牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 问医生洗牙多久,一个多小时,天啊!医生在弄牙时大家眼镜都看什么? [打印本页]

作者: 啊美美    时间: 2009-1-8 00:03
标题: 问医生洗牙多久,一个多小时,天啊!医生在弄牙时大家眼镜都看什么?
今天洗牙,没有洗过,问:痛不痛啊?答:引人而异,有的痛有的不痛。
弄了半天仪器终于开始,超紧张手都紧紧的扣在一起,随着一个尖锐的声音的响起开始了,还好我是那些不痛的,
接下来就是闭眼,开眼看看窗外远处的车和人,再闭眼,开眼看看医生(年轻女医生)的眼睛,不好意思看太久,况且很近,移开看窗外,闭眼,开医生眼睛,……
作者: 小鴨princess    时间: 2009-1-8 00:09
我基本保持睡覺狀態
雖然其實很不舒服
作者: 鱼大吉    时间: 2009-1-8 00:31
为什么不敢看医生啊,哈,女医生更要看嘛
作者: Betty汤    时间: 2009-1-8 09:00
之前帮我洗的是一个男牙医,刚开始不怎么敢看他,结果就闭眼。但是坚持不了很久就睁开眼,于是就开始盯着他看。最后得出一个结论,那个医生皮肤不错。
作者: 跳跳跳    时间: 2009-1-8 13:10
看天花板~
作者: 牙套妹    时间: 2009-1-10 16:47
我都是闭眼睛的
作者: 风花    时间: 2009-1-10 19:05
到处看(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 猫毛    时间: 2009-1-10 19:06
我洗牙时候想抓狂~~ 心里在下决心:好好保护牙齿,坚决不多看牙医|~·!···
作者: 良好    时间: 2009-1-10 20:15
最好不要看
要是医生紧张
搞不好帮你就麻烦
作者: KANE    时间: 2009-1-12 12:43
我是出來打醬油的
作者: 云中漫步的鱼    时间: 2009-1-19 21:55
我就记得洗牙的那位女医生身上的香水味很好闻,不晓得是什么牌子
作者: p1ngy    时间: 2009-1-20 21:31
作者: 蘿卜    时间: 2009-1-22 13:39
洗牙一定是跟醫生保持對視狀態的么?
作者: vipwat    时间: 2009-1-22 14:39
要么闭眼睛,
要么看帅哥医生那认真的、眼睛!
作者: vipwat    时间: 2009-1-22 14:39
补:男生做事的时候眼睛最迷人!
作者: Amigo仙妞    时间: 2009-2-2 20:30
带牙套前都要洗牙的么
作者: 蘿卜    时间: 2009-2-4 16:55
我的就沒有洗哦~!
作者: TATA    时间: 2009-2-5 11:47
医生长的不好看,我是闭着眼睛的。闭目养神。
作者: s    时间: 2009-2-5 13:10
牙套复诊还是洗牙,拔牙都是闭着眼睛的.不习惯睁开,感觉很尴尬
作者: 鱼宝宝    时间: 2009-2-5 13:29
听医生讲如果不洗牙戴牙套,牙齿容易粘在一起
作者: 木木    时间: 2009-2-5 21:55
闭眼,不好意思看

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3