牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 嘻,我的牙牙 [打印本页]

作者: 文颖    时间: 2008-4-7 14:47
标题: 嘻,我的牙牙
我是2007年9月8号下午二点去医生咨询的,那天进行了洁牙,拍片费用是260元。
2007年9月10号取模,
2007年9月14定方案,拔了左上5,晚上居然进了急诊室,化验血赏规重新挂号费用是60元
2007年9月17拔了右上5,在医院坐了一上午,原因是怕和上次一样进急诊室,晚上6点,血没有流了,那天也戴了分牙器,蓝色的那种圈圈
2007年9月21号上排牙套戴上了,下排没戴的原因是咬合太紧,要把上排排齐了再来戴,费用是1403元
2007年10月23号上午去复诊,牙牙还好,但9月21---10月21是很痛苦的一个月,从中的细节等下写到日记里去吧,打点滴,吃药,生病,嘴上长泡泡,什么都好发生。
2007年11月21号,复诊,牙牙很健康
2007年12月10号,上午复诊,下排牙套要戴,但还是因为咬合不正确不能戴,医生给了平导,说过三天过来戴下排牙套,那平导的痛苦也会写在日记里去
2007年12月13号上午戴了下排牙套,费用是960元
2008年1月14号复诊,医生说后排牙牙往前移了,要打种植钉,控制后排牙牙往前移动
2008年1月18号去打了种植钉,当时的情景也会写在日记里去,费用是637元
2008年2月20号牙片掉了,去复诊,再粘上去,高兴的是平导可以拿下来了
2008年3月21号复诊,还是牙片掉下来了,这次有4颗掉下来了,加上咬合又回去了,费用是221元
2008年3月27号复诊,牙片掉下来了,重新粘上去,医生做了个平导,晚上要戴着睡,下午在家牙片还是掉了,哎!!!!!
下面我传图片

作者: 小鋼子    时间: 2008-4-7 16:24
平導有什麽用?
我沒帶...
作者: 文颖    时间: 2008-4-7 16:29
平导的作用是把咬合打开,咬合就是下排牙牙里外高低不平,用平导把下排牙往下压,那样上排牙就不会把下排牙的下套咬下来,嘻,看我那两张照片对比就清楚了
作者: TATA    时间: 2008-4-7 16:32
这个就是传说中的平导吗?
一直有听其他牙友们说,我还真没见过~~~
哈哈,在这里谢谢``文颖啦.!!
带这个痛不痛的?
作者: TATA    时间: 2008-4-7 16:34
你是先带上牙的吧?
我看你一个月时候的照片,下面没有戴牙套啊`~
哈哈,你下面的牙齿挺整齐的~~`你的牙齿,是不是原本就不是很乱啊?
作者: 小鋼子    时间: 2008-4-7 16:47
怎么醫生沒給我戴啊?
我有顆拖槽被上牙咬到
上次掉了的那一顆就是被上牙咬下來的...
是不是要加錢?
作者: 蔦3鏾v    时间: 2008-4-7 22:04
标题: 加我啊
种钉很疼么?群里的青水草791550658
作者: melody    时间: 2008-4-8 10:48
平导一般要戴多久? 会不会说话有问题呀
作者: s    时间: 2008-4-8 11:15
怎么那么可怜啊你,好象什么都挨过了,平导,种钉,还老是掉片。希望以后你的牙齿会变漂漂。加油!
作者: 蔡小兔    时间: 2008-4-8 14:20
标题: 我的也是先戴上牙那!
你的牙齿挺齐的呀
作者: bulgasari    时间: 2008-4-11 10:25
都是醫生們給你們拍的特寫吧?~呵呵~
作者: 文颖    时间: 2008-4-11 16:56
自己用手机拍的啊,整前的照片没有了,我的医生没有帮我拍过一张呢
作者: 鱼大吉    时间: 2008-4-11 17:11
拔下来的牙,拿回去做纪念?
当时医生问我要不要,我说我太疼了..不要...
作者: yuan    时间: 2008-4-18 18:26
那个平导粘上一定很不舒服吧?加油
作者: 西西子    时间: 2008-4-19 16:55
哦 为什么我的平导 跟你的平导不一样??   
   带上去讲话都讲不清楚哦~~ 呵呵!
作者: 文颖    时间: 2008-4-30 15:24
我戴上去吃饭都吃不了,说话也说不出,很难过的
作者: 蔡小兔    时间: 2008-4-30 16:17
我也没有戴过平导呢,不知道以后要不要
作者: yuyuxinqing    时间: 2008-5-23 13:49
平导我带过,刚开始也有点不舒服,后来就好了.就是有个后遗症,把我上面牙的牙缝给挤大了,到现在还没有完全收好.郁闷中~~
作者: 大头蚊    时间: 2008-5-23 15:16
原帖由 yuyuxinqing 于 2008-5-23 13:49 发表
平导我带过,刚开始也有点不舒服,后来就好了.就是有个后遗症,把我上面牙的牙缝给挤大了,到现在还没有完全收好.郁闷中~~

还有后遗症的啊,这么恐怖!
作者: yuyuxinqing    时间: 2008-5-23 15:29
别人我是不知道,反正我是这样.按计划2月份我就可以拿掉牙套了,可就是因为牙缝的问题,延到现在还在收上面的牙缝.所以挺郁闷的.不过平导我只需要带2个月就不需要戴了
作者: 文颖(1)    时间: 2008-10-14 10:32
好久没进来了,密码忘记了,重新申请了个用户进来,现在我的牙牙还可以,
作者: 鱼大吉    时间: 2008-10-14 10:36
哈,欢迎回家,
作者: 文颖(1)    时间: 2008-10-14 10:37
现在在拉牙缝,正在一颗颗的往里拉,前面四颗牙牙在一起拉,图片怎么发?
作者: 文颖(1)    时间: 2008-10-14 10:41
图片怎么发?
作者: echo_leung    时间: 2010-2-10 00:03
楼主是不是也有深覆合啊?
作者: 小付    时间: 2010-2-16 11:15
平导好厚啊。戴着超难受吧
作者: haopa    时间: 2010-2-16 12:20
要发图片啊,找那个上传附件就可以了,图片要存电脑上的。
作者: cxx219    时间: 2010-7-16 21:50
花了这么多钱啊
作者: cxx219    时间: 2010-7-16 21:50

作者: cxx219    时间: 2010-7-16 21:52

作者: cxx219    时间: 2010-7-16 21:53

作者: cxx219    时间: 2010-7-16 21:55

作者: cxx219    时间: 2010-7-16 21:58

作者: cxx219    时间: 2010-7-16 22:03

作者: cxx219    时间: 2010-7-16 22:04

作者: cxx219    时间: 2010-7-16 22:06

作者: cxx219    时间: 2010-7-16 22:07

作者: cxx219    时间: 2010-7-16 22:08

作者: 你的微笑    时间: 2010-7-16 22:10
怎么下牙没有戴
作者: cxx219    时间: 2010-7-16 22:12

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3