牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 奉劝那些想矫正牙齿的 [打印本页]

作者: 心晴    时间: 2022-2-17 20:36
矫正牙齿快两年了,一开始以为看到了希望,最后越整越差劲,奉劝那些想矫正牙齿的还是打消这个年头吧。
说说我正畸的经历吧,有矫正的想法很久了,最终下定决心矫正,去了一个口腔诊所张栋梁医生那里矫正,现在越整越乱,本来只是有点兔牙,牙根短,医生说不拔牙矫正很快当天就给带上牙套了,正畸这一路过来,大大的黑三角,牙龈萎缩,压根吸收,重要的是本身牙根短的那几颗牙压根直接没有了。TMD我都想骂人了。
而且牙齿整成龅牙全部往外飘的很离谱,笑的时候连牙龈都看不见了只能露出半颗牙。
看了近两年,基本上跟他说上话也困难,全程都是助手操作,张栋梁只过来看一眼,交代别人做,那些助手水平参差不齐的。牙齿现在晃动严重基本掉了的感觉,他还说不会掉。看看吧下面就是正畸近两年的结果。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: wx_JlMYuEI6    时间: 2022-2-17 21:34
矫正牙齿没有问题,主要是你遇到庸医了,心疼你
作者: wx_730f78OAZ8    时间: 2022-2-18 08:20
这是矫正后?
作者: wx_XQh81Efi    时间: 2022-2-18 21:59
心疼楼主+1
作者: wx_HWUjIFWC    时间: 2022-2-19 05:28
哪个行业都有蛀虫,我的医生全程自己操作,再忙他也会慢慢做,做错了重新来,
作者: wx_k4rlRFSK    时间: 2022-2-19 11:48

作者: wx_recN8rdE    时间: 2022-2-19 12:57
闹去让退费,赔偿
作者: wx_recN8rdE    时间: 2022-2-19 12:58
知乎有他,我还加了微信哈哈,
作者: qq_DkACqEiV    时间: 2022-2-19 13:43

作者: 长长计    时间: 2022-2-19 15:14
这是牙套后?
作者: wx_0CdWej4E    时间: 2022-2-20 10:35
抱抱
作者: wx_lstAblbt    时间: 2022-2-20 10:47
你这医生不行。矫正选对医生很重要,去诊所也要慎重,一般还是三甲医院靠谱一些。
作者: phone_g5CqzsQ4    时间: 2022-2-20 10:54
我觉得你这牙齿挺拥挤的,根本没有后收的空间,如果矫正肯定是要拔牙的,跟你说不拔牙绝对是遇到庸医了。。。
作者: phone_Vej726kM    时间: 2022-2-20 12:30
碰到这样的医生也是倒霉,这种医生还这么忙??操作力度很重要,所以最好是找那种医生亲自上手的医院!
作者: wx_tidTV2yE    时间: 2022-2-20 13:36
两年半就矫成这样 你确定你遇到的不是黑诊所把你当傻子骗???

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3