牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 重庆牙套新人来报道~<内详>~~ [打印本页]

作者: cony    时间: 2010-6-26 17:16
标题: 重庆牙套新人来报道~<内详>~~
希望   能多在牙套之家和大家交流  得到知识.
也提供我所经历的好的不好的经验给更多要带牙套的朋友们。
作者: 梅竹    时间: 2010-6-26 17:47
有些正畸医生要带实习生由实习生来操作这个情况也有,实习生如何操作你的主治医生会交代她们如何做的,实习生毕竟不太熟练也在情理之中。不过你的医生多问两句就不耐烦态度就有点不好。欢迎你的到来!
作者: 狠角色    时间: 2010-6-26 19:08
呵~~~~老乡我为什么不去口腔医院就是听说老资格的医生都不怎么弄了,所以才去的其他医院~~~一个好医生比医院的名气更重要。
作者: maryneky    时间: 2010-6-26 19:22
实习生比主任医生强,慢慢来吧,有人指导不就可以了;
作者: cony    时间: 2010-6-26 20:06
回复 2# 梅竹

呵呵~谢谢~~
我其实也不排斥实习生弄  有2个实习生姐姐人挺好的...和她们好沟通多了...
就是比较不开心  有个实习生在加力的过程中把我脱槽弄掉了 最后粘的位置都和以前不一样了 + +
作者: cony    时间: 2010-6-26 20:08
回复 3# 狠角色

恩恩 ~~

作者: cony    时间: 2010-6-26 20:09
回复 3# 狠角色

我也知道这个道理...可是始终觉得口腔医院放心些嘛~~
你在哪个医院弄的/???
作者: 葵。    时间: 2010-6-26 20:17
欢迎你,加油
作者: ≠爿尾浀√ζ    时间: 2010-6-27 00:01
欢迎欢迎
加油哦!
作者: 狠角色    时间: 2010-6-27 21:00
回复 7# cony

在医科大附属二院找了一个华西毕业的博士弄的。
作者: 阿迷    时间: 2010-7-6 10:54
欢迎哈
作者: san416    时间: 2010-7-7 06:08
歡迎呀~~~~~~~~
作者: 赵胤杰    时间: 2010-8-3 11:36
我带上牙套一星期了
作者: 小益    时间: 2011-3-3 10:08
矫正这个过程本来就有点漫长,要相信医生!这是重庆牙套之家群号:11304182,有什么问题可以和我们交流沟通!
作者: 郑白璇    时间: 2013-9-7 14:24
狠角色 发表于 2010-6-27 21:00
回复 7# cony

是王胜国博士吗?感觉做的怎么样吖,我也想去做正畸

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3