牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 隐适美48副接近尾声 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-6-21 22:19
15岁戴过钢牙,拔了2颗4号牙(下牙天生缺2颗所以没拔)当时医生技术不好没有整到位,后期保持器也没有坚持,加上长智齿把牙齿都挤歪了,还有2颗下牙反颌很严重。
18年3月开始矫正,一共48副,2颗骨钉,戴到第41副,下牙还剩一副,一直坚持下来,感谢自己的毅力,中间有偷懒戴不到20小时,有颗牙不贴合,后来每天坚持戴23小时,除了刷牙什么时间都戴着,现在进度很满意,期待2个月以后整齐的牙齿~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 爱笑的牙套a    时间: 2019-6-22 08:35
漂亮的小姐姐 正畸前也不影响颜值
作者: Alex-    时间: 2019-6-22 10:41
很不错哇
作者: wx_AAXqe9fL    时间: 2020-8-30 17:26
想问下小姐姐磨牙后推了多少毫米呀?我也在做磨牙后推,对效果有点忐忑
作者: wx_X4Q1OX96    时间: 2020-8-31 16:34
小姐姐内收多少mm呀?我也是推磨牙向后 担心没有效果
作者: wx_ZvwIH0dc    时间: 2020-9-1 08:07
回复 W.2020-09-01 08:07这个医生没告诉我。。感觉有2-3mm吧  而且有一边会更多点  磨牙后推一定有用呀 不然前面哪来的空间排齐呢~
作者: wx_X4Q1OX96    时间: 2020-9-2 23:52
回复 王小明2020-09-02 23:52嗯嗯嗯!我的情况是牙齿很整齐,不歪,就是嘴凸。然后现在方案是推磨牙向后 片切 骨钉 扩弓,吓的就怕没效果 但是看到小姐姐这么好的效果,放心多了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3