牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 下颌后缩,上颌前凸,下巴后缩,附拍片图片 [打印本页]

作者: 您的美少女好友    时间: 2018-7-16 15:45
标题: 下颌后缩,上颌前凸,下巴后缩,附拍片图片
早上去面诊医生拍完片,医生给方案是正畸,下颌后缩导致的下巴后缩,医生说正畸一个月下巴的效果就会很明显了。上颌是前凸,矫正回缩,智齿也给正,不用拔,就带牙套,不用拔一颗牙。

没对比医院和医生,想着是先去拍个片听下意见,早上面诊的医生有点忙,想问我牙齿这样子具体是什么学名,就开始不耐烦。

在犹豫要不要再去多看个医生?  有没有网友给我建议这个方案是否可行??医生给我的不耐烦感让我实在没有安全感。。 = =!!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 喵咪爱吃鱼    时间: 2018-7-16 23:20
建议多看几个医生对比一下吧
作者: wx_GF2tswGV    时间: 2018-7-25 17:07
那千万别去,牙套很考验医生技术和医德的,二次矫正哥的忠告
作者: wx_hTkbL3gJ    时间: 2019-2-12 18:55
你好,我的片子和你很像,医生说我可能下巴骨那里有囊肿!哭哭!你的医生有说吗
作者: phone_zzGrhOTI    时间: 2019-2-12 22:29
下颌后缩正畸不一定能拉出来 尤其成年人
作者: wx_XbyMhK5q    时间: 2019-2-12 22:34
建议还是多面诊几个医生,虽然不拔牙最好,但强求不拔牙很容易反弹。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3