牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙肉总是红肿 [打印本页]

作者: ╚┆綵澀║◆    时间: 2009-2-4 12:16
标题: 牙肉总是红肿
大家好~
                 我是新来的~!^_^
                 可是我已经戴了1年多的牙套了~-_-III~
                 我的牙肉一直红肿~我的医生一直不敢帮我治疗~求求大家教我该怎么消肿~
                 我的治疗一直被延误~好闷啊~!
作者: 鱼宝宝    时间: 2009-2-4 13:00
是牙龈发炎了,或者是套钢圈的位置不好,让医生调整下,时间长了就不好了,我女儿有时牙龈也疼,但医生调整下就会好一些呢.
作者: 小鴨princess    时间: 2009-2-4 13:10
也有可能是牙结石导致滴-0-
作者: ╚┆綵澀║◆    时间: 2009-2-4 14:04
可是我的牙肉已经肿了差不多一年的时间了-_-
作者: shalaoyue    时间: 2009-2-8 18:58
我牙龈也会啊,肿的吓人,不过我是最后时刻,医生给我做手术割掉了,所以我现在的牙龈动不动就出血
修个牙
牙龈也坏了
口腔卫生不好啊
作者: yatao王    时间: 2009-2-8 19:05
我就是这个月有红肿,医生告诉我是刷牙没刷干净,有结石啦就造成发炎,要我多注意口腔卫生,另外牙齿松动,要注意营养,今天出了换了下牙膏,都换成云南白药的啦,还买了漱口水,专门刷结石的刷子,还买维C片,不知道有用没得。
作者: ona    时间: 2009-2-8 19:51
。。。注意卫生啊 你那医生好像也有问题 肿了他都不给你治吗
作者: mtvcool    时间: 2009-2-10 14:28
可怜的孩子啊, 医生挺不负责任的  发生问题了就得解决啊~~
作者: jisaier    时间: 2009-2-10 14:42

传图片看看到底到什么程度啦
作者: jisaier    时间: 2009-2-10 14:46
我牙龈也会啊,肿的吓人,不过我是最后时刻,医生给我做手术割掉了,所以我现在的牙龈动不动就出血
修个牙
牙龈也坏了
口腔卫生不好啊
shalaoyue 发表于 2009-2-8 18:58

我牙龈也有切掉诶,不过现在都没什么影响和不良。口腔卫生确实很重要哦
作者: 鱼大吉    时间: 2009-2-10 14:47
叫医生开点漱口水和消灭片,刚上牙套会这样子的,就是因为加气的原因,
作者: 鱼宝宝    时间: 2009-2-10 15:13
可怜的牙套们
作者: ╚┆綵澀║◆    时间: 2009-2-10 17:56
能有什么办法治疗吗?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3