牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 求助! [打印本页]

作者: Gigi    时间: 2022-3-27 01:25
小红薯的各位姐妹们,快要下牙套了,能不能帮我看看有什么问题吗?先说说我的情况:我是地包天患者,上排右边拔了一颗埋伏虎牙,下排分别拔了2颗4号牙。前几天复诊医生说马上快要拆牙套了,应该再复诊2次左右,但我自己目前对正畸效果很不满意,主要有4点。
1.门牙是斜着的,一高一低。
2.上排牙左2右2都是往外飘,不是直立的。左2、3和下排牙尖对尖,也就是尖窝没有交错。
3.左边的咬合特别不好,正常后面的大牙咬合是图四右边,但我的是左边这种的。所以吃饭什么的特别不舒服,经常只是用右边吃饭。
4.中线没有对齐,偏差太大。
医生说我是不对称拔牙,上排只拔了一颗埋伏虎牙,没有位置给我排了,中线很难对齐,说是偏移不是很大,对于这个解释,我很不满意,当初我一直在问中线是否能排齐,都说可以的。
[悲伤]现在好郁闷,很不甘心就这样拆牙套了。#矫正牙齿[话题]# #牙齿正畸[话题]# #牙套[话题]# #牙套日记[话题]# #正畸[话题]# #深圳牙齿矫正[话题]# #整牙经验[话题]#

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: qq_DkACqEiV    时间: 2022-3-27 09:55
这种情况,很难完美
作者: qq_DkACqEiV    时间: 2022-3-27 09:55
但咬合有点说不过去了
作者: phone_3sQMCzsN    时间: 2022-3-27 13:11
上门牙不在同一水平线
作者: wx_hxmN8IxE    时间: 2022-3-27 15:35
回复 大聪明的整牙记录2022-03-27 15:35是的!
作者: wx_hxmN8IxE    时间: 2022-3-27 15:36
回复 平和一点2022-03-27 15:36确实很难完美,但是基本咬合你要跟我调好吧!门牙总要在一个水平面吧?
作者: wx_HWUjIFWC    时间: 2022-3-27 15:37
太难了
作者: wx_hxmN8IxE    时间: 2022-3-27 15:47
回复 小析2022-03-27 15:47下次跟医生再沟通下,医生太忙了…
作者: phone_Vej726kM    时间: 2022-3-27 18:10
看自己情况吧,要想完美还需要很大工程,反之就要接受!比如我,我还想内退一点,但是牙齿情况不允许我再大动,所以只能接受!
作者: phone_3sQMCzsN    时间: 2022-3-28 23:17
回复 Gigi2022-03-28 23:17精调

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3