牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 还在流血但是不疼,有没有问题呀??? [打印本页]

作者: 祝安和    时间: 2010-7-18 17:43
标题: 还在流血但是不疼,有没有问题呀???
我去拔牙,是一颗3个牙根的牙,医生说烂了,没有补得必要了。我也不觉得可惜(已经烂了),可是拔完牙,

我就发烧,昏睡了两天。第三天牙齿还在流血,口里好臭,我又不敢刷牙。烦死我了。
牙窝里黑的红的,很恐怖。。。。我基本就没有吃什么,可是不吃我饿的力气都没有了,可是吃东西的时候又很难受,怕
挨着伤口了,又出血。(爸爸还总是逼着我吃东西)
昨天夜里,不知道自己睡着了做了什么,今天早上指甲上都是凝固的血,我的神呀,我该怎么办呀
还有不知道我舌头怎么长的,总是挨着伤口。
我好担心呀,我想问问牙齿拔掉后,不疼的话,是不是就没有什么问题呀
作者: 浅の唱    时间: 2010-7-18 17:48
不疼也不见得没有问题啊。。如果一直流血还是去医院看看吧。我的曾经就是因为不疼,三周后还一直渗血,找医生帮我处理一下,三天就后好了啊。。
作者: 葵。    时间: 2010-7-18 18:03
是不是发炎了啊~吃消炎药了没
作者: 梅竹    时间: 2010-7-19 17:42
三天了还没敢刷牙?伤口发炎了吧。一直流血肯定要去医院看看是怎么回事,让医生检查一下。
作者: 吧啦吧啦    时间: 2010-7-21 18:48
赶紧吃消炎药,找医生看看,别耽搁了
作者: jjhhu    时间: 2010-7-21 19:29
不应该啊。三天不应该还流血的,拔牙时虽说是无痛的,但是有时候还是会有稍微的疼痛。但是拔完之后,只要不吐口水用纸擦掉就好,不吃热的吃些软软的东西,不吮吸伤口,第一天不刷牙,不用力漱口 当然可以吃点东西的后用温温的盐水含一下在轻轻吐出来就好,一般到晚上就不会再有什么血了的,三天还流血就不正常了,去医院吧
作者: 转角遇到寒    时间: 2010-7-21 19:34
你拔的是什么牙啊,怎么会这么严重呢,还是请教医生吧,肯定发炎了
作者: 译心    时间: 2010-7-21 21:35
一定要去医院啊 去看看

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3