牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 8月3日上海九院正颌手术归来 [打印本页]

作者: 小国子嘿嘿嘿    时间: 2018-8-7 20:32
标题: 8月3日上海九院正颌手术归来

8月3日早上第一场手术,现在出院了,很累,做了一年多的正畸,手术也约了一年,感谢史俊教授还有我的正畸医生杨筱小姐姐还有,我的方案设计医生知音小姐姐,长的很漂亮,年纪轻轻,真的很厉害,下面就开始说说细节还有过程吧,每天更新一点吧     
首先做这个手术,一定要准备3样 ,一10多万人民币,二3年时间,三长期的折磨痛苦,不是说你手术完了就好了,还需要一年的正畸治疗还有术后拍片复查
作者: wyk123456    时间: 2018-8-8 15:22
楼主做完效果怎么样?有没有什么不良反应
作者: 小国子嘿嘿嘿    时间: 2018-8-9 13:17
wyk123456 发表于 2018-8-8 15:22
楼主做完效果怎么样?有没有什么不良反应

没有,就是持续的麻涨,使整个下巴脸蛋都更肿了
作者: qq_n4STacpG    时间: 2018-8-9 23:01
哇好巧!我也是史俊医生的病人,请问楼主是因为下巴后缩做的正颌吗?手术效果如何?
作者: 小国子嘿嘿嘿    时间: 2018-8-10 07:55
qq_n4STacpG 发表于 2018-8-9 23:01
哇好巧!我也是史俊医生的病人,请问楼主是因为下巴后缩做的正颌吗?手术效果如何?

我虽然表面看起来不是那么严重,下巴也不是那么长,但我偏颌地包天还有对刃是都有,手术做的挺成功的,预约了一年多了,今年8月刚做,现在就等恢复了,这几天脸很肿,恢复是漫长的,加油
作者: qq_VDrPnTNb    时间: 2018-8-10 10:04
谢谢楼主分享哦,好想看现在的效果图哦
作者: wx_ppm0U3xs    时间: 2018-8-12 11:56
我8.7刚做完,你术后吞咽东西下颌会有拉扯感吗
作者: wx_fZYnE8FR    时间: 2018-8-13 02:50
9院怎么预约?第一次就预约专家还是先挂普通门诊?!我想箍牙TAT
作者: phone_9L7bcI7l    时间: 2018-8-16 00:20
回复 yataoapp_ZmFuZmFu2018-08-16 00:20同问

作者: phone_9L7bcI7l    时间: 2018-8-16 01:37
楼主做正畸预约了多久啊?
作者: qq_LhPow3TI    时间: 2018-8-16 07:12
回复 yataoapp_ZmFuZmFu2018-08-16 07:12微信公众号或者官网或者电话就可以预约,专家号的话要准点放号去抢,不然很难约到,普通号稍微好一点,但是也要提前准备好,基本上放号几个小时就没了
作者: wx_ebkCs4D1    时间: 2018-8-17 22:25
反合自卑,想做很久了,没钱啊

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3