牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 天津 隐适美 不拔牙 推磨牙向后 嘴不凸的方法 [打印本页]

作者: 95ya95    时间: 2018-12-11 23:00
标题: 天津 隐适美 不拔牙 推磨牙向后 嘴不凸的方法
大家好 我隐适美带了一年时间 尽管动画前牙没前移但嘴却更凸了 这是为什么呢 其实这一切都可以人为避免 3分钟读完这片文章 你就可以明白我在去年开始咨询天津隐适美 我本来的侧脸也不是很突 但是牙齿有些拥挤 希望能不拔牙的情况下解除拥挤 再内收一些就可以了
本来天津口腔医院的医生说 必须拔牙 但是我咨询了天津奥城某诊所刘大夫 据说专做隐适美 他说也可以拔掉智齿让牙齿一颗一颗往后推达到我的目的 我就接受了
价格比天津口腔医院贵 但跟刘医生咨询很久 觉得各方面想法都一致 就缴费做动画了
我们的动画显示 在很长的一段时间里 前牙都是不动的 只有后牙移动 只有最后几步 前牙才开始往后退
刘医生也说 因为只有后牙移动要有耐心 所以你的牙齿在很长时间看起来都没有变化  我深深被耐心温柔的刘医生感动
签合同前 我问医生价格可不可以优惠些 刘大夫说需要打两次种植钉 但只收我一次钱就可以 我还很高兴 没想到为后面埋下祸根

带了11个月 目前为止一共33副牙套 期间附件扎破嘴 前牙咬合疼痛 后牙根本咬不上 这些我都忍过来了 心里想可以把牙齿往后收一些 想着整齐的牙齿 我就很开心 眼前的难受也就不算什么了 期间很多人说我嘴巴变得更突出 可是我于是赶紧问问刘大夫 他轻描淡写的说 不会的 就算前移也就0.几毫米 看不出来的 直到我自觉嘴凸 上周拍了牙片

qian (2).jpg
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

(矫正前)                                        (矫正11个月)
各位牙友们 你们用肉眼看 觉得哪张侧貌更好 哪张嘴更凸 我的侧脸真如刘大夫所说没有变化 只是动后牙吗 我的红线都是不动的骨头啊!我本来就是内收 怎么会嘴凸的 我害怕了 赶紧问医生为何会出现这种情况 这时刘大夫才承认前牙前移 但他认为数量不大
“可动画前牙没有移动啊 “

(微笑脸 你们猜这是为什么呢 今天太晚了 等我有时间在更 只有一句话 选择医生 一定要选择公立医生 千万不要私人小诊所!!!

作者: 95ya95    时间: 2018-12-11 23:02
第一张为矫正前 第二张是在天津合*齿科矫正11个月后
作者: 小小小草    时间: 2018-12-12 11:23
医生技术真的很重要
作者: 95ya95    时间: 2018-12-12 11:49
小小小草 发表于 2018-12-12 11:23
医生技术真的很重要

不只是医生技术的事情 我更你回来在看
作者: wx_LbEZUorD    时间: 2018-12-12 11:57
是变化挺明显的,为什么会这样呢?
作者: wx_ZIlatnE5    时间: 2018-12-14 10:34
真的整体凸出来了,而且下嘴唇也撅了,下巴反而没有之前明显了。具体是什么原因呀,我也没有拔牙,恐慌中。。。
作者: wx_YCeolshp    时间: 2018-12-14 11:41
回复 Ariel2018-12-14 11:41你的原来突吗?我的方案跟你一样,现在11幅,也在拉牙缝。
作者: wx_ZIlatnE5    时间: 2018-12-14 11:47
回复 cgm2018-12-14 11:47不突,就是不齐,但是动画方案显示上排牙会比现在靠前一点,我是一颗牙都没有拔,智齿也没有拔,直接排齐,现在才第二幅。医生说如果觉得会突后期拔一颗智齿,然后收一些
作者: wx_SNurG7Hx    时间: 2018-12-14 21:45
这个是怎么回事啊
作者: qq_rwQ7mBLY    时间: 2018-12-14 23:55
虽然戴的牙套不一样,我好像也遇到了这种情况,恐慌
作者: wx_ZhRZT6pK    时间: 2018-12-15 23:53
楼主回来公布原因啊
作者: wx_BaeEV9AR    时间: 2018-12-20 16:36
这是为神马啊??我现在第八个月~我也是更凸问医生,医生说不怕,但是认识我的每个人都说更凸出了!
作者: wx_ZhRZT6pK    时间: 2018-12-20 22:16
回复 95ya952018-12-20 22:16楼主回来更新下答案啊
作者: wx_AeUJDcJG    时间: 2018-12-26 16:53
你的现在怎么样了,我也是这个方案,刚刚戴上牙套,这样看好害怕
作者: wx_SNurG7Hx    时间: 2018-12-26 20:11
楼主打骨钉了嘛 是不是反作用力把前牙往外推了
我的方案也是没有骨钉的 好怕反作用力把前牙往外推了
作者: qq_qlGBWceM    时间: 2018-12-27 00:37
我也是这个方案,侧脸感觉变得更难看了
作者: wx_Uxbdkrss    时间: 2019-1-12 12:45
感觉很多小地方的医院为了赚钱 医德都没有
作者: wx_RdhNVJet    时间: 2019-1-12 18:16
我也是隐适美 磨牙后推 前面的目前没有变化呀 是不是牙套没做好
作者: wx_mpFk7G7W    时间: 2019-3-9 01:54
我的方案和你一样呢 医生还说不用打骨钉 我一直心里很忐忑
作者: wx_tCRIIMD3    时间: 2019-3-10 21:33
没事我半年多了,也是更凸了,因为牙列拥挤啊,排齐以后就前凸,现在拔牙了,然后收缝再把牙齿收回来,就不凸啦
作者: wx_tCRIIMD3    时间: 2019-3-10 21:35
可能你后牙实在钉子户,不往后退,力的作用是相互的,就挤你的前牙了吧
作者: phone_xrIgXsK6    时间: 2019-3-10 22:13
磨牙后推要打钉的,我问医生可以不打嘛,医生严肃地说,一定要,而且要力度大的皮链。现在内收得很好。
作者: wx_oN7HTnJF    时间: 2019-7-18 10:31
后续呢楼主,感觉这家网上营销做得蛮多
作者: wx_yzP1I8s6    时间: 2019-7-19 23:53
你有没有照片对比图,亲,我跟你一样,以前牙齿嘴巴不突,自从戴了隐适美嘴巴好突,取了也突。现在好难看好丑,法令纹还有脸部凹陷,真是气死我了,越整牙人越丑,不知道是不是医生不专业。你有Wx吗,加我一下,我WX是xixidaxiaojie18
作者: wx_oQrXlcYz    时间: 2019-7-20 09:02
看着还有缝,等收完缝会不会变好呢
作者: phone_G0nzg6TA    时间: 2020-12-7 21:08
楼主你现在怎么样了?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3