牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 29岁老阿姨想整牙 [打印本页]

作者: nicosnow    时间: 2018-12-25 16:09
标题: 29岁老阿姨想整牙
大学时候想整,太贵,一直在攒钱。现在终于攒的差不多了,又面临找工作、结婚、生宝宝的问题。求助大家,我这种情况大概需要几年啊?现在在济南,以后工作可能定在青岛,有没有推荐的医院医生啊?是在不行就只能异地北口了。

作者: phone_RWLMdk1L    时间: 2018-12-26 13:17
楼主,可以加牙友交流群,看看大家的经验分享,企鹅QQ群  834760481
作者: 嶽x鱚8髈7    时间: 2018-12-27 09:12
我觉得我的情况跟你类似,就是我牙齿长的很整齐,完全没问题,只有骨头有问题,你这个具体要多久得去专业的医院让医生看了才知道,一般术前正畸,然后手术,然后再正畸,大部分人是这样的,时间大概一共需要2-4年样子,我牙齿很整齐,就没有术前正畸,时间就短一点,不过也折腾了很久,18年年初去的九院,最快是10月手术,因为没时间,就选了年底1月做手术,后面做完手术康复啊正畸啊拆板这些,加起来可能也需要两年样子。关于医院的选择的话,我觉得选有北京上海等大医院,这个手术不是小手术,美容院整形机构,小医院啥的,真的不放心。
作者: wx_I8fR1Ijm    时间: 2018-12-27 09:29
回复 jlt4914482832018-12-27 09:29你好,手术费用多少钱呢?我也是牙齿很整齐,但是突嘴
作者: phone_3QdvR4r2    时间: 2018-12-28 17:29
我跟你的侧脸一样,上下前突,下巴后缩,2010-2014年的时候做过拔牙正畸,后来效果不好,收是收进去了一点,照相勉强也柔和多了,于是2018年1月又准备术前正畸,终于过了年就可以手术了。
作者: nicosnow    时间: 2018-12-31 15:52
嶽x鱚8髈7 发表于 2018-12-27 09:12
我觉得我的情况跟你类似,就是我牙齿长的很整齐,完全没问题,只有骨头有问题,你这个具体要多久得去专业的 ...

术后恢复啥的要两年吗?那就是这期间不能生宝宝啊?
作者: phone_xjbU92i1    时间: 2019-1-1 09:04
赶紧带吧,别犹豫抓紧时间
作者: phone_6LMDBpkX    时间: 2019-1-1 22:23
你这个情况建议早点做 整牙是一个阶段
作者: 嶽x鱚8髈7    时间: 2019-1-2 09:32
nicosnow 发表于 2018-12-31 15:52
术后恢复啥的要两年吗?那就是这期间不能生宝宝啊?

术后半年样子就可以了,不过看情况的,我打算还要做颏成型,这个医生说二期手术的时候才可以做,应该是在拆板的时候弄,虽然没有一期手术大,不过应该也需要恢复一段时间,如果不用的话,半年左右就可以的
作者: 嶽x鱚8髈7    时间: 2019-4-28 18:12
wx_I8fR1Ijm 发表于 2018-12-27 09:29
回复  jlt4914482832018-12-27 09:29你好,手术费用多少钱呢?我也是牙齿很整齐,但是突嘴

手术费我花了9万4,包括其他一些乱七八糟和术前拍片什么的,一共10W样子

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3