牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 千万不要找广西医科大口腔医院的何进安医生弄牙齿!! [打印本页]

作者: gxys22    时间: 2018-7-25 22:58
标题: 千万不要找广西医科大口腔医院的何进安医生弄牙齿!!

大家如果想去广西医科大口腔附属医院进行牙齿矫正,千万不要找何进安这个医生!  

我从2016年初开始在他手里进行矫正,近期刚刚拆的牙套,我想和大家说,给大家一个忠心的建议,别找他弄,原因如下:

1、态度不好,问问题经常爱理不理的,很不耐心,让你在这个漫长的过期很不放心 (如果你是他亲戚朋友或者是个美女的话,他就积极了)

2、责任心很差

在开头的1年里,每月复诊时,经常把我丢给从来没见过的实习生去弄,这也没关系,我理解,但是他却不和这个实习生说该怎么弄,实习生也不问,那请问,实习生对我的进度、方案,也完全不了解,他怎么弄?那不是乱来吗?何进安从头到尾看都没看一眼,也不问情况,那个实习生还很手生,经常弄得我满嘴血,很疼
                      还有, 经常忘记我的进度,我之前弄到哪了根本不知道,开始带橡皮圈时,居然都不和我说需要怎么挂,问他吧,又爱理不理的,日常有什么需要注意的也不说

3、完全不懂尊重患者

明明预约了早上9点复诊,我也提前到了,排到我时,他的一个亲戚还是朋友来了,马上把我晾到一边,去给他那个朋友的小孩看牙,特别积极,对普通患者就没有那样,然后足足让我从9点,等到近10点,浪费我时间,他还若无其事的,一点规则意识都没有,随便让人走后门插队,还为人师表呢,这样的情况经常有,还有弄着弄着,丢我一边,又跑去给亲戚朋友看了,如果不是我在他手里要待2年,我早都投诉他了。

4、乱收费

患者偶尔这样掉一次托槽,是很正常的,我也问过身边的朋友,托槽掉了去医院医生免费被粘回就好了,可是他呢?你无意掉一颗托槽,他就收100元,太离谱了,乱收钱,还有更恶劣的,比如5月1号复诊,交费400元, 5月5号弄掉托槽了,去医院找他粘回,他居然重复的收复诊费用400+100托槽费用,等于白白花了500元

5、水平不行

我的牙齿最终结果,不是很满意,弄得不是很整齐,变化不是很大,咬合也不太好,但是他说可以了可以了,我也没办法,而且我也不想在让他弄了

最终,我花费了近2万元,得了一个矫正过程特别不舒服的体验,我对我上面说的话的真实性,付一切责任,给大家一个忠心建议,不要找何进安这个医生!

作者: 零#    时间: 2018-7-26 14:25
唉╯﹏╰
作者: 喵咪爱吃鱼    时间: 2018-7-26 15:19
牙齿怎么了呢
作者: phone_78dtBUEg    时间: 2018-7-26 19:32
可怜的孩子
作者: qq_MaWUly26    时间: 2018-7-26 20:55
还是广州医科大的医生好
作者: wx_8mgrKEPi    时间: 2018-7-26 22:47
这么恶劣?我找的是副主任康医生,很好说话
作者: weibo_SfxdQE02    时间: 2018-7-26 23:05
楼主可以联系一下我吗?我刚找的何医生…
作者: wx_yOG2vJdW    时间: 2018-7-27 09:05
还好没找他,可怕!
作者: wx_yOG2vJdW    时间: 2018-7-27 09:06
我找的主任莫医生,目前没什么感觉,不知道后面会怎样…………
作者: wx_VKa9setK    时间: 2018-7-27 10:02
我刚找何主任,现在戴着牙套两星期
作者: gxys22    时间: 2018-7-27 11:46
weibo_SfxdQE02 发表于 2018-7-26 23:05
楼主可以联系一下我吗?我刚找的何医生…

如果还没正式开始,建议换医生,医科大的其他医生,还是很不错的,我和我同学差不多的时间点,都在医科大口腔医院弄,就是医生不同,但是效果和服务真的是一个天一个地
作者: hjmyc    时间: 2018-7-27 12:18
作为同样在何医生手里待过两年的我来说,,,楼主说的基本属实,,,不过现在已经没有实习生了,,主要都是他来弄,,,但是丢我们一边去给他认识的插队的人看的情况还是经常有的,,所以我们经常莫名其妙就挨等很久,,明明排队早都到了,,我也很无奈,,态度的话有时确实是不行,,,没有另外的医生细心

作者: weibo_SfxdQE02    时间: 2018-7-27 13:01
回复 yataoapp_Z3h5czIy2018-07-27 13:01方便组个群,或者加个微信吗?把何主任的患者集中起来…
作者: weibo_SfxdQE02    时间: 2018-7-27 13:02
回复 yataoapp_SGVhdmVu2018-07-27 13:02方便加个微信吗?
作者: wx_VKa9setK    时间: 2018-7-27 21:35
回复 yataoapp_5bCx5piv6IyE5a2Q5ZWK2018-07-27 21:35楼主你的微信是?
作者: qq_6Z65TDG2    时间: 2018-7-27 21:45
抱抱楼主
作者: weibo_SfxdQE02    时间: 2018-7-27 21:54
回复 yataoapp_SGVhdmVu2018-07-27 21:54dsha1012
作者: gxys22    时间: 2018-7-30 13:41
weibo_SfxdQE02 发表于 2018-7-27 13:01
回复  yataoapp_Z3h5czIy2018-07-27 13:01方便组个群,或者加个微信吗?把何主任的患者集中起来…

别了,等下医生给你穿小鞋  
作者: leiyun    时间: 2018-8-9 12:56
哎。现在这些三甲的医生都这样,很忙,给病人几分钟就说完了。医科大贵。我去看了,立马让我做方案先交一千块
作者: 林夕滴钱钱    时间: 2018-9-14 20:33
我也来说说,前两天看到这个贴的时候,忘了这个态度不好的医生叫啥了,今天去复诊顺便看了一下,就是这个所谓的何主任,今年我去医科大看牙,因为牙齿问题比较麻烦,修复科医生建议矫正,然后当天图方便顺便挂了个再班的副主任号,觉得也没严重到需要看主任号,然后排队排了超级久,终于能看了,看了几眼说不建议矫正,难度大,如果早几年会比较便宜,甚至说他亲戚小孩来了他都不建议矫正,会得牙套脸,甚至怀疑我给不起这个钱,问我是干什么职业的。但是就是不说他看不了,直接去看别的病人了,后面直接还是当时的实习生比较好,跟我说建议转主任来看, 当时真的是求医心切,就直接去找了别的医生,现在想想当初不投诉他真的是亏,后面找的康娜主任看的,那态度一对比简直一个天一个地,问了基本情况后就让我拍片取模去了,现在矫正几个月了,效果挺好的,闺蜜看到效果也想矫正了。反正何主任这医德我是终生难忘
作者: qq_bdrkYh9M    时间: 2018-9-15 18:33
我的是唐敏医生,副主任以上的都会拿实习生当下手
作者: 太子色    时间: 2018-9-15 20:32
投诉它

作者: 太子色    时间: 2018-9-15 20:32
回复 yataoapp_5b6u5b6uLg==2018-09-15 20:32墨水鞋也是恶得黑文
作者: 漫雪静    时间: 2018-10-15 04:12
复诊交的400块是什么费用。为什么要交那么多,你等一个小时还是好的,牙博士那里,我第一次去矫正牙齿,明明预约的3点的,足足等了两个多小时
作者: 漫雪静    时间: 2018-10-15 04:12
qq_MaWUly26 发表于 2018-7-26 20:55
还是广州医科大的医生好

可是我们是在广西呀
作者: wx_yOG2vJdW    时间: 2019-2-2 11:44
回复 太子色2019-02-02 11:44怎么了,目前还可以吧‥难道你也找他看了?
作者: phone_rFEHeNhA    时间: 2019-2-2 22:22
好可怕的医生,我也在南宁,但是我是在私人诊所
作者: phone_1hrB7ave    时间: 2019-2-3 12:13
回复 大龄牙套患儿2019-02-03 12:13私人诊所不一定就不好,好不好其实还是看医生的技术和他们的责任心,有朋友也是在私人诊所弄的也还可以。
作者: phone_rFEHeNhA    时间: 2019-2-3 17:36
回复 phone_1hrB7ave2019-02-03 17:36嗯,谢谢分享给大家看到,希望我也能达到效果
作者: wx_O6kTTYNX    时间: 2019-2-4 22:04
哎,我现在的医生也是态度超级差,才刚开始,现在不知怎么
作者: 太子色    时间: 2019-2-4 23:15

作者: 太子色    时间: 2019-2-4 23:15
回复 微.2019-02-04 23:15墨水鞋态度也很恶劣的
作者: wx_8mgrKEPi    时间: 2019-2-6 01:14
回复 太子色2019-02-06 01:14没有吧,反正我上个月22号复诊的时候她还在。特温柔!
作者: phone_6o0MsAFf    时间: 2019-2-6 12:43
回复 WEI、某人2019-02-06 12:43唐敏医生弄的怎么样
作者: phone_PX2kJjA0    时间: 2019-2-7 10:48
我在医科大 赵玲医生 还好
作者: phone_PX2kJjA0    时间: 2019-2-7 10:48
你们有牙套群吗
作者: wx_0g0a104C    时间: 2019-2-8 14:34
可以问一下楼主正畸花了多少钱吗?
作者: 牙套儿19026    时间: 2019-2-26 14:54
不知道康娜或者唐敏医生做正畸的效果怎么样?
作者: phone_VeqCaJBH    时间: 2020-2-2 03:35
不好意思挖坟了。。我是19年其他医生介绍去何主任那看的,当时没决定(因为是二次矫正了,费用2.5w也犹豫),今年20年还是下定决心去做,本来还是想找何主任,可是看了楼主的帖子我恐慌了,有小伙伴介绍别的医生嘛??大龄,骨性,下巴后缩,要打骨钉那种
作者: phone_ht70OEyF    时间: 2020-2-2 08:54
回复 phone_VeqCaJBH2020-02-02 08:54我在天使口腔看的 你可以考虑下 我觉得还不错
作者: phone_VeqCaJBH    时间: 2020-2-2 14:36

作者: phone_VeqCaJBH    时间: 2020-2-2 14:37

作者: phone_ht70OEyF    时间: 2020-2-2 20:29

作者: Luaaoo    时间: 2020-5-28 16:58
hjmyc 发表于 2018-7-27 12:18
作为同样在何医生手里待过两年的我来说,,,楼主说的基本属实,,,不过现在已经没有实习生了,,主要 ...

在医科大矫正费用多少呀
作者: wx_WA6kcacf    时间: 2020-5-30 18:08
你好,我想找你聊一下。
你还有在医科大口腔医院看牙吗?
作者: wx_O14vJm6Z    时间: 2023-3-16 15:18
站楼主,我也是何进安医生的患者,根本没效果还失去了牙齿,牙釉质也被他磨坏了,满嘴跑火车。不配行医,真的很缺德,希望很多人看到不要再受罪了。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3