牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 骨性+深覆合+下巴后缩 是这个样子么? [打印本页]

作者: 神奇兔    时间: 2018-7-27 15:49
标题: 骨性+深覆合+下巴后缩 是这个样子么?
牙套之家新人~现在24了,从小就是兔子牙,初中的时候去看医生说要拔牙,那时候太瘦了妈妈心疼就没整牙,到了大学再去看医生没拍片子就说是下巴后缩,骨性龅牙,单纯正畸效果不大,只能做正颚手术,风险也挺高,于是又不了了之。拖到现在研究生毕业了,因为牙的问题一直挺自卑的,看了牙套之家上有的小姐姐侧面和我很像,做了矫正效果也蛮好的,想问问大家我这个只做矫正的话还有希望么?
登录/注册后可看大图

1.闭嘴时的侧面,完全没有下巴,而且下巴那里还是鼓起来的

登录/注册后可看大图

2. 咬合时,有一点点下巴,但是上颚还是很突出

登录/注册后可看大图

3. 咬合时 正面,看着还挺整齐的。。。然而。。。

登录/注册后可看大图

4. 侧面完全惨不忍睹。。。

希望大家可能给一些意见~谢谢!

作者: 凉了时光    时间: 2018-8-22 23:08
这这是有些凸

作者: qq_VDrPnTNb    时间: 2018-8-23 15:20
拔牙矫正能改善一些,
作者: a363353015    时间: 2018-8-23 15:58
我的下巴和你一样,然而还有关节问题,现在在纠结要不要正畸
作者: amyxhen    时间: 2018-8-23 20:26
我也有关节问题 张嘴的时候格格响
作者: wx_CE4WTa3r    时间: 2018-8-28 21:45
挺像,牙套第二天
作者: qq_TWXKQBgT    时间: 2018-8-30 23:10
我和你有点像,我是口呼吸引起的下巴后缩,医生说正畸能改善一些,但要比较好看建议我去颏成型,好犹豫啊
作者: wx_8ldcgzkS    时间: 2018-8-31 10:02
我跟楼主一样诶!正面蛮好看的,侧面真的不能见人~不过下颌后缩要看程度的,拍片测量,可以选择代偿正畸或者手术。完美的话肯定是手术啦
作者: wx_Nrr96HXr    时间: 2018-8-31 13:15
首先骨性的就比较难矫正,然后还是深覆合,难度比较大,可以矫正但是效果可能不会很大。
作者: wx_t4ZiKZgo    时间: 2018-9-13 15:55
楼主和我好像,但我已经几年前正畸过了。。。那时技术不好,没打骨钉
作者: 醒醒婆娘    时间: 2018-9-21 08:35
我和你的情况好像哦,纠结了十几年,这个月终于下定决心要做,可悲催的是.......第一次去武大口腔医生直接说骨性正颌正畸,不然没效果,不死心又找了一家,依然结果不乐观,请问你的医生给你的什么方案呢,要做的话
作者: phone_jk7T2vuc    时间: 2018-9-21 23:11
我也这样,最近纠结去医院看下,有效果就整整,效果不大就这样吧,哎

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3