牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 正颌术后问题交流 [打印本页]

作者: 么了个巴巴    时间: 2018-5-24 20:21
标题: 正颌术后问题交流
今天是术后的第15天,缝的线还没怎掉,不知道完全掉线要多久

作者: 么了个巴巴    时间: 2018-5-24 22:14
刷牙时还有些血丝
作者: 泽田兔兔    时间: 2018-5-26 17:53
术后要多久才能正常说话
作者: 么了个巴巴    时间: 2018-5-27 18:32
泽田兔兔 发表于 2018-5-26 17:53
术后要多久才能正常说话

我是当天就可以说话,不过嘴巴麻麻的,一时适应不了,说话含糊不清
作者: 么了个巴巴    时间: 2018-5-27 18:33
第18天,线还没掉,好想扯掉线啊
作者: phone_2KumCY2d    时间: 2018-5-27 19:59
拔呼吸管胃管是不是很难受,icu一夜是不是特痛苦
作者: 么了个巴巴    时间: 2018-5-28 12:14
phone_2KumCY2d 发表于 2018-5-27 19:59
拔呼吸管胃管是不是很难受,icu一夜是不是特痛苦

全是在麻醉后插管的,完全没感觉,ICU,就是感觉腿有点沉,很想活动,嗓子有点不舒服,其它都没啥感觉,谈不上痛苦
作者: 么了个巴巴    时间: 2018-5-28 12:15
术后19天,今天早上刷牙时感觉嗓子有异物,吐出了些血痰,感觉嗓子里还有,没敢再吐了
作者: phone_2KumCY2d    时间: 2018-5-28 12:24
楼主在哪做的正颌手术啊?
作者: 么了个巴巴    时间: 2018-5-29 10:17
phone_2KumCY2d 发表于 2018-5-28 12:24
楼主在哪做的正颌手术啊?

广州光华,杨小平
作者: 么了个巴巴    时间: 2018-5-29 10:19

今天术后第20天,早上刷牙感觉嗓子有东西,又吐出了些血痰。昨天吃了个冰淇淋,现在正常吃饭,除了不能啃骨头外,一直觉得我的脸不怎么肿,昨天下午和朋友去拍照,喊我小胖子,,昨天晚上刷牙时,掉了一节线,还有很多线没掉,好想快点掉完
作者: phone_2KumCY2d    时间: 2018-5-29 10:49
什么情况要做正颌的啊?术前正畸多久?
作者: 么了个巴巴    时间: 2018-5-29 11:02
phone_2KumCY2d 发表于 2018-5-29 10:49
什么情况要做正颌的啊?术前正畸多久?

我的是前突,没有术前正畸,直接手术,术后正畸,
作者: 么了个巴巴    时间: 2018-5-30 17:04

术后第21天,中午刷牙时发现又掉了一小节线,还有很多线,不知道完全掉需要多久,左边绑的钢丝有点嵌入牙龈,很不舒服,老是不自觉用舌头舔。睡觉时嘴巴老是张开,要很特意的去闭嘴巴。

作者: 路与lu    时间: 2018-5-31 01:40
求问杨小平的号怎么挂!!求回复
作者: 么了个巴巴    时间: 2018-6-1 18:45
路与lu 发表于 2018-5-31 01:40
求问杨小平的号怎么挂!!求回复

星期一早点过去排队就能挂上了,他的号不难挂啊
作者: 么了个巴巴    时间: 2018-6-1 18:48

第23天,睡觉时嘴巴老是不自觉张开,现在是上牙突出,所以白天闭着嘴巴,下嘴唇有好深的牙印,这两天都没有掉线,还有好多线都不掉,感觉嘴巴缝线处都有气味了,上嘴唇左边还是麻的,下嘴唇和小巴全是麻的,不知道多久会好些,昨天开始面试找工作了。绑钢丝处牙龈很不舒服,再忍两个星期,不行也拆了,用的又是可吸收板不敢太早拆钢丝。什么时候下嘴唇消下麻,现在笑起来感觉好怪。
6.2号,第24天,绑钢丝的牙龈有些不舒服,我发现睡觉时不用刻意闭上嘴巴,放轻松就自然能闭上了,今天没有掉线,还有很多线,感觉缝线处都有些气味了,挺想快点去带牙套,又担心用的是可吸收板,太早带牙套崩断了板子。想找工作上班,又怕出门被人碰到嘴巴,闲在家里真是好无聊啊。
6.5号,第27天,这几天都没有掉线,网上查了下说用盐水泡下线掉得快,这两天在试这个方法,下巴右边好麻,左边嘴唇还是麻麻的,还是继续吃面条中。

作者: phone_B4yxQTY3    时间: 2018-6-3 03:51
都是可吸收线,吸收周期大约是30天-60天
作者: 么了个巴巴    时间: 2018-6-3 16:25
phone_B4yxQTY3 发表于 2018-6-3 03:51
都是可吸收线,吸收周期大约是30天-60天

原来如此啊,谢谢
作者: qq_1E9pX3V8    时间: 2018-6-23 07:54
做这个手术花费多少钱?
作者: USANA玲子    时间: 2018-10-30 10:54
请问在哪里做的 医生什么说
作者: wx_s0Wg4G4B    时间: 2018-12-9 20:31
回复 么了个巴巴2018-12-09 20:31楼主,可吸收板是以后不用拆了吗?我也是凸!也想直术,你花了好多钱啊?
作者: qq_LH3iXqLV    时间: 2019-9-26 23:33
楼主现在情况怎么样啦

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3