牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 想问一下大家我这种情况,要怎么做? [打印本页]

作者: sam-95    时间: 2018-4-20 18:39
标题: 想问一下大家我这种情况,要怎么做?
目前已拔完了四个智齿,在物色去深圳哪家医院做矫正会好一些。求各位牙友给点建议~ 谢谢~
1. 要拔牙吗?拔哪几个?
2. 我的牙齿矫正难度大吗?牙齿存在什么问题?
3. 金属自锁比传统牙套要好吗?
4. 因为本身颧骨高,太阳穴有凹陷,带牙套两三年会不会更严重?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 天空好蓝    时间: 2018-4-23 09:05
看不到图片
作者: sam-95    时间: 2018-4-23 21:15
[attach]273350[/attach][attach]273349[/attach][attach]273348[/attach][attach]273347[/attach][attach]273345[/attach][attach]273346[/attach]

作者: sam-95    时间: 2018-4-23 21:17
[attach]273346[/attach][attach]273345[/attach]

作者: sam-95    时间: 2018-4-23 21:17
天空好蓝 发表于 2018-4-23 09:05
看不到图片

发不出来图片。。。好奇怪
作者: sam-95    时间: 2018-4-23 21:18
[attach]273351[/attach]

作者: wx_6UkdqEd2    时间: 2018-4-23 21:27
看不到图片,只能回答后两个问题,我是金属自锁的,感觉没有那么刮嘴,并且在看模型的时候觉得自锁的体积小,也会更好清洗一些,医生跟我说自锁的性价比会高一点,但是也有人说传统托槽可以细微的调整,还是要根据医生给你推荐的来看。我的颧骨也高,现在感觉已经有牙套脸了,也很努力的多吃一点,顺其自然吧,我宁愿以后吃胖了也想要整齐的牙齿,我今年26,牙套马上一个月,拔了四颗牙,智齿14年拔光了
作者: 零#    时间: 2018-4-23 21:53
还是看不到图
作者: sam-95    时间: 2018-4-30 18:41
[attach]273352[/attach][attach]273351[/attach]

作者: sam-95    时间: 2018-4-30 18:50
wx_6UkdqEd2 发表于 2018-4-23 21:27
看不到图片,只能回答后两个问题,我是金属自锁的,感觉没有那么刮嘴,并且在看模型的时候觉得自锁的体积小 ...

谢谢回复,现在纠结是去公立医院还是朋友介绍的私人诊所。我就怕到时候颧骨继续突出,脸型变成菱形了...不过我也很想要整齐的牙齿。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3