牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 挂号难 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-1-27 15:24
一直想戴牙套 但是因为是骨性 所以涉及到正畸正颌 想挂北京大学口腔医院的专家号 一直挂不上 哪位有法子吗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 我在外面有猫    时间: 2021-1-27 15:41
找黄牛咯
作者: eBrace易美正畸    时间: 2021-2-2 13:37
您好,这里是舌侧矫治器生产厂家,请问您是要预约舌侧矫治医生吗?可以找我们官方帮您预约哦
作者: eBrace易美正畸    时间: 2021-2-2 13:37
您好,这里是舌侧矫治器生产厂家,请问您是要预约舌侧矫治医生吗?可以找我们官方帮您预约哦。方便留个联系方式吗?
您好,这里是舌侧矫治器生产厂家,请问您是要预约舌侧矫治医生吗?可以找我们官方帮您预约哦。方便留个联系方式吗?
您好,这里是舌侧矫治器生产厂家,请问您是要预约舌侧矫治医生吗?可以找我们官方帮您预约哦
作者: wx_V4yMKmdy    时间: 2021-2-8 12:21
回复 我在外面有猫2021-02-08 12:21谢谢 很幸运正畸正颌都挂上了 就是排队太久了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3