牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 额,今天拔牙有感,随便showshow我的牙~~~~~ [打印本页]

作者: 楼阁里的妖精    时间: 2010-7-20 11:35
标题: 额,今天拔牙有感,随便showshow我的牙~~~~~
今天去咬了牙模,额,那东西,不恶心,但是咬完后就有残留在舌头上~~~故劝未咬牙模的,应该带把牙刷去~~~
咬完牙模后,就拔牙了。打了麻醉针, 拔的时候可以听到牙根松动的声音,汗~~~~
幸好医生技术还行,很快就行了。现在不痛,不过过了麻醉就不好说了~~~~先备好止痛药先~~~~~
现在有个麻烦就是吞不了口水,很想漱口,但是医生说不要~~~~·唉
现在就showshow我的牙齿拉,本来有两颗的,但是另外颗掉了~~

作者: 葵。    时间: 2010-7-20 12:47
还真是长
作者: 浅の唱    时间: 2010-7-20 13:38
嗯,,这样的牙根比较好拔,可是我的是两个尖的,还带钩子,难怪我总觉得牙齿那么结实了。。
作者: 唯一丫头    时间: 2010-7-20 13:40
偶拔了这么多牙齿,都没有敢看,是什么样子的
作者: 楼阁里的妖精    时间: 2010-7-20 19:02
回复 3# meiliyier

我另外个是两个尖的,很坚固。医生用了很多力去拔它。。。汗~~~
作者: maryneky    时间: 2010-7-20 20:44
我那个比你的还长呢,拨的时候贵死劲了;
作者: 纠结的囡囡    时间: 2010-7-20 21:19
我的牙也这么长的,拔的我好心疼··我也带回来了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3