牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 选择哪种矫正牙套好啊啊啊 [打印本页]

作者: 如如不动    时间: 2018-10-22 12:27
标题: 选择哪种矫正牙套好啊啊啊
牙友们,请问你们选择的都是哪种那牙套啊?
作者: 小丸子子    时间: 2018-10-22 16:22
  传统金属
作者: 天使SHI男人    时间: 2018-10-22 22:17
矫牙医生最重要!

牙套只是工具,区别在于钱、美观、时间、舒适度,复诊频率等,推荐用自锁的牙套,有钱戴隐适美,没钱用传统金属的。

我用的金属自锁牙套 DamonQ!
作者: wx_Qs1fwLKa    时间: 2018-10-22 22:23
金属自锁
作者: phone_r5WM7ArZ    时间: 2018-10-22 23:29
金属自锁 两个月复诊一次
作者: wx_po3xZPow    时间: 2018-10-23 08:48
金属自锁,舒适感强,但是也贵点
作者: 晓彤1234    时间: 2018-10-23 10:10
还是看医生的技术啊
作者: josuke    时间: 2018-10-23 11:48
  我用的金属的,花的时间会短点,不过会比较疼。如果注重美观的话可以用隐形的,就是价格会比较贵,而且清洁牙齿时比金属的会更方便些。
  其实材料并不是牙齿矫正最关键的,主要还是看医生技术
作者: wx_po3xZPow    时间: 2018-10-24 09:01
金属自锁舒适感好,但是效果跟传统牙套一样,价格也高
作者: 春华秋实1    时间: 2018-10-25 15:42
选择哪种牙套,主要还是看自己情况了,如果是考虑到工作原因或者是面临结婚这样的重要事情,选择隐形的比较好,美观,戴着也容易适应,牙套摘下来,吃东西也不会受影响的。
作者: 夜雨时遇见你    时间: 2018-10-31 10:58
小丸子子 发表于 2018-10-22 16:22
传统金属

传统金属是 直钢丝的那种不是自锁的是吗?
作者: 丸子一枚    时间: 2018-10-31 15:50
其实不管戴什么牙套~矫正效果都是一样的~~只要医生技术好就行~~

我是不想戴钢丝的~~所以分期做的隐适美在合生齿科~~再有几个月就矫正好了~~
我的矫正记录:http://www.yatao.cn/thread-451773-1-1.html

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3