牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请问医院我这种情况做正畸有用吗?能收点凸嘴吗? [打印本页]

作者: 精致的小可爱    时间: 2021-11-21 00:55
侧脸觉得不好看,有点凸嘴,拍照不上镜,凸嘴导致法令纹有点明显,自己平常睡觉喜欢用嘴呼吸,知道后一直再改变,晚上睡觉用嘴闭合胶带贴着,习惯稍微改善了,自己牙齿有点牙周炎,治牙周炎的时候在广医口腔东晓南分院的拍的片,有一年多的时间了,那边正畸医生帮我看了一下,说是牙齿比较整齐,说我这种是骨性的,就算正畸凸嘴改变不大,后来去了陪朋友去番禺中心医院看牙齿,随带问了医生我这种情况,不过医生没有看牙齿片子说可以改善,除了智齿要拔左右总共四颗牙齿,有点持怀疑态度吧!加上那段时间经济紧张就没有再多去对比看看,现在过去了一年多的时间,想改变凸嘴的决心还没有动摇,想问下资深的医生帮忙看看正畸到底能不能改变凸嘴,真的不能的话就彻底打消念头了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: phone_7NziuG2z    时间: 2021-11-21 08:22
本人外行,说错勿怪,牙齿本身就有点内倾,矫正后效果不明显,如果追求效果,对牙齿健康不利
作者: phone_fIk5ekWB    时间: 2021-11-21 08:47
回复 魅影2021-11-21 08:47谢谢你的建议,之所以没去正畸就是担心效果问题,再加上我有牙周炎真心怕对牙齿不利,又起不到效果
作者: 我在外面有猫    时间: 2021-11-21 09:05
如果有牙周炎还是慎重考虑吧,牙齿本身看着也还好,不是特别强烈想要弄的话还是不要了
作者: phone_7NziuG2z    时间: 2021-11-22 08:42
回复 精致的小可爱2021-11-22 08:42可以再找几位医生,听听医生的分析,如果不适合,也就死心了。如果我是这样我就不整,正畸后慢慢知道有那么多风险,而且看起来也蛮漂亮的,很多明星都这样

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3