牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 求助~我矫正过反颌,但是现在觉得又恢复了。 [打印本页]

作者: babycomeon    时间: 2010-6-23 10:58
标题: 求助~我矫正过反颌,但是现在觉得又恢复了。
我小学时候矫正过,当时戴的活动牙套。然后那时候又小,爱吃东西啊什么的。所以后来不坚持。高中后发现班上不少同学戴固定牙套,而且自己也爱美了。所以高一的时候也戴了。一直戴到高三上吧,,然后透明的牙膜也戴完了。
医生说让我晚上睡觉戴那个牵引的头帽一直到18岁。

但是我戴到离18岁差好几个月就没有戴了,后来只是有时候戴下。
现在快19了,发现自己牙齿又有点恢复了。很担心。
不知道该怎么办才好啊~

我觉得是当时矫牙,后面的板牙都是用蜡做的模垫高,然后再移的。所以后来矫正完了,平时无意识的时候,后面的板牙都没有咬在一起,就是悬空的,我估计就是这个原因,导致我现在又有点恢复了。

另外,我上牙有颗虎牙,下牙有颗融合牙。融合牙把我下面的一颗门牙慢慢的又挤歪了。
作者: 醉、清风    时间: 2010-6-23 11:33
是去正规医院做的吗?还是去医院检查一下吧。
作者: babycomeon    时间: 2010-6-23 11:51
回复 2# 醉、清风

是在专业弄牙齿的地方。   是我们那最有名的。
作者: Aprils    时间: 2010-6-23 11:54
楼主上图看看吧,你有坚持戴保持器吗?
作者: 醉、清风    时间: 2010-6-23 12:31
回复 3# babycomeon

那你没有回去咨询他问问,这是这么回事啊
作者: babycomeon    时间: 2010-6-23 12:34
回复 4# Aprils

就是没有坚持保持器。半年前还坚持,后来就没有了。医生说是要到18岁。   我快19了现在。
   所以我决定现在每天晚上都戴那个头帽。本来医生说要戴到18;
   那个透明的牙膜我原来有按时戴。

下午下课后上图吧。
作者: babycomeon    时间: 2010-6-23 12:35
回复 5# 醉、清风

我现在在武汉呢。9号放假了爸爸先带我在武汉这边看看,然后再回去问。
作者: Aprils    时间: 2010-6-23 13:07
回复 6# babycomeon

当时应该听医生的话,坚持戴保持器的
作者: 梅竹    时间: 2010-6-23 13:56
楼主矫正的时期正是骨头的发育时期,如果不坚持戴保持器发弹机率随骨头发育快也大.楼主对矫正后期的保持意识没有清楚明确的认识是反弹的原因之一.你的是反颌是牙性还是骨性的?你长了智齿没有?这些对矫正效果有也有影响.去医院里咨询一下具体原因吧.
作者: 醉、清风    时间: 2010-6-23 14:05
回复 7# babycomeon

嗯。早点问问。
作者: 葵。    时间: 2010-6-23 15:58
应该坚持带保持器的呀
作者: hui20091203    时间: 2010-6-23 16:00
看来以后得坚持带保持器,不然功亏一篑了。
作者: 阿尔    时间: 2010-6-23 18:42
去医院问问吧
作者: maryneky    时间: 2010-6-23 22:20
去医院检查一下吧;
作者: 小付    时间: 2010-6-23 22:29
楼主上个图看看吧

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3