58
回复  meiliyier

什么时候掉的我都不知道```橡皮圈不知道在哪```
aixuezhe 发表于 2010-8-6 19:59

吃了?没关系,它会出来的。。如果你觉得很紧那就去医院找医生吧,我看有的人分牙几天后但是带环塞不进去,又二次分牙了。
作者: 旺仔小牛奶    时间: 2010-8-6 22:02
自己塞进去..嘿嘿..

实在不行么去医院...
作者: 葵。    时间: 2010-8-6 22:47
自己塞进去,问题不大
作者: の綄美!!    时间: 2010-8-6 23:13
我那时也掉了一个,塞的时候我问过医生要掉了怎么办,医生告诉我掉了就达到他预想了,掉了没事的,证明牙缝塞出来了
作者: 阿迷    时间: 2010-8-7 18:43
我就是抠掉了一个又塞回去了
没事
第一次一般是适应期不加力

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3