牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 三个月的变化,满足了~!(84楼更新) [打印本页]

作者: 小雨ht    时间: 2009-2-2 15:40
标题: 三个月的变化,满足了~!(84楼更新)

转眼带上牙套三个月了~!
      从开始的激动、新鲜、兴奋......到现在根本已经忘记自己有带牙套这件事......
      从开始每天刷牙次数5次锐减到现在2~3次......
      从开始每天拿着小镜子看来看去到现在照镜子只是为了梳妆根本忘记张嘴巴看牙齿......
      从开始什么只能吃一两种东西到现在只有一两种东西不吃......
      变化真的是很大~!下面上几张图片看看我牙齿的变化~!

作者: kylin    时间: 2009-2-2 19:57
牙质很好,很亮,大小也合适,整完效果肯定非常好
作者: 跳跳跳    时间: 2009-2-2 21:20
哇!果然要满意一下呀~看起来很平整了呢~我也3月了我也该满足下~
作者: 浩子    时间: 2009-2-2 22:09
效果是好。。不过刷牙次数就真的太少啦~~~
一个多月我自己都很满意了~~
作者: 小雨ht    时间: 2009-2-2 22:59
说起刷牙次数,我真的惭愧啊~!我这个人太爱吃零食,开始的时候因为牙齿的疼痛,所以戒了一段时间~!只吃一天三顿饭~刷牙很有规律~~~~~~~~~!但自从牙齿吃东西正常以后就不得了了~!也可能因为过年。从我早上睡醒开始,嘴巴就停不住了。瓜子巧克力,饼干葡萄干,水果更是忍不住诱惑~~~~~~~就这样变成一天只刷两次牙的习惯~!唉~~~~~~看来我要接受大家的意见~勤刷牙~!
作者: 小鴨princess    时间: 2009-2-3 00:52
的确- -刚戴牙套的时候啥都不能吃,等啥都能吃的时候比没戴牙套的时候吃得还凶

我现在刷牙次数还是多- -但是不像以前吃完马上刷,总是晃悠一下实在没啥事干了才去刷

而且舌头越来越灵活了- -可以把东西都刮掉。。
作者: 小雨ht    时间: 2009-2-3 01:01
看来我也要练舌头~!郁闷~!小小调查一下,看来我刷牙次数确实太少了~!
作者: zjtss    时间: 2009-2-3 09:07
俺三个月是啥效果呢?
作者: 小雨ht    时间: 2009-2-3 10:54
我想知道我10个月的变化,因为我的牙齿5个月能排齐,收缝据说是每个月一毫米,我排齐后的牙缝差不多五、六毫米,所以10个月以后差不多应该有一定的效果了~!期待~!
作者: 蝴蝶飞    时间: 2009-2-3 17:03

加油哦,期待你下牙套的样子!
作者: ruanyachina    时间: 2009-2-4 10:44
三个月的效果都那么好,十个月后肯定效果更佳了。唉。真羡慕啊。我的怎么这么慢啊。没什么变化一样。愁人。
作者: 蘿卜    时间: 2009-2-4 10:48
我也是三個月哎~!!沒怎么變哎······就出現了一點點牙縫···
你的已經很整齊了呢·····
作者: 小雨ht    时间: 2009-2-4 11:14
偷笑一个~!我期待着戴皮筋的日子~!
作者: 蘿卜    时间: 2009-2-4 11:27
我鋼的都會蹦 你陶瓷的不是更容易蹦~!?
作者: 小雨ht    时间: 2009-2-4 11:39
“蹦”是什么意思?
作者: APPLE    时间: 2009-2-4 12:28
牙齿好白,变化也很快,羡慕!
和你很像,刚带牙套时很勤快,一吃完东西就马上去刷牙。
每天也总是拿那个小镜子照来照去的,现在~~呵呵什么都懒了。
作者: 鱼宝宝    时间: 2009-2-4 13:35
牙齿真好,看着好健康呢
作者: 鱼宝宝    时间: 2009-2-4 13:36
郁闷,我女儿都补了五颗牙了
作者: xxm    时间: 2009-2-4 16:31
现在变的好齐哦,羡慕。我还有5个月就要拆了,嘻嘻
作者: jolin830218    时间: 2009-2-4 16:48
好羡慕你们啊 !我才开始戴2天,但是前面的下门牙牙齿,看到有进去 一点了,神奇的发现,而且我不觉得难受也,还是很能吃的,吃完了就刷,不刷好不舒服。
作者: leonardon    时间: 2009-2-4 17:55
估计你一年后就可以拆了,羡慕呢
呵呵,记得把一年后的也来拍一拍看看,期待ING
作者: 浩子    时间: 2009-2-4 20:02
恭喜啊~~
效果好就好~~
作者: ona    时间: 2009-2-4 21:09
哎呀 你地下牙怎么变化那么大 555羡慕吖
作者: 陌落的季节    时间: 2009-2-5 22:06
LZ的牙牙很漂亮的啊。。
作者: 小雨ht    时间: 2009-2-6 07:56
好羡慕你们啊 !我才开始戴2天,但是前面的下门牙牙齿,看到有进去 一点了,神奇的发现,而且我不觉得难受也,还是很能吃的,吃完了就刷,不刷好不舒服。
jolin830218 发表于 2009-2-4 16:48

恩恩恩~!注意口腔卫生~!我去复诊了,医生说让我多刷牙,刷牙时间要长一点~!因为我的牙龈有点红肿~!并且医生说刷牙可以启到按摩的作用~!
我很能理解你刚刚带2天的感受~!呵呵~!加油哦~!
作者: 小雨ht    时间: 2009-2-6 07:59
LZ的牙牙很漂亮的啊。。
陌落的季节 发表于 2009-2-5 22:06

谢谢~!没整之前我总感觉自己上面两颗门牙特别大~!现在门牙推进去以后发现其实刚刚好,不大不小的,好可爱啊~!(自恋一下)
作者: 小雨ht    时间: 2009-2-6 08:01
估计你一年后就可以拆了,羡慕呢
呵呵,记得把一年后的也来拍一拍看看,期待ING
leonardon 发表于 2009-2-4 17:55

还要一年啊~!我在期待09年元旦拆牙套呢,看来...不过我会常上图片的~!敬请期待哦~!呵呵
作者: 小雨ht    时间: 2009-2-6 08:07
哎呀 你地下牙怎么变化那么大 555羡慕吖
ona 发表于 2009-2-4 21:09

其实我一直没发现我下面牙齿很大的变化,(可能因为天天拿小镜子照的缘故)直到有一天我无意看到了刚粘托槽没加力时的图片,才"惊"喜若狂~!原来我以前的牙齿这样的啊~!
你也可以找以前照片来比对一下哦~!肯定有惊喜~!
作者: jisaier    时间: 2009-2-6 08:52
LZ,真的变化明显哦
我刚带的时候还刷的蛮勤快的。
不刷难受,刷多了也难受,刷久了想吐
我还是好几种牙膏穿插着用都这样呢

作者: 小雨ht    时间: 2009-2-6 09:03
LZ,真的变化明显哦
我刚带的时候还刷的蛮勤快的。
不刷难受,刷多了也难受,刷久了想吐
我还是好几种牙膏穿插着用都这样呢

jisaier 发表于 2009-2-6 08:52

我是丽齿健和云南白药换着用的,用量不大,我刷久了也是想吐~!但也还是要用牙膏,不用难受~!对薄荷味浓的牙膏特别受不了~!那天买了支黑人的,晕,感觉舌头刺激痛了~!
作者: qi332    时间: 2009-2-6 09:07
作者: 兜里有糖拉    时间: 2009-2-6 10:03
哇!好期待我三个月以后是什么样子的!~~
作者: 小雨ht    时间: 2009-2-6 13:30
哈哈,,感同深受呀。。。我已经戴了八个月了,还在收缝中呢。。郁闷。。
期待楼主摘牙套。。。。
qi332 发表于 2009-2-6 09:07

八个月了,好羡慕啊~!一起努力哦~!
作者: 蘿卜    时间: 2009-2-6 13:37
“蹦”是什么意思?
小雨ht 发表于 2009-2-4 11:39

崩~!~~~崩掉···托槽···怪我 不說清楚~!
作者: 小雨ht    时间: 2009-2-6 14:31
崩~!~~~崩掉···托槽···怪我 不說清楚~!
蘿卜 发表于 2009-2-6 13:37

感觉拖槽容不容易掉和粘拖槽的胶比较有关系吧~!我一次都没掉过~!呵呵~!托槽很牢靠!
作者: 文力    时间: 2009-2-6 15:09
效果很好啊,我戴了快2个月了,好像牙齿没什么反应,不知道是不是因为年龄太大的原因,连医生也说我的牙齿走的太慢,真是急煞人了:(
作者: 小雨ht    时间: 2009-2-6 16:43
效果很好啊,我戴了快2个月了,好像牙齿没什么反应,不知道是不是因为年龄太大的原因,连医生也说我的牙齿走的太慢,真是急煞人了:(
文力 发表于 2009-2-6 15:09

有的牙齿移动慢一点的~!何况才一个多月,不要着急~!
作者: 浩仔    时间: 2009-2-6 20:11
每次看到小雨就好像看到s。哈哈
头像让我感觉很不一样。。
啥时候让我们看看庐山真面目啊~~
作者: 小雨ht    时间: 2009-2-7 19:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
浩仔 发表于 2009-2-6 20:11

怎么 回事
作者: chuyue531    时间: 2009-2-9 19:01
刚带一个月,自我感觉有点变化,希望在未来两个后能见到楼主那样的效果,呵呵
作者: Elaline    时间: 2009-2-9 19:06
好好啊

加油
作者: a88753223    时间: 2009-2-10 00:10
嗯 不错、!
作者: 陌落的季节    时间: 2009-2-10 13:43
小雨的牙其实无伤大雅嘛~
作者: 漾漾    时间: 2009-2-10 14:45
还是要勤刷,我有几次偷懒,结果钉子有点发炎了,只好每次吃完就刷
作者: 小雨ht    时间: 2009-2-14 22:07
小雨的牙其实无伤大雅嘛~
陌落的季节 发表于 2009-2-10 13:43

其实我也考虑了很久,最终还是决定做一下,不然我每次照镜子的时候都要一次心里斗争~!
作者: 小雨ht    时间: 2009-2-14 22:08
还是要勤刷,我有几次偷懒,结果钉子有点发炎了,只好每次吃完就刷
漾漾 发表于 2009-2-10 14:45

刷牙多了,会不会把托槽刷掉、?
作者: 浩子    时间: 2009-2-14 22:31
不会吧~~~貌似医生说每天有刷很多次。。刷很久。。
要干净。。不然牙齿容易出问题~~
作者: 三黄一叶    时间: 2009-2-14 23:13
嘿嘿,不错啊,牙齿很白呐!
作者: 小雨ht    时间: 2009-2-21 00:17
2月6号复诊后感觉这次都没变化。一点也没,真想像论坛里一位前辈说的自己给自己加力,可我没有勇气~!
作者: 笑嘻嘻    时间: 2009-3-6 22:04
变化很大啊啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mickey    时间: 2009-3-7 17:07
我要有一口整齐漂亮的牙齿,我要有一个灿烂阳光的笑容
作者: 牛牛    时间: 2009-3-8 11:29
好期待带橡皮筋
作者: 小雨ht    时间: 2009-3-12 13:50
医生说我下个月就能收缝了,HAPPY
作者: 戏子    时间: 2009-3-12 13:55
效果不错,牙牙挺白滴
作者: 光OO光    时间: 2009-3-12 15:56
美女你在哪整的啊?我的和你差不多也想去整
作者: 亮亮    时间: 2009-3-12 16:19
上下排牙齿都有明显改善,好看很多~~~
作者: 小雨ht    时间: 2009-3-13 14:57
效果不错,牙牙挺白滴
戏子 发表于 2009-3-12 13:55
谢谢~!
作者: 小雨ht    时间: 2009-3-13 14:58
美女你在哪整的啊?我的和你差不多也想去整
284883213 发表于 2009-3-12 15:56

我就在我们当地的口腔医院~!
作者: 小雨ht    时间: 2009-3-13 15:10
第4次复诊后拍下的~!感觉和两个月前几乎没什么变化,下面的那颗牙齿很顽固~!
但医生说下次复诊的时候给我换硬丝,开始收牙缝了,我顺便问了一句,收牙缝要多久,医生说半年多吧~!
我心理窃喜,那岂不是年底牙齿就没缝了~!现在虽然牙套把以前的兔子牙拉平了,可还是不敢大笑,因为少的那四颗牙齿张嘴就看到了~!等牙缝收好后我就能尽情的笑了~!很happy~!

作者: 鱼大吉    时间: 2009-3-13 18:07
效果很好呢,继续加油,呵
作者: rosehappy    时间: 2009-3-13 18:53
你也拔了4颗牙吗??多久拔的啊 医生让我也拔的,我害怕,而且怕会对以后有不良影响
作者: qingxuyu    时间: 2009-3-13 21:27
效果不错哦。。。
作者: qi332    时间: 2009-3-14 08:23
作者: 小雨ht    时间: 2009-3-14 09:28
你也拔了4颗牙吗??多久拔的啊 医生让我也拔的,我害怕,而且怕会对以后有不良影响
rosehappy 发表于 2009-3-13 18:53

是的,我也拔了4颗牙齿,不良影响我不知道会不会有啦~!以后有的话我通知你哦~!
我只看到我的牙齿齐了很多,漂亮了很多~!
其实现在我都已经满足了,只是拔牙留下的缝隙还在,但我让我姐拿尺子给我量了一下,最打的是4厘米,一般都在三厘米~~!
不管怎么样我都会坚持的~!呵呵
作者: 蘿卜    时间: 2009-3-14 10:34
第四個月已經有很大很大的改變啦~!
是不是自己每天看 不覺得~!?
作者: 小雨ht    时间: 2009-3-14 11:01
第四個月已經有很大很大的改變啦~!
是不是自己每天看 不覺得~!?
蘿卜 发表于 2009-3-14 10:34

我觉得了,第二个月我就发现变化了,第四个月已经基本齐了~!下个月医生说可以去换硬丝了~!
作者: 虎蚜兔    时间: 2009-3-14 11:14
,,,,

我也快3个月了咯。 .

一起加油 .. HOHO. ..
作者: 光OO光    时间: 2009-3-14 20:22
  LZ你能把包括颧骨的部分全拍下来吗?我的牙和你一样,想看看你有没有面部凹陷。
作者: 小芳    时间: 2009-3-19 22:36
我也想看看你的颧骨情况

我超担心这个问题了`````````````因为我颧骨本来就高,害怕正后显得更高

我已经拔两颗4号了,后天去拔另两颗4号!
作者: 简单背影    时间: 2009-3-19 23:03
羡慕中

我才一个月
作者: larashi    时间: 2009-3-19 23:39
才三个月啊~好快好快~~我也能这样就好叻~~
作者: littleyan    时间: 2009-3-20 00:36
看起來效果好好啊...正完後一定是一口非常漂亮的牙
作者: 郁闷    时间: 2009-3-20 09:55
是啊,变化好大呀!医生说你要戴多久啊,牙齿看起来好漂亮啊,我的牙齿和你很像呀,呵呵,下排也是细细的,看起来就像小贝壳一样,现在的你还有几颗牙牙啊??
作者: 小雨ht    时间: 2009-3-20 18:29
是啊,变化好大呀!医生说你要戴多久啊,牙齿看起来好漂亮啊,我的牙齿和你很像呀,呵呵,下排也是细细的,看起来就像小贝壳一样,现在的你还有几颗牙牙啊??
郁闷 发表于 2009-3-20 09:55

医生说我带一年半~!我现在还有28颗牙~!
作者: 小雨ht    时间: 2009-3-20 18:32
回复68,69楼~!
今天天黑了,灯光暗~!改天拍了放上来~!
多少应该会有点凹陷的,但我现在还没发现~!你看小S,不是凹陷了吗?但凹陷的还挺好看的~!
作者: 听雨    时间: 2009-3-20 18:41
变化都那么大啊。。。真不错
作者: 蓝月亮126    时间: 2009-3-20 21:49
小雨ht :你那是什么托槽呀,好漂亮呀!
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-3-21 19:29
效果很好啊,我都不知道拔牙的位置什么时候能关上
作者: 小雨ht    时间: 2009-3-25 17:06
小雨ht :你那是什么托槽呀,好漂亮呀!
蓝月亮126 发表于 2009-3-20 21:49

陶瓷托槽~!
作者: 小雨ht    时间: 2009-3-25 17:07
效果很好啊,我都不知道拔牙的位置什么时候能关上
jasmine_wdx 发表于 2009-3-21 19:29

牙齿排齐以后开始收牙缝,大概都要半年左右吧~!配合医生,很快的~!
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-3-25 19:58
看着我那4个黑洞洞就好郁闷啊
作者: justyw    时间: 2009-3-26 21:57
你这需要拔牙吗?
作者: 习惯等待    时间: 2009-3-28 11:12
你的牙齿好漂亮哦,来张侧面的吧,我想看看陶瓷的有多厚
作者: 小雨ht    时间: 2009-3-31 10:46
我带的是半陶瓷,刚好拍张普通托槽和陶瓷托槽的对比照~!

作者: yachi2005    时间: 2009-3-31 19:50
美女
你拔牙了吗?
陶瓷托槽用的是什么厂家的?
价格怎么样啊
作者: 小雨ht    时间: 2009-4-2 21:57
美女
你拔牙了吗?
陶瓷托槽用的是什么厂家的?
价格怎么样啊
yachi2005 发表于 2009-3-31 19:50

我拔牙了,4颗~!我不知道陶瓷用的什么厂家的,总之陶瓷另外加3000,一共做下来8000~!不含拔牙拍片之类的~!掉了托槽去粘一下还要付钱~!郁闷啊~!
作者: 丹丹    时间: 2009-4-6 14:30
你每天要刷几次牙呢?拔牙痛不痛呀,而且好怕戴着牙套的样子,我都考查了好久,犹豫了好久了!
作者: ysfh    时间: 2009-4-6 22:45
貌似牙质不错哦  呵呵 加油了
作者: 小雨ht    时间: 2009-4-8 15:53
你每天要刷几次牙呢?拔牙痛不痛呀,而且好怕戴着牙套的样子,我都考查了好久,犹豫了好久了!
丹丹 发表于 2009-4-6 14:30

我每天刷4次左右吧~拔牙不痛,这一段要复习考试,很少来论坛。
作者: yuanzi7116    时间: 2009-4-12 22:31
不错呀,进步很大,蛮明显的
作者: 小雨ht    时间: 2009-4-13 11:29
一般一个月的时候就很明显了~!不是很厉害的话3到5个月就排齐了~!
作者: /<    时间: 2009-4-17 10:43
mm你上牙也没有拔是吗
作者: 小雨ht    时间: 2009-4-23 17:14
我拔了,拔了4个4~!
作者: jazzyan    时间: 2009-4-25 21:54
。。。。。太羡慕你了 还有那位说一个月就很明显的人  我羡慕死你们了 我还有2天就一个月了 咋一点也没有变化呢
作者: 燕子0803    时间: 2009-4-28 10:53
小雨  一个战壕的战友  来给你顶顶
作者: trust    时间: 2009-5-6 12:50
牙齿真的整齐了许多,我带了牙套几天了,牙齿都不怎么酸痛,是不是没效果啊,郁闷!
作者: 瞎子    时间: 2009-6-9 18:41
之前也看过了``就是看了你这句``老以为自己3个月后也会有那么好的效果``我真的太天真了``又不上不知道自己的牙牙是何等的乱 ``唉```
作者: 小雨ht    时间: 2009-6-18 16:55
其实我感觉自己3个月以后已经比较整齐了,但4到7个月的这段时间好像都没什么变化。所以大家不要着急。变化是早晚都会有的~!
作者: na`na`zi``    时间: 2009-6-18 16:57
原来还可以半陶瓷的
呵呵见识了
作者: 冷蝎子    时间: 2009-6-19 11:51
不知道一个月后偶地牙齿有没有变化捏

LZ刚开始上套 牙齿痛吗 我一点不同的呢 还有LZ是不是年龄小所以变化比较快啊 细胞生成的快

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3