牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我系广州黄埔嘎mS Rabbit、 [打印本页]

作者: ms.Rabbit    时间: 2009-2-1 18:39
标题: 我系广州黄埔嘎mS Rabbit、

网名:mS Rabbit
QQ:363925067
EMAIL:363925067@163.com
年龄:14
生日:旧历2.23 新历1月24
牙套过程的博客网址:无喔
上牙套日期:08年.08月.几号唔记得辣、
医院名字: 省口腔医院
你是用什么牙套:钢  
现在牙套状态如:带紧牙套
医生说矫正预计费用:7000
自己觉得的矫正预计费用: 差唔多
目前已支出费用:唔知。父母比嘎
医生预计需要的时间:2年
自己觉得需要的时间:一样
每次的挂号费: 唔记得2蚊定4蚊。因为唔系我比噶。
是否因为矫正而拔了牙:4颗。都系虎牙后面
矫正前都做了哪些检查及记录:拍牙片 牙模
做牙套的感想和其他想说明的问题: 我粘在牙齿上的那个东东整天掉、可能是我不忌口吧
对以后准备做矫正的朋友有何建议:  带牙套真的真的真的不疼
作者: 浩子    时间: 2009-2-1 19:04
不是吧。。咋看主题还要金币
作者: TATA    时间: 2009-2-1 20:22
那么贵啊,还要10个,我买不起啊。
作者: amy163    时间: 2009-2-1 20:31
就是就是。。
作者: 小鴨princess    时间: 2009-2-1 21:13
楼主不厚道-v-

我编辑成0了- -

欢迎

不过据说省口挂号貌似没这么便宜呀
作者: 弈    时间: 2009-2-15 15:12
ME
也要去省口了
作者: elizabeth97    时间: 2009-2-15 20:48
上次去省口腔找了钟惠,人不怎么有耐心,搞得我现在还不清楚她所谓的矫正费7000是不是包括每个月复诊时医生调整牙套的费用,光华的矫正费是指整个矫正全程的费用,包含了每个月复诊时交的150。有没人知道省口腔的矫正费用大概怎么算的,费用和光华的比较哪个便宜点啊?谢拉

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3