牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 戴牙套第二天 [打印本页]

作者: 戴牙套了    时间: 2018-10-16 11:02
标题: 戴牙套第二天
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
医生帮我还修复了以前的这颗牙齿

作者: 喵咪爱吃鱼    时间: 2018-10-16 16:27
厉害了啊这个
作者: 戴牙套了    时间: 2018-10-17 14:28
喵咪爱吃鱼 发表于 2018-10-16 16:27
厉害了啊这个

今天第三天了,稍微还是有点不习惯!
作者: 戴牙套了    时间: 2018-10-17 15:16
总感觉这个牙套不是属于我自己的还是要多多适应吧,今天稍微好点了!
作者: 戴牙套了    时间: 2018-10-18 09:47
第四天,没有什么感觉不舒适了!习惯的还蛮快的,就是每次吃东西以后特麻烦,还要刷牙,用牙签和牙线!好吃的东西吃不了这几天都是喝粥的,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我要吃肉肉!
作者: 戴牙套了    时间: 2018-10-19 10:30
第五天
登录/注册后可看大图
,感觉还不错!又开始一天苦行僧的生活,喝粥吃面包,我的肉肉啊!

作者: 戴牙套了    时间: 2018-10-21 14:42
昨天休息一天,去了门诊一趟,和医生说了一下最近的情况,说11月份再来戴下面的牙套!
第七天,下着小雨,怪冷的,大家也要多多关注身体,反正不能上火,现在关键期不能上火,不然粥都喝不了了!!!
作者: 戴牙套了    时间: 2018-10-22 15:14
第八天,大家有没有觉得一直塞牙的样子,可是又弄不出来,大家戴牙套的都是怎么清理牙齿上面的东西的?
作者: 戴牙套了    时间: 2018-10-24 13:46
登录/注册后可看大图
一叶知秋,但是感觉杭州就是一个冬天啊!不过还好的就是牙套不在过冬,好像是春天!

作者: 戴牙套了    时间: 2018-10-24 13:49
戴牙套了 发表于 2018-10-24 13:46
一叶知秋,但是感觉杭州就是一个冬天啊!不过还好的就是牙套不在过冬,好像是春天!

第十天啦啦,感觉没差啊!
作者: qq_zRE2zqTu    时间: 2018-10-24 16:34
我是昨天刚戴的,感觉没有多疼,就是不舒服,然后不想吃东西
作者: XLD    时间: 2018-10-24 16:36
请问楼主是在哪家医院做的呢?
作者: 戴牙套了    时间: 2018-10-24 17:00
XLD 发表于 2018-10-24 16:36
请问楼主是在哪家医院做的呢?

我是在江干区九堡的雅莱齿科,不知道你知道不?不过整体感觉还可以吧!
作者: 戴牙套了    时间: 2018-10-24 17:08
qq_zRE2zqTu 发表于 2018-10-24 16:34
我是昨天刚戴的,感觉没有多疼,就是不舒服,然后不想吃东西

我戴了今天也才第10天,一开始几天都一样吧!不过我还好一点,前几天喝了点粥!坚持噢!
作者: qq_QKtZY94Z    时间: 2018-10-24 21:41
我才第三天,感觉牙缝隙刷不干净,怎么整?
作者: 戴牙套了    时间: 2018-10-25 10:48
qq_QKtZY94Z 发表于 2018-10-24 21:41
我才第三天,感觉牙缝隙刷不干净,怎么整?

戴牙套第三天吗?我这边是医生推荐给专门牙刷的,还有用的牙线!
作者: 戴牙套了    时间: 2018-10-25 10:53
第十一天了,昨天嘴馋,去吃了一下鸭脖,却发现自己还是不能太用劲,因为还不太能用劲和掌握技巧!好怀念肉肉的味道啊!绝味鸭脖哈哈,还不错,喝了一杯常温的一点点奶茶,不带珍珠的,反正还嚼不动,到时候吃了一嘴都是,还黏在牙套上,要清理还很麻烦!
作者: 戴牙套了    时间: 2018-10-26 10:40
第十二天了,早上吃了个鸡蛋,满嘴都是,哈哈哈,不过现在慢慢的就习惯了!有方法应对!
作者: 戴牙套了    时间: 2018-10-28 11:14
第十四天了!今天感冒了,真难受!感觉力道不太够,是不是要去医生那里加大一点力度啊?有知道的吗?
作者: 戴牙套了    时间: 2018-10-30 15:29
第十六天:关于牙套力道的事情,和医院那边确认了,说是如果没有什么特别不适的,建议就是从粘托槽后的一个月来复查,在11月25日去复查!期待粘下面的托槽!
作者: 戴牙套了    时间: 2018-11-1 16:57
第十八天,今天万圣节,但是有没有这个节日无所谓啊,反正戴个牙套也吓不到人!
作者: 戴牙套了    时间: 2018-11-3 14:59
第二十天,距离复诊戴下面托槽的日子越来越近了!!!
作者: 戴牙套了    时间: 2018-11-4 17:22
第二十一天,买点瓜子磕磕!!!没有用牙齿咬
作者: 戴牙套了    时间: 2018-11-6 16:51
第二十三天,双十一你们准备买啥?电灯泡那个牙刷准备来一把!
登录/注册后可看大图

作者: 戴牙套了    时间: 2018-11-9 16:04
第二十六天
作者: phone_X7byepJk    时间: 2018-11-9 16:17
11月8号带的牙套,感觉整个嘴巴都被撑开了,有点挂嘴皮,会不会口腔溃疡啊??
作者: 戴牙套了    时间: 2018-11-13 10:27
phone_X7byepJk 发表于 2018-11-9 16:17
11月8号带的牙套,感觉整个嘴巴都被撑开了,有点挂嘴皮,会不会口腔溃疡啊??

你好,这个医生没有和你说嘛?首先戴牙套头一个星期,是会有不舒适感的,这个要适应的,实在不行的话医生也会建议你在托槽上面涂点腊,防止磨嘴,这个腊是可以食用的!
作者: 戴牙套了    时间: 2018-11-13 10:30
第30天了,很开心和大家一道成长,看到也有很多刚刚戴牙套的在咨询我,希望可以给你们带来一些建议!
作者: 戴牙套了    时间: 2018-11-20 15:08
第37天了,有没有一起去复诊的啊?25号复诊
作者: 戴牙套了    时间: 2018-11-25 13:49
登录/注册后可看大图
第42天了,来复诊了!
作者: 戴牙套了    时间: 2018-11-28 14:40
45天,这两天复诊以后明显感觉牙齿受力更大了!
作者: 戴牙套了    时间: 2018-12-6 10:46
第53天了,现在的这个力度还是蛮大的,上一次去换了一个力度的托槽,还是粘上面的这一排牙齿,下面的牙齿要等到1月13日再去那边看一下情况,还不错的情况下就可以粘下面的托槽了!哈哈哈,这个年一样的吃好吃的,但是清理起来就是比较费劲啦啦啦!
作者: 戴牙套了    时间: 2018-12-9 14:43
打卡第56天,56个民族是一家!!!
作者: 戴牙套了    时间: 2018-12-10 14:14

打卡第57天
作者: 戴牙套了    时间: 2018-12-21 14:18
68天,旁边的牙齿又疼起来了,去医院看了一下,做了一下治疗,说有可能是是龈乳头炎,不懂!做了一下治疗,麻药过后到现在感觉好多了,说是如果还不行的话就要做根管治疗了!
作者: 戴牙套了    时间: 2019-1-4 18:01
82天,最近公司天天忙着加班,都没时间来这里了!马上也快过年了,大家是不是都这样啊?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3