牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 好像反弹了,现在该正畸还是正颌? [打印本页]

作者: 89    时间: 2018-10-25 23:37
我在初高中时做过正畸,当时医生说我这是骨性龅牙,但我当时小只能正畸,然后医生要我拔牙做正畸,我家人不同意,没拔,但还是带了三年牙套,感觉还是有点效果。如今保持器都好久没带了,感觉牙齿有点反弹,甚至门牙有一颗都挤突出来了显得牙齿都不是齐的…希望医生能帮我看看我这到底要怎么办,是正颌还是再做次正畸?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: wx_eofLQ2Ac    时间: 2018-10-26 08:19
不是挺整齐么、
作者: 动感光波bibibi    时间: 2018-10-26 08:50
没必要吧 你的咬合正常没有嘴突
作者: wx_IZuGygH5    时间: 2018-10-26 10:51
回复 动感光波bibibi2018-10-26 10:51不正常…这是把下巴往前了 一般我咬住的话只能看到一点下牙
作者: wx_IZuGygH5    时间: 2018-10-26 10:52
回复 冬冬2018-10-26 10:52整齐吗…牙齿都歪了…而且有点突
作者: 西红柿鸡蛋    时间: 2018-10-26 13:59
不算很严重的凸
作者: 情如风    时间: 2018-10-26 14:27
要发正常咬合正侧照片 你缺了几颗牙?还带了活动义齿
作者: 情如风    时间: 2018-10-26 14:32
目测二次正畸可以 幸好你当初没有拔牙 现在再正畸可能需要拔牙 总体矫正时间也过长 想要正颌建议去口腔医院再咨询 因为没看见正常咬合照片和正侧位x光片
作者: wx_IZuGygH5    时间: 2018-10-26 16:13
回复 情如风2018-10-26 16:13二次正畸就可以了吗 有一颗牙应该是坏了就拔了 其实还有两颗做了根管治疗 如果二次正畸治疗时间会更久??如果我想做个鼻综合整容,正畸会影响面部骨骼吗 会影响鼻子移位吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3