牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 复诊难题 [打印本页]

作者: 宏安    时间: 2010-7-23 11:58
标题: 复诊难题
我在家里(湖南整的牙),到时候暑假完了要到山东读书的说,只能半年回来一次复诊……
怎么办啊……那这样岂不是要3,4年才能好……最担心的是好的牙齿在这半年内被拉到歪的地方官……

有没有在山东济南整牙的同志,能不能帮忙问下自己整牙的地方能不能帮在别的地方整牙的人复诊啊……费用只要不是太多就行
作者: 浅の唱    时间: 2010-7-23 12:12
干吗不在山东整牙啊,这样也方便复诊啊
作者: 宏安    时间: 2010-7-23 12:43
回复 2# meiliyier

唉……当时什么都不懂来着……想着济南的可能比较贵就回来了,完全没考虑复诊的问题……
作者: 浅の唱    时间: 2010-7-23 13:02
回复  meiliyier

唉……当时什么都不懂来着……想着济南的可能比较贵就回来了,完全没考虑复诊的 ...
宏安 发表于 2010-7-23 12:43

复诊一般是三-五周一次的,你这半年也太长了,并且每个医生的矫正方案可能有不同。还是考虑能不能换个医院吧。
作者: 宏安    时间: 2010-7-23 13:52
回复 4# meiliyier

那先在这里弄着,到时候去学校了换成到学校旁边的地方去治行不行啊?
作者: 梅竹    时间: 2010-7-23 15:43
正畸不同别的病例很难找得到中途接手的医生,同一患者不同的正畸医生也会作出不同的矫正方案,你这个医生的方案其它医生未必认可,除非是你的主治医生找熟人帮忙联系转过去。
作者: maryneky    时间: 2010-7-23 17:14
你在哪上学就在哪做,来回跑什么啊;
作者: 转角遇到寒    时间: 2010-7-23 18:28
加油~~~~~~~~~还是希望不要医生的好
作者: 小付    时间: 2010-7-23 23:25
转医院很麻烦的。很少有医生愿意接手二手病人
作者: 嫂跰t    时间: 2010-7-26 12:16
不错。大大
作者: vitata    时间: 2010-8-17 20:14
LZ!@!!!!我的情況跟你完全一樣!爱死你了。。= =我也在济南上学。我们可以一起去找医生!
作者: 宏安    时间: 2010-8-30 09:07
回复 11# vitata

是么~~~啊,好啊好啊~我已经在家里邮件联系了两个地方。你现在回济南了么?给我你的邮箱,我发个手机号码给你,我还要几天才回济南,到时联系一起啊!!好高兴认识你类~
作者: vitata    时间: 2010-8-30 21:28
啊哈。我也好高兴找到认识的人。我的邮箱是yemei1990@yahoo.com.cn我的QQ是112547013。
作者: vitata    时间: 2010-8-30 21:29
我9.3的飛機= =。但是。。今天突然來了幾個颱風。我不知道9.3能不能正常起飛呀。。順便問下LZ什麽大學的。。大幾啦?
作者: 宏安    时间: 2010-9-2 08:13
给你发邮件了,查收噢~
作者: cxx219    时间: 2010-12-4 13:23
你和你的医生沟通一下,尽量让他加快进度吧

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3