牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 拔了两个右四,到第五天还是很痛,牙龈好像发炎了,还有血块。。怎么办啊痛死了 [打印本页]

作者: 译心    时间: 2010-7-16 19:52
标题: 拔了两个右四,到第五天还是很痛,牙龈好像发炎了,还有血块。。怎么办啊痛死了
拔了两个右四,到第五天还是很痛,牙龈好像发炎了,还有血块。。怎么办啊痛死了

真的很不舒服,而且口腔好几处开始溃疡了,怎么会这样呢,大家拔四号不会这么严重吧。。我都要痛死了。。想哭啊。。怎么样缓解痛苦,喷西瓜霜可以吗?
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
  好痛啊。。。无助中。。。
作者: 你的微笑    时间: 2010-7-16 20:02
伤口很深,一般拔牙都要吃消炎药的,你没有吃吗?如果感觉到不适就应该回去医院看一下,我拔完牙一点也不痛的
作者: 葵。    时间: 2010-7-16 20:10
牙龈颜色好怪呀,吃消炎药没
作者: 万年老山椒    时间: 2010-7-16 20:34
我也是痛了几天 今天去医院 医生说是干糟症的症状 帮我清洗伤口 那个痛啊 就像头被裂开的感觉 打了麻药都痛 当时都哭了
作者: 译心    时间: 2010-7-16 20:42
回复 2# 你的微笑

现在也好痛喔。。不知是不是天气热的原因。。明早我就起来去医院。。。。好想哭啊
作者: 334923867    时间: 2010-7-16 20:42
我好像也是拔那几颗,我一共拔了四个
我好像没有出现什么症状~~~就是那时候流血流得有点多,天天喝粥
我从开始弄牙的那天牙痛都是强忍。。。!!加油吧,
作者: 译心    时间: 2010-7-16 20:43
回复 3# 葵。

我现在牙龈好像发白了。。超级痛的。。。有吃消炎药啊。。。但是还是好痛。。。怎么办啊。。
作者: maryneky    时间: 2010-7-16 20:44
你那个伤口发炎了,吃点消炎药(如甲硝锉)之类的,或者去医生那里有过氧化氢溶液清洗,你自在家用漱口水漱口,不要吃太烫的东西,夏天伤口不爱好,注意一下卫生;要不你还得疼;
作者: 译心    时间: 2010-7-16 20:45
回复 4# 万年老山椒

我觉得我也差不多啊。。一起加油啊。。。好惨啊。。。555
作者: 葵。    时间: 2010-7-16 20:46
回复 7# 译心

去看看呀,估计是发炎了。
作者: 译心    时间: 2010-7-16 20:47
回复 6# 334923867

5555。。。真担心自己啊。。真是痛得什么都不想动了。。。
作者: 译心    时间: 2010-7-16 20:49
回复 8# maryneky

明天一早我就跑去医院。。。谢谢啦。。。还好晚上没痛得睡不着。。。
作者: 浅の唱    时间: 2010-7-16 20:52
去医院看看,要不就吃点消炎药,我的当时医生给我开的漱口水是复方氯已定含漱液和两盒达力新消炎药。
作者: maryneky    时间: 2010-7-16 20:52
回复 12# 译心

用漱口水漱漱口,可能疼痛会减轻一些的;
作者: 你的微笑    时间: 2010-7-16 20:55
回复 5# 译心

坚强点,忍一下,如果不成吃点止痛药吧
作者: 译心    时间: 2010-7-16 21:22
回复 13# meiliyier

我自己买了瓶金栀洁龈含漱液。。我想喷西瓜霜。。。哎。。。好在明天不用上班了。。。谢谢你了。。。
作者: 浅の唱    时间: 2010-7-16 21:32
回复  meiliyier

我自己买了瓶金栀洁龈含漱液。。我想喷西瓜霜。。。哎。。。好在明天不用上班了 ...
译心 发表于 2010-7-16 21:22

不用客气啦,拔牙后要好好休息哦,早日康复。。。
作者: 万年老山椒    时间: 2010-7-16 21:52
回复 9# 译心

嗯 我还2颗没拔呢 走到医院都发抖 还好医生很细心
作者: 蓝紫    时间: 2010-7-16 22:46
我拔牙后坚持吃了三天力欣奇消炎药,每天用之前医生开的丁堋乳膏刷牙,含康复新液,一点都没有发炎和疼痛,楼主要不也试试
作者: 蓝紫    时间: 2010-7-16 22:47
我拔牙后坚持吃了三天力欣奇消炎药,每天用之前医生开的丁堋乳膏刷牙,含康复新液,一点都没有发炎和疼痛,楼主要不也试试
作者: lvgyb    时间: 2010-7-16 22:58
吃止痛药跟先锋6..我连吃两天.好了
作者: 小付    时间: 2010-7-17 15:12
牙龈好像被刮掉一小半似的。楼主牙根很深吧。实在疼得不行去找医生让他开点药
作者: 译心    时间: 2010-7-17 23:34
回复 19# 蓝紫

谢谢啦。。我今天去搭吊针了。。现在好点了
作者: 译心    时间: 2010-7-17 23:35
回复 21# lvgyb

谢谢喔。。感动ing
作者: 译心    时间: 2010-7-17 23:36
回复 22# 小付

今天去清洗了,好痛啊,那医生说我里面伤口愈合不好。有死肉了,在里面掏啊掏,痛死我了。。还打了三瓶吊针。。
作者: 阿迷    时间: 2010-7-18 01:36
听着好恐怖噢 楼主加油噢 抱抱
作者: 译心    时间: 2010-7-18 17:18
回复 26# 阿迷

谢谢。。呵呵。。打了两天吊针。。好像不痛了耶

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3