牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙齿突然疼痛 [打印本页]

作者: 猫毛    时间: 2009-3-4 18:07
标题: 牙齿突然疼痛
上次是2月19号去复诊的,医生也没加力,那天是因为平导丢了,只是戴的平导.

今天不知道为什么,牙齿突然疼,就像是刚加了力的那种疼..  中午吃饭还好好的 ,没吃任何硬的东西...

下午4点多开始疼,到现在更疼了,就仿佛4点钟加了力一样..

各位大虾有米有能解释这情况的啦?  

莫非医生是把钢丝定时了加力??   

我晕啊晕啊晕啊晕....

继续晕..

再晕..

晕...

...
作者: mtvcool    时间: 2009-3-4 19:16
同胞挺住。。。。
挺住。。。
作者: 浩子    时间: 2009-3-4 19:27
这是正常现象~~~我之前也都是这样的。。刚开始加力没感觉。要一段时间才会酸~~
医生姐姐说适应力强的人就会这样~~~恭喜你成为其中一员~~·
作者: 猫毛    时间: 2009-3-4 19:43
耗子啊,我可是疼过了的哦`~ 加完力当天就疼了..疼了一个礼拜.. 截至上次疼到今天已经1个月了,并没有加过力哦.. 我忍忍忍!!!
作者: 鱼宝宝    时间: 2009-3-4 20:07
你可能是牙齿神经痛呢,建议吃点消炎药,还有好好休息,保持好心态,
至于那地里的东东谁爱偷谁就去偷吧,
是吧,美女,呵呵
作者: YZJ1988    时间: 2009-3-4 20:41
牙齿没有加力突然疼痛,我好像没遇到这种情况,
你明天有时间最好咨询下医生,看医生怎么说?
作者: 猫毛    时间: 2009-3-4 21:22
哈哈,,我看到鱼宝宝回的贴狂笑...  我这里没提到偷啥偷啥的,估计大家中我毒了.

另外,我洗澡完毕以后仔细检查一下牙齿,是因为我刷牙时候把一条透明的类似橡皮筋的东西拉成了三角状,拉着牙齿移动了。。、 哈哈哈哈 ,我终于明白为何会疼了..

谢谢各位XDJM关心。。哈哈
作者: 牙套妹小盼    时间: 2009-3-5 07:21
我牙一进风就疼.呜...可怜的猫.来么么就好了哈.不想就不那么疼了.分散点注意力.还有就是抓紧去看医生去.
作者: 猫毛    时间: 2009-3-5 11:04
我自己不小心就自己加力了..
作者: 暴牙帅哥    时间: 2009-3-5 12:51
我在郁闷…我都带十多天了怎么还不痛!!!也没见有什么变化,急死了…
作者: 茵宝贝    时间: 2009-3-6 19:20
3# 浩子
适应力强的是过后才酸痛的???
哈哈
那我也是呢
作者: 牙套妹小盼    时间: 2009-3-7 08:28
10# 暴牙帅哥 刚带上时医生是不会给你加力的.不疼也正常的.
作者: 悠悠念我    时间: 2009-3-15 13:06
我戴了一个月了 下礼拜就要再去加力了,现在酸疼起来,真是莫名其妙
作者: 猫毛    时间: 2009-3-17 12:58
医生给每个人都用得不同治疗方案,当然大家的感觉都不一样吧!!
作者: 鱼宝宝    时间: 2009-3-17 13:37
7# 猫毛

哈,狂笑,牙牙就不疼了吧
以为地里的东东被偷光光,你才疼呢
以后多多笑,牙就不疼了呢.
作者: 鱼宝宝    时间: 2009-3-17 13:38
7# 猫毛
作者: 猫毛    时间: 2009-3-17 14:37
不要再笑偶了嘛...人家不是故意滴.. 
老不好意思的闹..又丢人了..
作者: 鱼宝宝    时间: 2009-3-17 14:48

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3