牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 隐适美结束后,有人和我一样出现这种情况么? [打印本页]

作者: yataojuzi    时间: 2018-4-20 14:25
标题: 隐适美结束后,有人和我一样出现这种情况么?

我刚结束矫正,摘了牙套之后,后牙上排牙齿和下排牙齿之间有1mm-2mm的空隙,导致咬下去的时候,后牙之间是悬空的,前牙已经抵住了。 戴着牙套和保持器的时候,咬下去,后牙之间能咬紧。 我问了医生,说这种情况在隐适美中很常见,摘了牙套之后,牙齿会慢慢移动,缝隙会变小,但是具体之间不确定,可能要一年。

医生让我晚上戴保持器,白头不戴,但是白天因为后牙咬不到东西悬空状态,根本没咬合,周边肌肉很累。 我好疑惑啊,希望牙齿早点能咬到一起,可是戴着保持器,那牙还怎么移动?

有人和我一样的情况么?

p.s 我一共矫正了一年半,在美国矫正的,隐适美官网找的经验多的医生。矫正之前后牙咬合没有问题。

作者: 天空好蓝    时间: 2018-4-23 09:00
还有缝隙医生也给下牙套吗
作者: 晴better    时间: 2018-4-24 19:05
我还没有下牙套 现在也是这样 前面牙咬住了 后面咬不住 隐适美的后遗症可能都是这样吧
作者: 晴better    时间: 2018-4-24 19:06
我还没有下牙套 现在也是这样 前面牙咬住了 后面咬不住 隐适美的后遗症可能都是这样吧
作者: phone_OAKPGA7i    时间: 2018-4-24 23:55
我带第4副就这样了,
作者: phone_OAKPGA7i    时间: 2018-4-24 23:56
吃饭累,咬不上
作者: phone_ySVShHHM    时间: 2018-4-25 18:54
从第一副就这样,一直在疑惑,会不会摘下来也这样,这咋办呢,那楼主现在感觉跟视频最后的样子一样吗
作者: wx_ocoVW4nM    时间: 2018-4-29 03:02
我第十副 平常也有这个问题 很苦恼很担心
作者: kobelovesran    时间: 2018-5-6 22:50
完全一样啊,我还在精调阶段,表示看不到后牙能咬合上的希望。。。
作者: kobelovesran    时间: 2018-5-6 23:18
完全一样啊,我还在精调阶段,但并没有咬合好转的迹象,感觉模拟的最终效果并不能实现。。。怎么办
作者: kobelovesran    时间: 2018-5-6 23:19
完全一样啊,我还在精调阶段,但并没有咬合好转的迹象,感觉模拟的最终效果并不能实现。。。怎么办
作者: kobelovesran    时间: 2018-5-6 23:29
作者: annaff    时间: 2019-3-13 23:45
我现在40/69,后牙也是咬不上,楼主现在能恢复吗
作者: tristan83    时间: 2019-3-21 20:20
我还没结束,不过慢慢的咬合稍微好点了。不过还是空
作者: scutzrz    时间: 2019-3-23 22:13
看了要好好了解一下

作者: tristan83    时间: 2019-3-31 20:06
我后牙也空,哭死,你说的前牙抵住了,是指门牙,还是门牙带周边几个牙都能上下抵住啊?我还没有结束,不过快了,感觉整个上面的前牙一圈比下牙的一圈凸出来,侧面看尤其明显,不知道最后整片上面的牙会不会缩进去
作者: tristan83    时间: 2019-3-31 20:11
kobelovesran 发表于 2018-5-6 22:50
完全一样啊,我还在精调阶段,表示看不到后牙能咬合上的希望。。。

你好,我也在精调阶段,感觉上面一排牙齿整体往外扩了,不知道精调后期会不会整体往里面收,你遇到过类似的情况么,谢谢

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3