牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 支抗钉碰到牙根了,对牙根的损伤能自愈吗? [打印本页]

作者: 一定成功啊    时间: 2019-1-17 12:42
标题: 支抗钉碰到牙根了,对牙根的损伤能自愈吗?
前段时间打了两颗支抗钉,半个月后一颗支抗钉旁边的牙突然不能受力,遇冷遇热也疼。复诊时又拍了片,医生说没有伤到牙根,拔掉了支抗钉。拔钉子的过程那颗牙也疼,拔掉钉子后那颗牙基本就不疼了。但是我怕会对牙根有损伤。
请问这种情况,牙根会不会自愈呢?
作者: 紫禾多多    时间: 2019-1-17 13:29
有点怀疑医生的技术
作者: 一定成功啊    时间: 2019-1-17 13:43
紫禾多多 发表于 2019-1-17 13:29
有点怀疑医生的技术

这位医生是这家医院最好的医生,我也挺无语的。特别想哭。
作者: 牙套二    时间: 2019-1-17 14:09
现在牙根有啥不适吗
作者: 尹温柔    时间: 2019-1-17 14:31
现在啥情况了 ,我钉子拆了 也没啥感觉呢 现在
作者: 一定成功啊    时间: 2019-1-17 14:59
牙套二 发表于 2019-1-17 14:09
现在牙根有啥不适吗

现在这颗牙的痛感比之前好很多,但还是疼,碰它或者遇冷遇热都会疼。下午做重启的口扫碰了一下,又好疼啊。
作者: 一定成功啊    时间: 2019-1-17 15:00
尹温柔 发表于 2019-1-17 14:31
现在啥情况了 ,我钉子拆了 也没啥感觉呢 现在

你之前也觉得支抗钉碰到牙根了吗?现在我拔了钉子,痛感缓解了,但碰的厉害了还是会疼。
作者: 尹温柔    时间: 2019-1-17 17:07
打完钉子之后不是要拍个牙根尖片吗  看看钉子正不正的
作者: 一定成功啊    时间: 2019-1-22 20:52
尹温柔 发表于 2019-1-17 17:07
打完钉子之后不是要拍个牙根尖片吗  看看钉子正不正的

打完钉子医生就让我走了,没拍片,现在可后悔了,钉子拆掉五天了,还是觉得疼。唉。
作者: 尹温柔    时间: 2019-1-24 16:46
我打了钉子  医生立马让我去楼下拍个片子  看看正不正 才走的
作者: wx_4eIyxuDy    时间: 2019-8-9 09:06
小姐姐我侧脸和你很像,你现在戴隐形有效果了吗
作者: weibo_wxgHHBST    时间: 2019-10-11 23:19
在沈阳市口腔医院矫正的吗 多少钱
作者: wx_faYUxZLp    时间: 2019-10-11 23:30
应该会恢复的 我之前拔四号牙的时候医生太野蛮。。伤到三号牙疼了半个多月,就是你说的这种感觉
作者: qq_m4oohAjQ    时间: 2019-10-11 23:55
现在怎么样了啊
作者: weibo_RHbhh8Cv    时间: 2020-9-20 18:18
你在哪里哪个医生给做的啊
作者: t00274    时间: 2021-1-23 11:58
一般能打到底了,基本就伤不到牙根。。伤到牙根的话,你也打不进去

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3