牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 偏颌,想请大家帮我看看我是正颌好还是直接削骨 [打印本页]

作者: 阿拉没有呀    时间: 2018-6-13 21:28
标题: 偏颌,想请大家帮我看看我是正颌好还是直接削骨

偏颌,之前不明显,做了掩饰性正畸后咬合出现问题,偏颌也变得明显,以前自己都没有发现,只是觉得一点点大小脸。去北口看过,医生说要正颌,可是马上要毕业工作了,有点害怕手术前的正畸会让自己越来越难看,想寻求快一点的方法。请大家帮我看一看我是正颌好还是削骨,给我提一些建议吧。去北口的时候好多术后的病友都说我根本看不出来,不需要做,可是我自己有些心里障碍实在太厉害了,好怕还没做手术就把自己逼成了抑郁症
登录/注册后可看大图

作者: 卢发财    时间: 2018-6-13 22:10
正颌就包含截骨,你是想问应该整容还是正颌吗?
作者: 阿拉没有呀    时间: 2018-6-13 22:26
嗯嗯,是的是的。我觉得正颌时间有点长
作者: 阿拉没有呀    时间: 2018-6-13 22:27
卢发财 发表于 2018-6-13 22:10
正颌就包含截骨,你是想问应该整容还是正颌吗?

嗯嗯,是的。觉的正颌时间有点长,想快速改变
作者: 蓝色幽梦    时间: 2018-9-9 17:41
我也觉得看不出来
作者: wx_JtA4clRP    时间: 2018-9-13 16:11
我觉得还是要从根本性解决问题,削骨也是受罪啊,钱也不少花,治标不治本。暂时的丑换来以后得健康和美观。我跟你差不多,也在纠结呢,医生觉得我已婚已育年龄也大没有必要做。自己想做怕受罪!
作者: weibo_LvX5T5D5    时间: 2018-9-13 16:23
可以去免费检查一下!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3